Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны идеи :)

Во что нарядить 8-летнюю дочку невесты? Сама невеста собирается быть в белом длинном свадебном платье. Может, не белом, кремовом- я еще этим вопросм не занималась. Есть идея и дочке наряд выбрать - тоже белое платьице. Или не будет смотреться? Есть нарядное, "вечернее" бордовое, но мне кажется, что это- темновато для свадьбы. Креативные, хелп! ;)
21.07.2004 10:06:16,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ivory*
Ева! Ого...:)) Поздравляю!!!
PS: Когда я буду выходить замуж, мне тоже придётся озабочиваться этим вопросом:)
22.07.2004 00:33:05, Ivory*
Ну вот:) Можешь на мне порепетировать:) Я любым идеям буду рада. 22.07.2004 12:21:57, Евa
Ivory*
Я, однозначно, буду выходить замуж в настоящем белом платье невесты! Тем более, что при первом браке у меня свадьбы не было!
Я не задумывалась раньше, но, не читая все советы, первой мыслью было, что у моей дочери будет платье максимально похожее на моё. Если я буду шить, то из тех же материалов. Или покупное, но того же цвета. Чтобы она была моей копией, всегда рядом со мной, потому что мы одно целое. И чтобы сразу всем было ясно, что это не просто девочка, а дочь невесты в таком же платье:)
22.07.2004 14:28:27, Ivory*
Давай в мыло уйдем, а то здесь уже все далеко вниз уползает. 22.07.2004 21:45:09, Евa
Maultasch
белый или любые пастельные цвета - крем, роза, нежно-голубой, нежно-желтенький, светло-лиловый, в общем любые НЕЖНЫЕ оттенки и их сочетания. 21.07.2004 18:51:30, Maultasch
непременно в белое - если душа просит! А дочке можно сшить такое как у вас но другого цвета - например бежевое или желтое. Главное на свадьбе - сияющие глаза невесты и жениха, а не наряды. 21.07.2004 11:03:54, rijik
Имхо бордовое совсем не пойдет. Надо светлое. 21.07.2004 10:25:05, millimetr
А наоборот никак нельзя ;)? очень уж прикольно выходит: невеста-мама в платье, символизирующем непорочность, дочка, еще даже не девушка, в вечернем ;) В общем, в нашей дикой провинции народ был бы сильно удивлен 21.07.2004 10:13:32, oh3harriette
Ну не хочу я в темном платье:) Не хочу!!!!
Валерия с тремя детьми и то не постеснялась белое надеть:) А про наряд для дочки потому и спрашиваю, что хочу, чтобы выглядело достойно.
21.07.2004 10:26:22, Евa
Крёстная
конечно белое надевайте, если хочется! У меня подруга недавно замуж выходила, ей 38 лет, в белом смотрелась потрясающе. Некоторым белый просто не идёт. Если у Вас тот случай (но я так не думаю), тогда конечно выбирайте из жемчужно-серого, шампанского, нежно-голубого, слоновой кости и прочих... 21.07.2004 10:46:34, Крёстная
Поддерживаю ! Надевайте только то, что вы хотите, чтобы это отражало ваше душевное состояние, а не чьи-либо предрассудки. Белое на себя, белое на дочку, жениху - куст белых роз в петличку. 21.07.2004 10:47:52, millimetr
Все - выпала в осадок ;))) Куст роз ОЧЕНЬ колется ;)Наташа Королева пела "В подсолнухах любимый обнимал меня". Я слушала и думала - интересно, автор песни стихов когда-то гулял в подсолнухах? ;) 21.07.2004 10:50:11, oh3harriette
Это была шутка юмора :) %) 21.07.2004 10:51:43, millimetr
Наверное про подсолнухи тоже %) Они ж, ешкин кот, очень наждачные по всей поверхности, с листьями с тарелку, ростом метра два и растут тесно ;) 21.07.2004 10:53:03, oh3harriette
А если в них поваляться, то толстенные стебли больно утыкаются в спину :) Сама не пробовала, но представляю, что так должно быть :) 21.07.2004 11:22:09, millimetr
Даже с моим весом навряд ли его повалишь ;))) 21.07.2004 11:26:00, oh3harriette
Крёстная
:-)))))))
Королева наверно щас стока весит, что она повалит наверняка :-))
21.07.2004 11:30:13, Крёстная
%) %) 21.07.2004 11:43:17, millimetr
