Ниже Вы, кажется, интересовались про состав крема Тайм Вайз. Вот что я нашла. Таймвайз - Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кож. Состав: вода, С12-15-алкилбензоат, глицерет - 26, глицерин, изостеариловый спирт, гидрированный лецитин, триэтаноламин, цетариловый спирт, цетиловый спирт, пропиленгликоль, диметикон, диоксид кремния, лауромидоксид, цетарет-20, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, карбомер, диазолидинилмочевина, линолеамидопропил ПГ-димониум хлорфосфат, поликарбонат натрия, метилпарабен, токоферилацетат, цитрат натрия, бетаин, серин, трионин, аргинин, глицин, аланин, медин-лизин, глютаминовая кислота, диметилолдиметилгидантоин, экстракт лимона, огуречный экстракт, пропил-пара-гидроксибензоат, сорбит, пролин.
Надеюсь, я все правильно перекатала :))).
Может, Вам удастся оценить этот состав? Мне бы тоже было интересно узнать Ваше мнение....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо. Не так, как я думала. Мне сложно это оценивать, я не химик и не биолог. Лично я бы подумала, прежде чем это себе купить. Отсутствие явных масел - это для меня хорошо. Наличие такого количества спиртов, пропиленгликоля и глицерина практически сразу после воды - для меня очень плохо. Активные вещества в самом конце списка - тоже ИМХО не очень. В общем, если это средство что-то и делает (а по отзывам пользователей делает), то нужное мне увлажнение даст навряд ли. И столько химии мне тоже не очень нравится. Вот и вся моя оценка.
26.07.2004 09:47:58, oh3harriette
Мне консультант давала книжечку (собсно, с нее я все и списала), так там подробно расписано, для чего каждый элемент. Но все равно на слух все это кажется таким химическим!
26.07.2004 10:06:38, Анитра
Ну, вода и кислород - это тоже химия ;) Мне этот состав здорово напомнил составы кремов Эйвона, в отличие от не менее химических Клиника и ЭЛ, они все же другие. Почему я взяла все эти марки - они все Штатовские. Но у Клиник и ЭЛ после воды и чего-то начинаются экстракты растений на полстраницы, потом увлажняющие компоненты, а потом уже остаточная химия. Тем не менее, я сейчас нашла то, что мне подходит очень хорошо, ради интереса как-то повешу состав.
Тоники я пока не пробовала, никак их к нам не привезут. Что внушает надежду - в тонике для сухой кожи не глицерин и не касторовое масло, а масло ши. Это очень существенная разница. Лифтинг, который я юзаю сейчас, без масел, но действует. Активно увлажняющий крем настолько увлажняет, что я не могу днем его юзать - лицо моментально мокрое. В общем, это вторая марка после Академи, которую я покупаю, уже не читая состав. Во всяком случае. хуже точно не будет 26.07.2004 10:20:36, oh3harriette
Тоники я пока не пробовала, никак их к нам не привезут. Что внушает надежду - в тонике для сухой кожи не глицерин и не касторовое масло, а масло ши. Это очень существенная разница. Лифтинг, который я юзаю сейчас, без масел, но действует. Активно увлажняющий крем настолько увлажняет, что я не могу днем его юзать - лицо моментально мокрое. В общем, это вторая марка после Академи, которую я покупаю, уже не читая состав. Во всяком случае. хуже точно не будет 26.07.2004 10:20:36, oh3harriette
О почему вы так масла не любите? Я всегда считала, что это хорошо....
Я, если честно, не слишком доверяю отечественной косметике, за исключением проверенных временем фабрик, типа Свободы и т.д. Есть у меня БААААльшие сомнения в честности наших производителей, которые запросто могут написать в составе одно, а положить туда совсем другое. И даже тот же экстракт чего-нибудь может быть получен разным путем, следовательно, и действенноть у него будет разная. Это все ИМХО и мои тараканы, но отделать от недоверия отечесвенным средствам не могу. 26.07.2004 11:17:51, Анитра
Я, если честно, не слишком доверяю отечественной косметике, за исключением проверенных временем фабрик, типа Свободы и т.д. Есть у меня БААААльшие сомнения в честности наших производителей, которые запросто могут написать в составе одно, а положить туда совсем другое. И даже тот же экстракт чего-нибудь может быть получен разным путем, следовательно, и действенноть у него будет разная. Это все ИМХО и мои тараканы, но отделать от недоверия отечесвенным средствам не могу. 26.07.2004 11:17:51, Анитра
моя кожа говорит - даже если это чистые нефтепродукты - то мне хорошо ;) Что при этом думает моя голова - лицу все равно ;) Кстати, до масел (вне крема) я скорее всего дойду ближе к зиме. В креме мне они нужны только глухой зимой, причем очень немногие. Масло ши я воспринимаю прекрасно, да только не часто его в крем кладут ;))) А вот средства "Свободы", которая гордо хранит рецептуру 50-х годов, я точно обойду десятой дорогой ;) Наука косметология немного шагнула вперед с тех пор, а Свобода, в массе своей, еще не очень это заметила ;) Тараканы у всех свои, но мои наверное к косметике не относятся. Я не виновата, что мне от санскринов и отдушек в люксовой косметике становится так плохо, а это вдруг подошло абсолютно идеально.
26.07.2004 11:37:03, oh3harriette
26.07.2004 11:37:03, oh3harriette
Это - да. Если подошло, так подошло. Мне тоже не пошел клиник, Ланком, От Эсти Лаудер у меня все лицо жирным становится. Люблю Кларанс, но тоже избирательно. Когда-то мне нравилась Чистая линия для комбинированной кожи. Но она оставляла ощущение какой-то липкости. И все же я думаю, если все эти экстракты стоят так дешево (судя по стоимости наших кремов, в которых натурального ну очень много), то почему бы Ланкому и иже с ним тоже не добавлять в свой состав для натуральности всяких экстрактов до кучи? Ведь это же копейки? Зато какой маркетинговый ход! Выводов напрашивается несколько: либо экстрактов в наших кремах попросту нет, только заявлены, либо это совсем какие-то уж простенькие экстракты, которые известные мировые концерны не считают нужным включать в составсвоих кремов по причине их полной бесполезности. Какой может быть еще вариант? Но это все мысли... Не факты. Раньше я часто покупалась на наши марки, ничего не пдошло, все какое-то жирное, забивающее поры, вызывающее шелушение и т.д. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что и среди иностранцев фигни не мало. Даже среди именитых. Например, меня абсолютно разочаровала Нивея.
26.07.2004 11:43:59, Анитра
Да, Травэль - это первая из РФ марок, которая мне подошла. Действительно, все остальное делает именно то, что вы написали. Я ее не пропагандирую, просто почитала состав, сильно удивилась и решила попробовать, и мне на удивление подошло. Она близка к Чистой Линии, но все же отличается, эффекта от ЧЛ я не вижу вообще (но и плохого тоже).
26.07.2004 11:48:05, oh3harriette
Извините, что влезаю, я очень заинтересовалась Вашим первым сообщением о Травэль, и хотелось самой глянуть. в Москве я так и не смогла до сих пор её обнаружить:( Может эта фирма продаёт и ориентируется только на регионы и ближнее зарубежье
26.07.2004 14:38:16, Эшли М.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.