никто туда не ходит, случайно?
и вообще, поделитесь, плз, кто куда. по каким ценам, сколько раз в неделю, какие занятия, доп.услуги, впечатления и вообще.
вроде решила разориться на годовую карточку
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я там была позавчера. Зашла ради интереса - работаю рядом, но хожу в другой клуб. В общем он меня не впечатлил, бассейн маленький,вечером там явно делать нечего(из-за маленьких залов, бассейнов и тд)(((((
22.07.2004 16:34:14, Gala

А скока стоит? И где там на октябрьской?
22.07.2004 16:20:29, Nastia
Конный переулок. ножками не ходила, так что не в курсе, насколько это далеко, на Ленинском пр-те указатель висит. сами на сайте пишут, что на колесах удобно добираться с Ленинского пр-та, а ст.м. - Октябрьская, Шаболовская и ... забыла. какая-то с серой вестки. ДОбрынинская, что ли..
стоимость годовой карты - "ок. $895". я прикинула, что $75 в месяц - не дорого вроде. за 30 видов аэробики (в т.ч. степ и аква), тренажеры, бассейн, танцы, фито-бар, салон красоты, и даже наличие детской комнаты.
карты есть так же семейные, парные, корпоративные и еще какие-то. цен на сайте нет :( 22.07.2004 16:33:46, LightBug

стоимость годовой карты - "ок. $895". я прикинула, что $75 в месяц - не дорого вроде. за 30 видов аэробики (в т.ч. степ и аква), тренажеры, бассейн, танцы, фито-бар, салон красоты, и даже наличие детской комнаты.
карты есть так же семейные, парные, корпоративные и еще какие-то. цен на сайте нет :( 22.07.2004 16:33:46, LightBug
Сейчас 1500, корпоративная - 1300 (приблизительно, зависит от количества человек в компании). Есть еще подешевле тарифы - типа утренние часы в будни, выхоные любое время (900 уе). Мое мнение - этот клуб того не стоит
23.07.2004 09:14:53, Gala
Я туда звлнила весной, мне сказали "по телефону цены не называем, приезжайте", пока я не надавила..что ето безобразие, после чего мне сказали сумму около 1900$, дороговато для меня...
а если щас стало 895 (хотя я в ето не верю, мож ето на полгода????), то пошла б за такие деньги 22.07.2004 17:13:13, леНуся
а если щас стало 895 (хотя я в ето не верю, мож ето на полгода????), то пошла б за такие деньги 22.07.2004 17:13:13, леНуся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.