Хи-хи... тоже нашли образец вкуса для примера ;)))) В общем, оно, конечно, обстоятельства бывают разные, но. Цвета бывают тоже разные - не только белый и кремовый. Есть еще масса вечерних туалетов приглушенных, но не темных тонов. Жаль, что вы так далеко, я бы вас за руку отвела и показала. Просто помните о том, что вам потом на фото смотреть и смотреть, а почесать язык на свадьбе и о ней - милейшее дело, народ будет вас вспоминать не тем, как вы были обворожительно хороши, а как такую-то, которая в свои-то годы (а по средним меркам народонаселения мы с вами не девочки) невестой вырядилась как девушка... Поэтому сами ищите платье построже, серо-стальное, сиреневое, голубое, да хоть алое. А девочку одевайте в белое, кремовое и пр. Мое ИМХО 21.07.2004 10:33:41, oh3harriette
Знаете, мне абсолютно все равно, что подумает обо мне народ. Тем более, что случайного народа у нас и не будет. Только те, с кем дружим и кто действительно будет рад за нас. Родственники, друзья. И все в курсе о нашем возрасте, о наличии у меня ребенка. И свадьбу мы устраиваем не в угоду кому-то, а только для себя. Нам хочется, а не родителям-бабушкам-дедушкам. И неужели 33- это уже тот возраст, когда только серый цвет? А белое платье- оно ведь может быть очень элегантным, а не воздушно-кружевным, как для 18 летней девочки. Ведь многое еще от фасона зависит... 21.07.2004 12:25:36, Евa
В общем, делайте что хотите, лишь бы вам нравилось. Тогда зачем нас спрашивать? 21.07.2004 12:28:27, oh3harriette
Ну я же спрашивала не про то, надевать ли МНЕ белое, а про цвет платья для дочки. Крестная дала интересный совет. Т.е. результат достигнут. Давайте жить дружно:) 21.07.2004 12:33:39, Евa
давайте ;) 21.07.2004 12:38:19, oh3harriette
Совет конечно чудный, а вы его рассмотрите еще вот с какой стороны. Не знаю я габаритов вашей малышки, но видала неоднократно очень немелких 8-летних девочек. Оцените - как рядом с вами и будущим мужем будет смотреться такое в любом случае очень немаленькое яркое-яркое пятно, которое будет постоянно мелькать перед глазами и перебивать впечатление - извините, это законы природы. Красное будет первым бросаться в глаза, невольно притягивать все внимание. Будь ребенок лет до 3-х, еще было бы понятно - ее мало! В общем, постановщик массовых костюмированных сцен из меня еще тот, поэтому наверное вам бы имело смысл ознакомиться с подшивкой журналов на тему свадеб и свадебного антуража - в РФ такой издается. Свадебные наряды еще здорово зависят от того, где и как празднуется свадьба, на английском газоне или в ресторане барокко. От освещения, от собсно расцветки жениха с невестой и массы прочих вещей. 21.07.2004 12:43:02, oh3harriette
Крёстная
нуууууууу.... Ань, будет девочка внимание привлекать, но не мелькать и отвлекать точно. Она же дочка невесты, а не просто девочка-гость. Белоснежное и алое - очень яркий контраст, так что обе будут заметны, но ведь это же торжество обеих. И никто не перепутает невесту и дочку невесты опять же :-)) Все просто запомнят, что невеста традиционно в белом, а дочка - в алом. Насчёт комплекции девочки - даже если она полненькая, то я сразу предложила завышенную талию и длину в пол. И алый цвет, кстати, не так полнит, как, скажем, бежевый или светло-серый. 21.07.2004 13:13:37, Крёстная
Она худышка у меня. Рост- 130.
Естесственно, я этот вопрос еще проработаю- и журналы посмотрю и в реале попробую заранее посмотреть, как оно будет. ПОКА мне нужна была идея....
21.07.2004 15:06:42, Евa
А я бы выбрала золотой, если бы у меня дочка была. Или небесно-голубой.
Но это связано с моим личным невосприятием красного цвета - ну не понимаю я этот цвет и не нош никогда. А для человека, у которого нет таких тараканов, красный - самое оно.
