есть у меня баночка "зеленого чая" от элизабет арден. все здорово - но за 2-3 часа выветриваются в ноль.
а рамсторе на шереметевке в какой-то лавочке нашла кельнскую воду с запахом бамбука - но брать не стала, ибо сказали, что это тоже на 2-3 часа.
девочка с работы утверждает, что тот-же "зеленый чай", но купленный в дьюти фри - держится день.
вопрос - где вы покупаете духи? я люблю все свежее, чай-дыни-арбузы, ужасно хочу бамбуковую воду - но хочется стойкой воды, а не на 2 часа.
поделитесь опытом, что и где стоит брать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такс, мой "зеленый чай" тоже долго не держится, покупался в финском Стокманне.
19.07.2004 15:40:20, Кора Хюбш.

Зеленый чай из дьюти фри у меня выветривается ровно также, как и у Вас. Нестойкие они.
19.07.2004 12:59:05, Июль

бамбук очень хочу, но стойкий - какой? 19.07.2004 12:12:36, takca
О... Лагуна :о))) Любимейшие мои духи... Зеленый чай я очень люблю, но из-за того, что он не стойкий ношу в сумочке с собой... как только выветривается - сбрызнулась и порядок. Из более стойких в этих же свежих тонах можете понюхать Торрида Живанши... Есть в этом аромате что-то такое... свеже-прохладное.
19.07.2004 12:23:32, Амазонка
Поскольку я О Торрид люблю и в нем в данный момент сижу, то скажу - нет в нем ничегошеньки "свеже-прохладного" ;) Летом он сладковатый, персики они и есть персики. В холодное время года он просто не раскрывается и пахнет горьким лимоном. Но свежести и прохлады в нем нет совершенно.
19.07.2004 12:28:17, oh3harriette
Это редкое восприятие О Торрида. Обычно его считают довольно приторным
19.07.2004 12:55:36, oh3harriette
а по мне он совершенно свежий, этот Торрида, и еще для меня свежие мои обожаемые ИН ЛАВ Эгейн (ужасно по-русски пишется:)
19.07.2004 14:21:56, Massik