Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте и мне :-)!
Пик вывешивания собственных фотографий на всеобщее обозрение прошёл уже правда, но мне тоже очень хочется услышать ваше мнение о моём внешнем виде :-) критиковать разрешается!!! Что можно улучшить в макияже, в волосах, а что убрать? У меня такое чувство недоделаности, что ли -), чего-то не хватает, а сама понять не могу.. Пару раз уже почти решилась даже в блондинку перекраситься, но "доброжелатели" :-) в виде мамы и знакомых отсоветовали, мол и так хорошо.... Вобщем, принимаю любые предложения и советы!
15.07.2004 11:25:42, Звёздочка *
22 комментария
Что-то мне напоминает (улыбка скорей всего) Татьяну Лазареву из ОСП-студии))))))
16.07.2004 23:38:07, Раз - ромашка, два - ромашка...
Обаятельная очень!))))
17.07.2004 13:12:43, Раз - ромашка, два - ромашка...

Русые волосы однозначно простят. То есть делают простоватой. Лицо такое... как бы деревенское, круглое и курносое, надо его усложнять. Очень мне не понравились стрелки на глазах и темно-красная помада.
Я бы сделала блики блондинистые в волосах, и никогда бы из не завивала, и челку бы отрастила. БРОВИ! надо срочно в порядок приводить. Губы рисовать пухлые и не темные. 15.07.2004 11:45:59, Nastia
А почему стрелки не понравились? Это не в моде или мне лично не идёт? Про курносое и деревенское - это вы правы:-)....А волосы я не завиваю...Они у меня сами такие, вьющиеся, я их выпрямляю каждый день феном, а они снова, через часа три кудрявые...А что с бровями? Как их приводить??? У меня на брови родинка, поэтому одна бровь темнее кажется:-(
15.07.2004 20:25:08, Звёздочка *
С ресницами, может быть перебор, действительно:-) Это моё больное место - они у меня очень короткие и светлые, без туши их нет вообще! А значит лицо сразу же безцветное...Поэтому наношу огромное количество туши каждый день!
15.07.2004 20:28:11, Звёздочка *
Я бы сделала блики блондинистые в волосах, и никогда бы из не завивала, и челку бы отрастила. БРОВИ! надо срочно в порядок приводить. Губы рисовать пухлые и не темные. 15.07.2004 11:45:59, Nastia

И не в моде и Вам не идет. Какая-то колхозница прифрантившаяся получается из сельпо. Правда, Совсем это не стоит делать.
Бровям надо придать форму и однородный цвет. Выщипать их потоньше, приподнять, и подкрашивать карандашом ( реденькие она у Вас малость).
Вьющиеся волосы не исправить. Можно сыграть на этом - например, наоборот завивать их, но не романтическими локонами, а типа вертикальными как у Николь Кидман, и подчеркнуть каждую кудряшку светлым бликом ( в хороших парикмахерских так делают, хоть это и недешево).
Стоит попробовать нарисовать скулы повыше (румянами). 16.07.2004 09:32:29, Nastia
Бровям надо придать форму и однородный цвет. Выщипать их потоньше, приподнять, и подкрашивать карандашом ( реденькие она у Вас малость).
Вьющиеся волосы не исправить. Можно сыграть на этом - например, наоборот завивать их, но не романтическими локонами, а типа вертикальными как у Николь Кидман, и подчеркнуть каждую кудряшку светлым бликом ( в хороших парикмахерских так делают, хоть это и недешево).
Стоит попробовать нарисовать скулы повыше (румянами). 16.07.2004 09:32:29, Nastia
Про стрелки (по крайней мере ТАКИЕ - до висков) однозначно забыть навсегда.
16.07.2004 09:43:39, millimetr
Поддержу - стрелки и темная тушь излишни. Если у вас на самом деле такие длинные ресницы, не надо их красить. Либо (если они светлые) не красить удлинняющей тушью. Длиннющие ресницы не всегда красят. И брови немного привести в порядок.
15.07.2004 11:53:24, millimetr

Если у девушки ресницы длинные и это к глазам больше внимания привлекает и лицу шарм придает, то что же вы советуете ресницы не подчеркивать?
Мое мнение: все что вас украшает: например ресницы - должны быть самыми длинными, а не такими как у остальных 15.07.2004 16:34:35, ЗНАЙКА
Мое мнение: все что вас украшает: например ресницы - должны быть самыми длинными, а не такими как у остальных 15.07.2004 16:34:35, ЗНАЙКА
Да вы гляньте на фотки - ресницы достают до бровей и закрывают веко. Получается, что брови прямо-таки "сидят" на глазах. Это визуально тяжелит лицо. Веки-то тоже должны быть хоть немного видны !
Из личного опыта: у меня тоже ОЧЕНЬ длинные ресницы. Правда, черные. Если их накрасить, кончики прокрашиваются и ресницы тоже визуально достают до бровей. С накрашенными мне хуже, как ни странно - лицо кажется нахмуренным. А когда я приклеила один раз накладные - вообще труба. Для длинных ресниц высокие брови надо иметь.
Это раз. А второе - черную тушь выкинуть далеко и надолго. Пользоваться либо серой, либо коричневой (по фото непонятно, какой оттенок вам больше подойдет, сами посмотрите). 16.07.2004 09:42:49, millimetr
Из личного опыта: у меня тоже ОЧЕНЬ длинные ресницы. Правда, черные. Если их накрасить, кончики прокрашиваются и ресницы тоже визуально достают до бровей. С накрашенными мне хуже, как ни странно - лицо кажется нахмуренным. А когда я приклеила один раз накладные - вообще труба. Для длинных ресниц высокие брови надо иметь.
Это раз. А второе - черную тушь выкинуть далеко и надолго. Пользоваться либо серой, либо коричневой (по фото непонятно, какой оттенок вам больше подойдет, сами посмотрите). 16.07.2004 09:42:49, millimetr
Волосы можно попробовать посветлее, если хотите. Но и так неплохо :) 15.07.2004 11:31:01, Xenny

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.