Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Продолжаем разговор...

Для тех, кто несколько дней назад участвовал в дисскуссии по моему внешнему виду.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Fashion&tid=13271
Так вот, решилась на стрижку, не такую коротку как советовали, но все-таки. на фото, никакой пышности, сама уже уладывала безуспешно:)) Ну как, лучше? Далее думаю сменить цвет волос, может мелирование или рыжий оставить, сой натуральный, только прядки красненькие добавляю для живости:))) Итак, что делаем с цветом и с лицом? нужны совету по цветовой гамме макияжа.
11.07.2004 16:39:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, не лучше. Лучше будет при длине как до того, что у вас там с правом ухе виднеется - сережка наверное. Цвет оставить свой, мелирование вам нужно двумя-тремя широкими прядями для того, чтобы стрижке (короткой) опять же форму придать и отвлечь внимание от проблем лица и шеи. Рыжего цвета и вообще ярких волос вам пока не надо, вы себя совсем не чувствуете, если переборщить можно впасть в вульгарность. И челку уберите со лба, она вас здорово простит - она вам вообще не нужна. Цветовую гамму вашу я не чувствую пока. Вы уж очень в одежде разбрасываетесь по цветам, бессистемно. 12.07.2004 10:24:35, oh3harriette
HomaUfa
Ой, там что-то совсем короткие, мне больше всего понравилась 4 ряд сверху 1 и 2, о цвете - рыжий как раз мой натуральный, но не оч. яркий вот и добавляю прядок. Значит просто мелирование светлое, да? И ещё, а какие по вашему у меня проблемы с шееё и лицом, что от них нужно внимание отвлекать?:))) а с короткой стрижкой ещё взрослее не стану? насчет стрижки буду думать, но как-то страшновато? а насчет цветовой гаммы что? может фоток попозже накидать? просто мне вообще не скем посоветоваться:))) 12.07.2004 12:07:59, HomaUfa
Насчет 4 ряд сверху 1-2, ехала я как-то в маршрутке. И напротив меня сидела худощавая, но уж очень щекастая девушка. С любовно выложенными по щекам пацюрочками, как раз как на фото 2. Щек много - как раз есть где приятно разложить. И смотрела я на нее и думала - зачем ты себя так.... И вам так себя не за что. И потом, эта сетка волос мешает очень и пачкается здорово, а на лице прыщи появляются - я всегда это за уши заправляю 12.07.2004 13:00:07, oh3harriette
Вы поймите - висящие вдоль щек волосы подчеркивают наличие щек и шеи. Ну никак вы изможденной не смотритесь. Можно иметь довольно худое лицо с крупными чертами и быть очень большой, но смотреться прилично (вот сейчас видела одну даму - добротный 54 и удивительно узкое лицо). А в вашем случае лучше стричься довольно коротко, или впечатление не меняется. Не мучьтесь сами и не мучьте нас, поищите действительно хорошего дорогого парикмахера и спросите, что он(а) вам предложит на свой вкус. Не те, уж простите, у вас волосы, чтоб за них так прямо держаться... Не коса до колен. И никогда еще короткая стрижка никого не старила, и вы исключением не будете. 12.07.2004 12:56:59, oh3harriette
Мелирование вам ИМХО нужно темнее своих волос. Можете просто сделать многоцветную окраску, 3-4 цвета. Но лучше темным мелированием сделать вертикальные линии на стрижке. 12.07.2004 13:09:00, oh3harriette
Предлагаю вам сходить по ссылке, там в разделах найти "каталог", жаль, сразу на него ссылка не получается

Жмите в светлые короткие, там смотрите
1 горизонтальный ряд сверху, 3 по порядку фото начиная слева
3 ряд сверху 2 фото слева
В общем, гладкая короткая стрижка. Можно чуть длинее, чем там.
Для сравнения, у меня в варианте коротких темных волос что-то похожее на:
2 ряд сверху, 1 фото слева
3 ряд сверху, 2 фото слева

Чего и вам не мешало бы
12.07.2004 10:51:58, oh3harriette
Ань, а мне подбери??? пожалуйста) 12.07.2004 13:03:12, Витаминка
А ты думаешь, я прям так тебя в лицо отлично помню и качество волос? ;) Вешай фото, после обеда подберу, а то и поработать когда-то надо... ;)) 12.07.2004 13:07:37, oh3harriette
)) а я вишу на прежнем месте) волосы тяжёлые и безумно густые, но главное - это круглое лицо(( и щёки( 12.07.2004 13:27:57, Витаминка
ой, мы с вами похожи!:))) и прическа у меня сейчас тоже такая (см. фотоальбом). тоже ничего лучше придумать не могу. и тоже МГУ кстати:)))))) 12.07.2004 14:42:22, Пуся
я же говорила тогда - нормальная стрижка вполне. Я сходу не придумаю лучше. Только светлым мелированием прядями неплохо вдоль лица линии изобразить. И проредить что ли шапку волос при стрижке. А так очень неплохо как есть. ИМХО 12.07.2004 13:46:20, oh3harriette
А если так... 12.07.2004 11:23:07, millimetr
Крёстная
на мой вгляд удачно всё. ТОлько я бы сделала такую укладку - волосы на затылке и макушке приподнять, побольше рваных прядок (разной длины) на щёки, остальное за уши. Сзади волосы внизу можно накрутить вверх и растрепать с воском. 11.07.2004 22:25:31, Крёстная
Maultasch
прядки я бы советовала не красненькие,а каких-нибудь натуральных цветов. прическу все же попытаться уложить пободрее, просто чтобы оживить.
а вообще прогресс на лицо! со стрижкой намного лучше, чем на предыдущей фотографии.
11.07.2004 20:18:09, Maultasch
Мне кажется, вы очень красивая. И лишняя пышность в прическе имхо ни к чему, как сейчас смотрится очень благородно. 11.07.2004 18:06:27, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!