Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.07.2004 12:40:42

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Салатовые это кайф! :)))
У меня муж только спортивные серые носки под кроссовки носит и черные под туфли. Независимо от верха, т. е. будь то джинсы или костюм.
26.07.2004 19:48:33, Месяц Май
А мне все равно кажется, что носки лучше под цвет брюк - потому что вдруг придется разуться??
А еще лучше трусы и носки одного цвета - но это сами понимаете на какой случай :)))
26.07.2004 16:49:03, veruska
Имхо, мужукам надо просто научиться сначала снимать носки, потом брюки. Тогда не будет этой дурацкой фазы, когда он уже без брюк, но еще в носках и тусах :) 26.07.2004 17:46:48, millimetr
Интересно, почему про порядок раздевания ничего не пишут в книжках по этикету? :) 26.07.2004 17:57:11, veruska
Ага, надо внести главу !! 26.07.2004 17:57:47, millimetr
Ну уж нет. Темно-коричневые или темно-серые трусы - это не для слабонервных! 26.07.2004 17:39:32, Nastia
Месяц Май
На счет темно-серых не согласна - нормально выглядит! :)) 26.07.2004 19:53:09, Месяц Май
Да ладно :)) А еще можно предложить им носить брюки повеселее :))) 26.07.2004 17:56:35, veruska
Кириллна
По этикету на тон темнее брюк. 26.07.2004 14:09:45, Кириллна
Xenny
Под цвет ботинок. Это по правилам делового этикета.
так что думаю, что если он ходит в костюмах - надо это правило соблюдать, а если в джинсах - можно и поприкалываться :))
26.07.2004 13:49:05, Xenny
Да, под цвет ботинок. 26.07.2004 16:46:17, Тюлена
Tigra4123
Уж если все по этикету, то обувь нужно такого же цвета как и костюм, отсюда и носки естественно тоже.
А к свободному костюму или джинсам мне кажется почти любые примерно "в тон".
У меня есть знакомый, который подбирает цвет носок к цвету своей сумки :-))))
26.07.2004 13:11:50, Tigra4123
Книжек не знаю, но точно знаю, что носки должны совпадать по цвету с обвью. То есть, к черной обуви - только черные носки, к коричневой - только коричневые, к серой, бежевой - соответственно. К белым кроссовкам или теннискам - белые. 26.07.2004 12:45:36, millimetr
Ужас-ужас-ужас. Шутка. Вы про носки под костюмы говорите? Очень темно-синие, по-моему, тоже вариант - под navy костюм.

Русских авторов и книг по этикету не знаю, но хороший американский автор Letitia Baldridge (кажется, так фамилия пишется). У нее книги про _все_ аспекты этикета. Рекомендую.
26.07.2004 12:44:31, sweetie
NatalyaLB
Спасибо всем!!! вы так уверенно пишите " под цвет ботинок", но откуда вы это знаете? я вот тоже где то когда то слышала, а вот где и когда. . . Я ведь про мужа спрашиваю, ибо достало меня это сильно, а у меня еще столько вопросов на тему " что с чем одеть" для себя. . . . так хочется книжку, где ответы на все вопросы. 26.07.2004 18:37:19, NatalyaLB
Это не я пишу :)). Посмотрите книгу, да вообще на Амазоне полно всего наверняка. 27.07.2004 08:14:48, sweetie
NatalyaLB
я имела в виду "вы все" . А на амазон на днях зайду. Не хочется "за глаза" покупать, полистать бы сначала. Может сегодня до книжного дойду 27.07.2004 13:26:19, NatalyaLB

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!