Ань,
Мне кажется вы тут нахваливали новые тени Герелен, где 4 штуки из новой коллекции - такие хамелеоны, номер 200
Я тут на них упала и купила буквально на последние деньги, так вот вопрос
А как вы ими краситись, как на руке они очень красиво смотрелись а на глазах как непонятно, хочется освежить ими взгляд
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тени Герлен - oh3harriette
27.07.2004 15:02:32, вопрос14 комментариев
Я от них балдею, лежат идеально и натурально. Крашусь как мне хочется и нравится, а еще можно посмотреть во вкладыше, там способа три точно описано.:))
28.07.2004 11:17:38, Лёлик
А у вас тени которые номер 200?, а глаза какого цвета?
28.07.2004 11:33:03, вопрос
вообще, теоретически, на рекламном постере теней этой коллекции девушка была накрашена синей палеткой. В инете я же наоборот видела девушку, накрашенную палеткой №200. Хотя, если честно, меня это не впечатлило ;)
28.07.2004 11:39:10, oh3harriette
Вообще сами они позиционируют эти номер 200 как стар продукт, те цель их понятна, но при дневном свете как то странно они смотрятся
28.07.2004 13:17:35, вопрос
Да это номер 200. Но девушка ими некрасиво накрашено.
Я просто любдю достаточно светлые оттенки, и мне показалось что как основной тон они должны оживлять глаз, они такие хамелионистые.
Еще я на подружке видела одиночные тени Герлен номер 12, смотрелись обалденно, только у нее глаза голубые 28.07.2004 13:11:38, вопрос
Я просто любдю достаточно светлые оттенки, и мне показалось что как основной тон они должны оживлять глаз, они такие хамелионистые.
Еще я на подружке видела одиночные тени Герлен номер 12, смотрелись обалденно, только у нее глаза голубые 28.07.2004 13:11:38, вопрос
У меня в синей гамме самый светлый голубой - хамелеон. И если честно, то ничего он не оживляет (во всяком случае, у меня, если использовать его на большой площади, то получается голый глаз, отливающий в голубое в определенном ракурсе - он цвета как такового не дает). Если вам вот так необходимо светлые прозрачные хамелеон-оттенки, крайне рекомендую поискать карандаши El Korazon или Alix Avien. Я накупила их всех цветов, поиграла и выкинула - не понравилось.
28.07.2004 13:24:29, oh3harriette
Ну вот в том то и дело, что я купила пч думала что будет оживлять, а выглядит как то странно, просто отливает в какой то оттенок, кучу бабок стоили
Что не везет мне на тени, покупала в том году палетку Шанель Ваните, качество отвратительное 28.07.2004 13:51:47, вопрос
Что не везет мне на тени, покупала в том году палетку Шанель Ваните, качество отвратительное 28.07.2004 13:51:47, вопрос
Ну, лишний раз оправдывается правило - надо попробовать лично на себе, на своих глазах. В магазине. Потому что именно эти стар-продукты могут оказаться обалденной находкой или такой редкостной лажей, что заречешься покупать еще что-то
28.07.2004 14:11:19, oh3harriette
я тоже купила - только бежевую гамму- надо сказать не очень довольна качеством:( не в обиду Ане
27.07.2004 15:47:43, Massik
Чего бы мне должно было быть обидно ;)? Я же не разработчик и не производитель ;) Я пользователь, мне подходит ;)
27.07.2004 15:55:35, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.