Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
большая грудь
Девочки с большой грудью:))))обращаюсь к вам за помощью!:)поделитесь "рыбными мместами" где вы закупаетесь бельём?:)найти модный бюстгалтер ну очень трудно на большую грудь:)Где такое бельё в Москве можно преобрести?:)
22.07.2004 20:29:26, tet-a-tet
40 комментариев

у них отдел в Панораме (м.Нов.Черемушки) и где-то на Кузнецком мосту. 24.07.2004 03:49:38, Марыська
Счастливые вы!
Я у меня прямо два прыщика 23.07.2004 10:26:38, Татьяночка
Я у меня прямо два прыщика 23.07.2004 10:26:38, Татьяночка
размер 75 F. или 80 Е.Но лучше 75 .
23.07.2004 10:25:59, tet-a-tet
сходила по ссылке...красивое бельё...а какой диапазон цен?и как без примерки покупать тот же бюстгалтер?может форма не понравится...
23.07.2004 13:28:56, ~Kolibri~
ой,я такими навыками не обладаю,поэтому и не могу понять,как можно покупать бельё без примерки:))))))))
23.07.2004 14:03:54, ~Kolibri~
Да, такие бывают. Можно попробовать обзвонить магазины по списку:).
Очень удобное и качественное белье!
Правда, яркости и праздника у Фелины на нестандартные размеры все же точно не сыщещь:(. 26.07.2004 15:07:51, Инанна
Очень удобное и качественное белье!
Правда, яркости и праздника у Фелины на нестандартные размеры все же точно не сыщещь:(. 26.07.2004 15:07:51, Инанна
Понятно, нет проблем:).
Вот такое устроит, если привезу дешевле любой магазинной цены (нажимайте на ссылку Big, это у них серия такая;)?
Прошу учесть, что могут быть не все модели, зато могут обнаружиться и другие, еще неотснятые. И у них все идет комплектами, т. е. с трусами (которые могут иногда прилагаться разные, на выбор - от стрингов до шортиков, размеры доходят до XXXL; это где-то на бедра 130 см.): 23.07.2004 10:36:47, Инанна
Вот такое устроит, если привезу дешевле любой магазинной цены (нажимайте на ссылку Big, это у них серия такая;)?
Прошу учесть, что могут быть не все модели, зато могут обнаружиться и другие, еще неотснятые. И у них все идет комплектами, т. е. с трусами (которые могут иногда прилагаться разные, на выбор - от стрингов до шортиков, размеры доходят до XXXL; это где-то на бедра 130 см.): 23.07.2004 10:36:47, Инанна

Э, ну тут надо иметь определенный опыт, знать принципы того, как что какая чашка делает, знать материал, из которого изделие сшито - ну там как оно тянется - и знать размерную таблицу... Тогда в %70 можно очень неплохо угадать. У нас комплект от Крислайн обойдется в 30-35 уе
23.07.2004 13:41:47, oh3harriette

Хе... Вам легко говорить;)!
Небось, все в Москве да в дорогих магазинах примеряете?
Ваще-то даже в большущем фирменном магазине "Черемушек" примерить белье можно только опосля покупки (см. Постановление № 55 от 19 января 1998 г. Правительства РФ, в соответствии с которым товары, относящиеся к разряду нательного белья, обмену и возврату не подлежат). Я, конечно, понимаю, что Черемухи уж слишком перебарщивают с соблюдением "буквы закона";))...
А что делать, например, тем, кто в своем поселке в Саха-Якутии не может купить вообще никакого белья (даже на базаре, без примерки) на свой нестандартный размер? Тут уж хошь-не хошь, а приходится изучать те маленькие тонкости, о которых Аня только что сказала, и которые работают практически всегда и везде - и заказывать бельишко через Инет-магазин:).
Ну, и чашки измерить - еще никому не мешало:):
http://www.7ya.ru/conf/mes-Fashion.aspx?l=4&cid=Fashion&mid=107305
Кроме всего прочего, даже примерка не гарантирует идеальной посадки и носкости:(.
Неужели у вас никогда не было такого, шоб за пару дней носки идеально сидящий в момент примерки лифчик вскоре начал "косячить: сполазать наверх, колоться костями, etc:((?
ИМХО, никто от этого не гарантирован даже в случае покупки самых дорогих и навороченных моделей в фирменном магазине:(.
Тут не угадаешь:(...
26.07.2004 17:06:31, Инанна
Небось, все в Москве да в дорогих магазинах примеряете?
