Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пригласили нас на официальный ужин делов
Пригласили нас на официальный ужин деловые партнеры. Ужин по поводу 10-летнего юбилея. Партнеры серьезные, приглашенные, соответственно, тоже. В приглашении указано следующее: "Dress code: Coctail/Форма одежды: Бизнес/Коктейль". Именно так. По-русски и по-английски. В связи с этим вопрос: что бы Вы одели?
14.07.2004 11:22:48, Lunatik
15 комментариев

14.07.2004 18:21:23, Buttercup

Вечернее платье или расфуфыренная другая одежка, но без шлейфов и кринолинов.
14.07.2004 11:55:05, Nastia

А похожее, но длинное подойдёт? Т. е. сверху на лямочках тонких, с разрезом сбоку и длинное? 14.07.2004 11:43:42, Lunatik
если в Москве дело -то по опыту многих "раутов" плевать хотел народ на подобные ремарки в приглашениях, мы с подругой по первости единственные были в приличных платьях, потому советую особо не наряжаться, скромней. Иначе неуютно будтете себя чувствовать. Маленькое платье без изысков -максимум. Многие так и идут как были после работы -кто в костюме, кто вообще джинсы-свитер. Мужчины -ясно -универсально-костюм+рубашка+галстук. Им проще.
14.07.2004 12:49:17, Имею опыт
поддержу
я бы выбрала костюм с платьем до середины колена с каким-нибудь "нарядным" пиджаком (особенный какой-нибудь крой\нарядный материал\возможно, какая-нибудь неброская вышивка (черным на черном и т.д.))
платье, возможно, с открытыми плечами
+ дорогая бижутерия\красивый шелковый платок хорошего брэнда
+ хорошие часы, хорошая кожаная обувь на изящной шпильке, маленькая нарядная сумочка
+ чулки черные 15-20 дэн без блеска
это будет оптимально 14.07.2004 13:23:06, vk56
я бы выбрала костюм с платьем до середины колена с каким-нибудь "нарядным" пиджаком (особенный какой-нибудь крой\нарядный материал\возможно, какая-нибудь неброская вышивка (черным на черном и т.д.))
платье, возможно, с открытыми плечами
+ дорогая бижутерия\красивый шелковый платок хорошего брэнда
+ хорошие часы, хорошая кожаная обувь на изящной шпильке, маленькая нарядная сумочка
+ чулки черные 15-20 дэн без блеска
это будет оптимально 14.07.2004 13:23:06, vk56
если в приглашение есть слово "коктейль" - это и означает, что дорого, в сущности
14.07.2004 14:33:08, vk56