21.07.2004 13:22:11, millimetr
Крёстная
вот у меня как раз к золотому такое отношение... Я как-то раз видела невесту на Воробьёвых всю в золотом. Просто глаза резало :-))))) 21.07.2004 13:24:39, Крёстная
Не, ну невеста в золотом - это все ж таки баба на чайник :) А девочка смотрелась бы халасо, особенно если блондинка. 21.07.2004 13:28:15, millimetr
Крёстная
согласна 21.07.2004 13:43:19, Крёстная
Мое имхо - предрассудки в сад ! Плевать на тех, кто языки чешет. Свадьба, даже если она третья или пятая кряду, для невесты всегда "последняя" и "на всю жизнь". И когда дама замуж выходит, она хочет чувствовать себя драгоценным подарком, который получает муж, в том числе и сполне невинным подарком :) Поэтому пускай платье будет белым и воздушным, ведь свадьба всегда воспринимается как нечто единственное и неповторимое :) :) 21.07.2004 10:43:09, millimetr
Ох мне это черно-белое восприятие жизни ;) Ну почему не получить удовольствие от полутонов ;)Это, знаете как в том анекдоте: долго ли умеючи? Умеючи - долго! 21.07.2004 10:47:16, oh3harriette
Ну дама хочет белое. Пускай надевает то, что ей нравится, ведь так важно на свадьбе чувствовать себя совершенством. 21.07.2004 10:48:56, millimetr
Вот я старая зануда ;) Когда я готовилась выйти замуж, я почему-то думала не только о том, как я буду выглядеть на свадьбе, а и о том, что будет потом - когда свадьбу будут вспоминать. В общем, все это лабуда, а одеваться надо так, как хочется. Меня спросили - я ответила ;) 21.07.2004 10:51:57, oh3harriette
Анитка
Ань, а какое у Вас было платье? :) 21.07.2004 16:54:45, Анитка
продемонстрировать? адрес напомните 21.07.2004 17:27:21, oh3harriette
отпрвила на тот, на который писала про макияж в мае 21.07.2004 17:32:22, oh3harriette
Крёстная
я бы ребенка одела в ярко-красное (алое). Мне вобще нравится, когда у невесты какой-то ярко-красный элемент присутствует к белоснежному платью. Туфли, помада, букет или что-то ещё. Ребенка "элементом" конечно нельзя назвать ни в коем случае, но мне кажется смотрелось бы классно. Особенно, если платье будет атласное, с завышенной талией, сумочкой-мешочком из такой же ткани и шляпой. 21.07.2004 10:25:40, Крёстная
Тэк-с. Белая невеста, алая подружка, а жених тогда в чем? 21.07.2004 10:28:19, Евa
А почему б вам, собсно, не напрячься и не продумать такое: жених в темно-сером, невеста в сиреневом (или цикламен), подружка в серо-стальном с розовыми аксессуарами? Жених в черном, невеста в стальном с цикламеновыми аксессуарами, подружка в бледном розовом? Жених в темном серо-синем, невеста в бирюзовом, подружка в бледно-голубом? В конце концов, в результате свадьбы вы трое станете семьей, и вам было бы очень неплохо так и выглядеть - в диной гамме, а не набором туалетов. 21.07.2004 10:45:25, oh3harriette
Крёстная
при таком раскладе жених в благородно-сером мне видится... 21.07.2004 10:43:01, Крёстная
Спасибо за идею ;) Попробую теперь поискать в Москве алое платье для девочки, хотя, чует мое сердце, найти его будет сложнее, чем белое для меня ;) 21.07.2004 12:19:43, Евa
Крёстная
не-не-не, найдёте точно! Вы сразу смотрите по дорогим магазинам типа "Даниэль". Если времени много в запасе, то можно и сшить у портнихи в принципе. Подойдите только ответственно :-)) Такое событие знаете ли...))) И девочка запомнит на всю жизнь и будет показывать подружкам ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ :-)) 21.07.2004 13:05:56, Крёстная
"Даниэль" я знаю. А, может, Вы подскажете что-то еще из дорогих детских? 21.07.2004 15:12:55, Евa
Крёстная
"Нежный возраст" можно ещё. Там даже одежду подгонят по игуре, если что. 21.07.2004 21:27:27, Крёстная
Конфетти на Большой Лубянке напротив 7 континента совсем новый интересный магазин:) И у Памполины платьица есть вполне замечательные 21.07.2004 16:18:15, Фугу
Памполина- это где? 21.07.2004 17:09:42, Евa
Памполину продают в Лейпциге (кажется) и точно продают в ГУМе на втором этаже средней линии. Про красные не скажу, но белое платье на рост 128 мы там купили совершенно феерическое. Хотя вот сейчас подумала - для свадьбы скромновато было бы, наверно... 21.07.2004 18:17:39, Фугу
Одной из трагедий моей жизни стало то, что я не присутствовала у мамы на свадьбе :) :) Ну как же так - самый мой любимый человек на свете, а я у нее на свадьбе не была ! Меня этот факт просто до отчаянья доодил в детстве. Надежда вернулась когда мама намылилась замуж второй раз. Уж как я их подгоняла ! Но они прожили 15 лет вместе, так и не расписавшись :( :(
Если бы мне привалило счастье побывать на маминой свадьбе, уж как бы я потом это платье и эту свадьбу впоминала....