Ваще-то даже в большущем фирменном магазине "Черемушек" примерить белье можно только опосля покупки (см. Постановление № 55 от 19 января 1998 г. Правительства РФ, в соответствии с которым товары, относящиеся к разряду нательного белья, обмену и возврату не подлежат). Я, конечно, понимаю, что Черемухи уж слишком перебарщивают с соблюдением "буквы закона";))...
А что делать, например, тем, кто в своем поселке в Саха-Якутии не может купить вообще никакого белья (даже на базаре, без примерки) на свой нестандартный размер? Тут уж хошь-не хошь, а приходится изучать те маленькие тонкости, о которых Аня только что сказала, и которые работают практически всегда и везде - и заказывать бельишко через Инет-магазин:).
Ну, и чашки измерить - еще никому не мешало:):
http://www.7ya.ru/conf/mes-Fashion.aspx?l=4&cid=Fashion&mid=107305
Кроме всего прочего, даже примерка не гарантирует идеальной посадки и носкости:(.
Неужели у вас никогда не было такого, шоб за пару дней носки идеально сидящий в момент примерки лифчик вскоре начал "косячить: сполазать наверх, колоться костями, etc:((?
ИМХО, никто от этого не гарантирован даже в случае покупки самых дорогих и навороченных моделей в фирменном магазине:(.
Тут не угадаешь:(...
26.07.2004 17:06:31, Инанна
Кать, цены тебе нет! Я вот ищу-ищу, например Ewa 80F в других расцветках, кроме белого (этот у меня имеется). И что - с тобой можно по этому поводу тоже дружить ;)?
23.07.2004 10:40:40, oh3harriette
Держит фиговато, впрочем. У него обхват под грудью весь из той же лайкры, что и сами чашки, т.е. нифа не фиксирует. Лайкра эта со временем обтирается и кошлатится. Но что красиво - это да %)
23.07.2004 13:45:03, oh3harriette
Ань, щас я убегаю, и сегодня буду уже поздно:(.
Завтра они не работают, увы:(.
Пиши(те), кому чего надо оттуда - в понедельник съезжу на склад и сама посмотрю, что конкретно есть (а то они всегда врут по телефону:(). Пишите тока не одну модель, а запасной вариант - типа, и вот это бы подошло:).
Размеры лучше всего конкретные в цифрах, и бедер тоже. Еще лучше измерить свой любимый и самый удачный лифчик от середины кости до середины поперечного шва на чашечке - тогда уж никакие несовпадения не страшны, мы обычно и советуем это делать сомневающимся иногородним. 23.07.2004 10:50:32, Инанна
Завтра они не работают, увы:(.
Пиши(те), кому чего надо оттуда - в понедельник съезжу на склад и сама посмотрю, что конкретно есть (а то они всегда врут по телефону:(). Пишите тока не одну модель, а запасной вариант - типа, и вот это бы подошло:).
Размеры лучше всего конкретные в цифрах, и бедер тоже. Еще лучше измерить свой любимый и самый удачный лифчик от середины кости до середины поперечного шва на чашечке - тогда уж никакие несовпадения не страшны, мы обычно и советуем это делать сомневающимся иногородним. 23.07.2004 10:50:32, Инанна
Катерина, я тебя люблю! В общем, мне оно не горит, но было бы весьма приятно иметь возможность купить Крислайн под заказ. Я тебе обязательно напишу, пока так сказать. теоретически, что бы мне хотелось. А там будем посмотреть подробно. Все-таки, граница, таможня, проблемы оплаты и пр. Но огромное спасибище! Сама понимаешь, достойные вещи приходится искать по крохам где придется
23.07.2004 10:53:56, oh3harriette
Смеюсь %) тоже мне, напугали кота сосиской ;) Идите на сайт Милавицы, ваш размер, уж поверьте, это НЕ проблема ;)
23.07.2004 10:27:04, oh3harriette
Хоть бы эта Милавица хоть раз попыталась сшить чё-нить цветное, или с вышивкой, или балконетт на большой размер:((!
Черемухи вон зашевелились потихоньку в этом направлении (не без наших скромных стараний и мягкой настойчивости;) - а эти ни в какую:(... 23.07.2004 10:39:37, Инанна
Черемухи вон зашевелились потихоньку в этом направлении (не без наших скромных стараний и мягкой настойчивости;) - а эти ни в какую:(... 23.07.2004 10:39:37, Инанна
Неправда, я у милавицы покупала и красное белье и цветное - других расцветок :-(((
23.07.2004 11:49:26, Белянчик
Размер и модель - в студию! На самом деле, это очень интересно, но 80Д не считается ;)))
23.07.2004 11:52:00, oh3harriette
Ну, дык я и говорю - спасибо, что хоть с размерами одуплились.... Прям странно было. А визуально оно того, очень отличается от того, что раньше шилось на большой размер. Строго и со вкусом.
