Чего-то никто удачными покупками на распродажах не хвастается.Начать самой,что-ли :)
1.Босоножки Dyva.Были 200 евриков,стали 69.Грех не взять.
2.Свитерок Кокай.29 евро.Взяли.
3.Лифчики и трусы Valisere.Обожаю эту марку.Комплекты были по стольнику,стали по двадцатке.Ну как не взять?
4.Карандаш для губ от Ланкома,Contour Pro.Дерьмо.
5.Эмульсия от Канебо.Kanebo Sensai,City Day Defence Emulsion.Spf 23.Абсолютно суперская вещь.Со скидкой в 20 евриков,отвалила за нее 60.
6.Джинсы Lee.За десятку.
7.Юбка Бенетоновская.8 евро.
Охота продолжается.:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с удачным шоппингом :)
У меня тоже неплохой улов:
В Италии:
1.Джинсы Армани за 40 евро.
2.Топик Армани за 30
3.Сапоги из прекрасной кожи,были 180,стали 70
4.При фабричном магазине 4 пары брюк по 25 евро каждая (тут главное вовремя остановиться)
5.Замшевая рубашка темно-коричневая:сторговалась за 150,цена на ней стояла 750.Но тут не поймешь,цены то они иногда от фонаря лепят,итальянцы эти.Может еще и слишком много переплатила?
6.Кашемировый свитер в магазине при кашемировой фабрике :)-было 180,купила за 80.
7.Босоножки на платформе-были 140,купила за 60.
8.Льняной костюм темно-коричневый,брючный-за 40 евро.
Здесь:
1.Рубашка Лаурен за 30 евро вместо 80
2.Свитер Томмы Хилфигер-за 30 вместо 100 евро.
13.07.2004 14:36:54, Фата Моргана
Хороший улов :))) А у меня этим летом не рыбный сезон,видно погода так влияет(холодно и дождливо у нас) :((
13.07.2004 17:16:05, Valentina&Cicilia (2m)
У меня тоже неплохой улов:
В Италии:
1.Джинсы Армани за 40 евро.
2.Топик Армани за 30
3.Сапоги из прекрасной кожи,были 180,стали 70
4.При фабричном магазине 4 пары брюк по 25 евро каждая (тут главное вовремя остановиться)
5.Замшевая рубашка темно-коричневая:сторговалась за 150,цена на ней стояла 750.Но тут не поймешь,цены то они иногда от фонаря лепят,итальянцы эти.Может еще и слишком много переплатила?
6.Кашемировый свитер в магазине при кашемировой фабрике :)-было 180,купила за 80.
7.Босоножки на платформе-были 140,купила за 60.
8.Льняной костюм темно-коричневый,брючный-за 40 евро.
Здесь:
1.Рубашка Лаурен за 30 евро вместо 80
2.Свитер Томмы Хилфигер-за 30 вместо 100 евро.
13.07.2004 14:36:54, Фата Моргана

а от нас меxx пару лет как уехал, детей теперь стало труднеее одевать :-))) 13.07.2004 14:02:56, lise

купальник правда купила какой хотела, но на него скидка маленькая была (25%) и то только в одном магазине :-))
а так сыну тоже штанов закупилась, опять таки с небольшой скидкой (35%), но он вырос из детских размеров, а юниорскую одежду я мало какую люблю и выбор уже не тот :-(((
что в детской...
мужу смотрела, то что хотелось тоже скидку только в 20-30% дают (маловато)
я жду финальной распродажи во FCUK, вот тогда там раздолье :-))) только не знаю успею ли перед отпуском
местный бенеттон у нас тоже отличную финальную распродажу делает, там я обычно для дочки одежду закупаю летнюю, ну и для себя немного... В прошлом году столько купила что хватит еше на пару сезонов ;-))
но ето будет тоже позднее в августе...
вообшем в етом году у меня с распродажами почти никак пока :-))
А обувь я в Испании, да в Италии решила посмотреть...
12.07.2004 15:37:44, lise