21.07.2004 13:24:28, millimetr
Верите ли - никак не вспоминается. Я посещала свадьбу маман, в возрасте 18 лет. Смешно все это было, вот и все воспоминания, хотелось оттуда смысться пораньше, что я, кажется, и сделала. Взрослые дядя и тетя, хорошо за 40, а им все как детям - плодитесь и размножайтесь ;) Кстати, не надо думать, что мамино замужество - такая уж радость для ребенка. Это жуткий стресс, а радость когда еще появится - скорее радость за маму. Что мама при муже. Когда маман собралась взамуж в мои 11 лет - я ночами не спала, но обошлось. Когда она вышла замуж в мои 18, я в итоге ушла из дома - в смысле отселилась жить отдельно. Да так отношения и остались... Не прежними. 21.07.2004 13:34:26, oh3harriette
Ну, видимо, у меня совсем другое отношение в маме и ее потенциальному мужу было. Я бы сейчас рада ее замуж выдать, дык ведь не идет, хотя претендетны есть :) А тогда - она с тем мужчиной жила с моих 3 лет и мне он был практически папа родной, ессно, я хотела, чтобы они поженились, тем более, что первую ее свадьбу я в животе просидела, а вот на второй очень хотелось побывать... Но не склалось :( 21.07.2004 15:53:46, millimetr
Хм, в общем ИМХО улетнее маминой свадьбы может быть только параллельная беременность мамы и дочки ;) Но это уж совсем далеко от темы исходного топика ;) 21.07.2004 13:37:42, oh3harriette
Аня, ну не сгущайте краски :) В жизни все бывает, жизнь не заканчивается, если первый брак не сложился.
И отношения с новым маминым мужем у детей по-разному складываются. Не обязательно плохо.
21.07.2004 15:11:44, Евa
Детишка ваша еще маленькая - это хорошо. Вы не подумайте плохого, маму я очень люблю, да и с отчимом у меня хорошие отношения были (они после 13 лет брака развелись в позапрошлом что ли году), но любить чужого дядю я так и не научилась. И своим он так и не стал. Одно слово - мамин муж. Проблему моего родного папы вообще оставим в покое, я с ним не общаюсь уже много-много лет. А у вас еще есть все шансы, что все сложится, чего мы вам все и желаем. Коммент был скорее для millimetr. И сугубо личные впечатления о маминой свадьбе ;) На первую я не попала - родилась через 3 года опосля. Ой, вы меня только спросите - я вам расскажу, каково это жить, когда у мамы есть муж, у мужа есть сын и первая жена, у первой жены есть муж, и т.д. У папы есть жена, у жены (в первом браке вдовы) есть сын. В конце концов, у моего отца от его третьей жены родился сын, когда мне был 21 год... И ты во всем вот в этом %) несказанно весело, сериалы просто отдыхают %) 21.07.2004 16:14:26, oh3harriette
Крёстная
ну вот))) Сколько бы раз я ещё замуж не вышла, а для детей сделаю так, чтоб запомнилось :-)) 21.07.2004 13:26:25, Крёстная
Прааально. Главное - не обмануть ожидания :) 21.07.2004 13:28:35, millimetr
Анитка
В черном :) 21.07.2004 10:31:10, Анитка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!