23.07.2004 10:41:58, oh3harriette
И не говори - прогресс;)!
Наверное, не только одни мы давно начали им об этом нудеть:))). 23.07.2004 10:53:06, Инанна
Наверное, не только одни мы давно начали им об этом нудеть:))). 23.07.2004 10:53:06, Инанна
Что такое большая? Милавица сшила модель 10730 в размерах 75-100 H, I, J. Я ношу 75Н или 80G (этого у Милавицы ваще валом). Я не знаю, как это модный - мне надо чтоб бретели широкие, ложились на плечевые косточки и чтоб фасон такой... ну строгий и с крупными деталями отделки. Вот эта модель 10730 как раз такая. К сожалению, фото ее в инете нет а сайт Милавицы www.milavitsa.by
23.07.2004 09:46:38, oh3harriette
В жизни всякое бывает. Что бы я делала с 75А? Слава Богу, у меня верх и низ уравновешены
23.07.2004 17:15:18, oh3harriette
А давно они ее сшили?
Ань, мерси за наводку;).
Хотя, с московской "Милавицей" общаться - врагу не пожелаешь:((...
23.07.2004 10:14:53, Инанна
Ань, мерси за наводку;).
Хотя, с московской "Милавицей" общаться - врагу не пожелаешь:((...
23.07.2004 10:14:53, Инанна
Совершенно недавно ;) Ну может в середине весны... Она в каталогах дилеров уже есть. поищи просто по номеру. Но посмотреть низя %(((( Рази что я тебе лично сфотаюсь и отправлюсь ;)
23.07.2004 10:17:35, oh3harriette
Вот и я думаю, что недавно:).
Найду, где посмотреть. Хотя на тебе было бы приятнее:))... 23.07.2004 10:25:29, Инанна
Найду, где посмотреть. Хотя на тебе было бы приятнее:))... 23.07.2004 10:25:29, Инанна
Не так уж и трудно по нынешним временам, в Москве-то:).
Большая грудь - это какая, нельзя ли уточнить размер?
И напишите поконкретнее, чего Вам хочется: для повседневной носки, на выход, ценовую/видовую категорию, и т. п.
Посмотрите пока вот здесь... если ничего подходящего не найдете (что маловероятно;) - в прынципе, могу попробовать изыскать под заказ любой нестандартный размер бюстгальтеров (типа 75F, или 110B%), либо хороших трусьев на объем бедер, к примеру, хоть 170 см...
23.07.2004 00:26:34, Инанна
Большая грудь - это какая, нельзя ли уточнить размер?
И напишите поконкретнее, чего Вам хочется: для повседневной носки, на выход, ценовую/видовую категорию, и т. п.
Посмотрите пока вот здесь... если ничего подходящего не найдете (что маловероятно;) - в прынципе, могу попробовать изыскать под заказ любой нестандартный размер бюстгальтеров (типа 75F, или 110B%), либо хороших трусьев на объем бедер, к примеру, хоть 170 см...
23.07.2004 00:26:34, Инанна
Кать, посещала я магаз этот из интереса виртуально (у меня 52 и и бюст 75Н, по части белья они меня не порадовали). Честно сказать, угробищное он оставил впечатление. Отдаленно одежда Элен Грин ничего, но материалы - это же ужас, летящий на крыльях ночи! Сплошная синтетика и (господи, ну почему???) во всех моделях змеечка впереди? А в целом согласна - очень легко нынче обельиться и одеться. Кстати. на фоты твои любовались вместе с мужем - ты нам очень нравишься ;)
23.07.2004 09:49:41, oh3harriette
:)Мерси за комплимент!
=/бюст 75Н, по части белья они меня не порадовали/
Ань, твой размер маловат для концепции именно ЭТОГО магазина (можешь считать за комплимент;). Как бы, 75 под бюстом - это к пышным дамочкам фактиццки не относится, а магазин-то для них... единственный в своем роде в Рунете, можно сказать:)...
=/Честно сказать, угробищное он оставил впечатление./=
Пиши уж подробнее, что к чему:).
=/Отдаленно одежда Элен Грин ничего, но материалы - это же ужас, летящий на крыльях ночи!/=
Вот как раз материалы там очень даже качественные, исключительно родные германские. Вискозу синтетикой считаем? А лен, хлопок:)?
