Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сильная потливость
у моей 15-летней сестры очень сильная потливость. Причем не только в подростоковый период, а чуть ли ни с самого детства. Она покрывается потом с ног до головы, по спине бегут реки пота. Подскажите, плиз, как с этим бороться или может нам надо к врачу, тогда к какому?
28.07.2004 10:50:32, Хехе
11 комментариев
К эндокринологу и еще невропатологу.
28.07.2004 11:14:39, Лёлик
а при чем здесь невропатолог?
28.07.2004 11:23:00, Хехе
у нее эпи-синдром, может это провоцировать потливость?
28.07.2004 11:28:21, Хехе
Может, а может что-то другое на этом фоне сбой дает и такая реакция, в любом случае к хорошем специалистам, удачи, у нас тоже такая проблема.
28.07.2004 15:34:29, Лёлик
спасибо, но хороших специалистов в нашем городе нет. Мамы у нас теперь тоже нет, так что эта проблема теперь на мне, а я даже и не знаю, что тут такого сделать. Ребенок таблетки пить отказывается уже, тк пьет их 12 лет :-(
28.07.2004 18:38:09, Хехе
как по мне, так с него и начать ;) А он и скажет, что нервная система такая - это ИМХО сродни вегетососудистой дистонии ;) И что девушка абсолютно эндокринологически здорова, иначе за 15 лет жизни уже давно вылезла бы какая-то болячка
28.07.2004 11:24:41, oh3harriette
ну вообще она с 3 лет стоит на учете у невропатолога. Просто мы не спрашивали его об этой проблеме, не думали, что этот вопрос надо с ним решать
28.07.2004 11:26:22, Хехе
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.