1. Платье-рубашка бежевое, Наф-наф, давно такое хотела купить. Я его с джинсами ношу - клаааасс :-)
2. Джемпер шоколадного цвета, Зара. Ничего особенного, но такой цвет давно искала.
2. Чешки белые, ну самые натуральные чешки, даже с резиночкой :-) Идут ко всему.
3. Сумка-мешок (люблю я эту форму, влезает в нее много)летне-пляжно-городская. Нарисованы на ней а-ля комиксы с девушками на Гавайах на голубо-белом фоне.
4. Помада Эсти Лаудер, купила случайно, а цвет оказался самое то.
Все это куплено со скидками 50-60%%
Эх, мне бы времени побольше... Я бы более тщательно выбирала-покупала. А так все наскоком, и много лишнего купила и в нормальные магазины не сходила... 12.07.2004 15:30:20, Морская

После парижских магазинов в наши даже заходить теперь не хочется. Уж больно ассортимент отличается, не говоря уже про цены. Не в нашу пользу конечно :-( 13.07.2004 10:12:35, Морская
Где, гдк джинсы Ли брали? Я тут спрашивала, где продают, кроме Джинсовой симфонии ничего не сказали...
12.07.2004 14:17:03, Nastia
Ой, в Амстердаме... тада понятно. Меня бы сейчас в Германию, я бы там нашопилась...
12.07.2004 14:18:06, Nastia
Боже ж ты мой, я тоже так хочу. Куда ехать, скажите ! А то у меня сейчас совсем что-то нет времени наугад по магазинам :( :(
12.07.2004 13:59:34, millimetr
а вот я к вам еду 25-го числа. Ни разу шоппинг (одёжный) не делала в Амстере, всегда в Париж на пару дней ездила для этого. Может кинетесь адресами где в Амстере можно шмотки хорошие купить?
12.07.2004 17:02:02, Крёстная

в Амстердам ехать... Тоже так хочу.. Я кое-что на распродажах купила, но не сказала бы, что даром :)) Максимум - 1000 рублей скидки
12.07.2004 14:02:06, veruska
Панятна. У нас с распродажами не того :( Намного хуже.
Самая потрясающая покупка на распродаже, которую я могу навскидку припомнить - летняя юбка BGN. Я на нее в начале сезона облизывалась, она стоила 3500. В августе я ее купила за 650 рублей (случайно). Больше ничего настолько впечатляющего в моей жизни не было :( 12.07.2004 14:06:51, millimetr
Самая потрясающая покупка на распродаже, которую я могу навскидку припомнить - летняя юбка BGN. Я на нее в начале сезона облизывалась, она стоила 3500. В августе я ее купила за 650 рублей (случайно). Больше ничего настолько впечатляющего в моей жизни не было :( 12.07.2004 14:06:51, millimetr
У нас иногда совершенно потрясные вещи можно найти на распродажах.Особенно если магазин вообще закрывается-там вообще все распродается по символическим ценам.А когда идут распродажи тут надо уметь вовремя остановиться:)Я и ребенку майки покупала за 1-2 евро (а стоили 12-15),носки по 50 центов,мужу джинсы по 10 евро (а стоили 90)и т.д.Главное не впасть в состояние-"ну дешево же,как не купить!!!",и не скупать все подряд,думая-когда нибудь пригодится.Ребенок так и не сносил всей летней одежды,кот.я ему купила на прошлой распродаже,тем более что лето у нас тут хреновое.Болеееезнь это,боооооолеееезнь...:)
12.07.2004 14:21:52, Jules
Вот-вот. Я бы не отказалась поболеть малость... Со мной такая болезнь приключается, когда я в Метцинген попадаю, в магазины при фабриках. Лекарство одно - оставить кредитку дома и взять с собой ограниченную наличность :-)
12.07.2004 14:25:09, Nastia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.