Змеечка впереди только на некоторых пиджаках, которые слегка стрейч. Сидят они отменно:).
23.07.2004 10:06:38, Инанна
=/бюст 75Н, по части белья они меня не порадовали/
Ань, твой размер маловат для концепции именно ЭТОГО магазина (можешь считать за комплимент;). Как бы, 75 под бюстом - это к пышным дамочкам фактиццки не относится, а магазин-то для них... единственный в своем роде в Рунете, можно сказать:)...
=/Честно сказать, угробищное он оставил впечатление./=
Пиши уж подробнее, что к чему:).
=/Отдаленно одежда Элен Грин ничего, но материалы - это же ужас, летящий на крыльях ночи!/=
Вот как раз материалы там очень даже качественные, исключительно родные германские. Вискозу синтетикой считаем? А лен, хлопок:)?
Змеечка впереди только на некоторых пиджаках, которые слегка стрейч. Сидят они отменно:).
23.07.2004 10:06:38, Инанна
Ох, мать ;) Попросю - они приглашали всех от 50 %РРР))))) А у меня 52 %РРР)))) Кое-что мне в общем понравилось, я даже думала б может и заказать, если реально в украину отправить. Но пиджаки эти.... брррр... У нас, понимаешь ли, я одеваюсь в то, что из нем. тканей шьют на Германию, причем одинаковое в размерной сетке 42-56. Так вот оно выглядит ... ну построже и поблагороднее как-то. Во всяком случае, я бы себе там купила в ББВ далеко не все, сугубо по этим соображения. Может, это для дорвавшихся до вообще любой одежды крупных дам? Я, в общем, не испытываю проблем и потому очень разборчива ;) Да, кстати хвастаюсь - у нас в Хохолии есть один производитель белья, так он на сайте всех пригласил - мы, мол понимаем, женщины все поголовно уникальные. Если кому душа просит - сошьем!!!! по индивидуальным!!!! меркам!!!! Я обалдела и написала - а правда? Лично для меня? На следующий день ответили - нет проблем! именно так - лично для вас в единичном экземпляре. Аж на 2 доллара дороже чем базовая модель в стандартных размерах. И всего до 15 долл за бюстгальтер. Ну - или это не прогресс ;)?
23.07.2004 10:13:17, oh3harriette
Ань, не для дорвавшихся:)!
Хошь, "мылом" напишу, каки дамочки у Элен Грин одеваются (я тоже - хотя давным давно знаю в Москве абсолютно ВСЁ про большие размеры, чё где лежит;)?
А ваще, конечно, все лучше было бы пощупать и примерить. Съемка там не ахти, в любом случае... Если сделать крутую отсъемку, то это уже "золотые" модели получатся:(! А ить надо, чтоб дешевле всех магазинных цен:)))))))).
=/причем одинаковое в размерной сетке 42-56/=
Странно... Там же лекала совершенно разные уже начинаются!
Одинаковое с виду, в смысле:)?
=/если реально в украину отправить/=
реально. 23.07.2004 10:22:38, Инанна
Хошь, "мылом" напишу, каки дамочки у Элен Грин одеваются (я тоже - хотя давным давно знаю в Москве абсолютно ВСЁ про большие размеры, чё где лежит;)?
А ваще, конечно, все лучше было бы пощупать и примерить. Съемка там не ахти, в любом случае... Если сделать крутую отсъемку, то это уже "золотые" модели получатся:(! А ить надо, чтоб дешевле всех магазинных цен:)))))))).
=/причем одинаковое в размерной сетке 42-56/=
Странно... Там же лекала совершенно разные уже начинаются!
Одинаковое с виду, в смысле:)?
=/если реально в украину отправить/=
реально. 23.07.2004 10:22:38, Инанна
Одинаквое - в смісле визуально %) Кать, мыл какой-то дай, а? Или аську, или что. Я давно хотела с тобой перемолвиться, в частности и касательно ЭГ (лично для себя, торговать я пока не собираюсь ;))))
23.07.2004 10:25:12, oh3harriette
аська у меня все та же, тока не люблю я ее, сама знаешь:)).
Мыло: inanna@rbbw.ru, но чё-то письма теряться стали:(, поэтому дублируй на katmaldon@rambler.ru 23.07.2004 10:28:52, Инанна
Мыло: inanna@rbbw.ru, но чё-то письма теряться стали:(, поэтому дублируй на katmaldon@rambler.ru 23.07.2004 10:28:52, Инанна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.