Что нужно брать с собой в вертикальный солярий ?
Вот уж не думала, что когда-либо пойду в солярий - мне всегда одних выходных под солнцем хватало, чтобы стать негром :). Но сейчас времени нет катастрофически и до Нового Года не предвдится :( поэтому хочу сходить позагорать под искуственным солнышком. У работы есть вертикальный солярий, вот хочу пару раз (или сколько надо ? я смуглая) туда сходить, пока муж в командировке... Вернется - а я негр....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я всегда с собой в солярий беру крем от солнац (8ку) , родинки мажу детским кремом от загара с блок-м действием + после солярия - крем после загара - жалко мне свою шкурку..кроме того, не стоит за 2 сеанса доводить себя до состояния негра. оч вредно
да, макияж снимаю салфетками клерасил, а с глаз - ничем, толкьо ПОД глазами 07.07.2004 12:39:24, Сантехник Потапов
да, макияж снимаю салфетками клерасил, а с глаз - ничем, толкьо ПОД глазами 07.07.2004 12:39:24, Сантехник Потапов
А сколько порекомендуете сеансов ? Крем после загара - понятно, возьму. А для загара обязательно ? Я обычно на море мажусь пятеркой-шестеркой, а в подмосковье вообще ничем не мажусь... Не обгораю никогда...
07.07.2004 12:45:26, millimetr
я хожу раз в неделю. кожа у меня смуглая вообще по-жизни. Вот за 3 сеанса - я стала сильно загорелая. Но я хожу по 15ть минут в обычный "лежачий".Вертикальный будет быстрее. А то, что я беру с собой крем ОТ загара, пусть с самым низким фактором защиты - так это мои личные тараканы.Т.к. не считаю я , что такой загар вообще хоть чем=то полезен. Но и бледной поганкой мне уже рельно осточертело быть:) Если не обгораете - Ваше счастье. Я очень быстро загораю, следующий этап - обгораю. Например, в солярии у меня капитально обгорает копчик..Видимо ,действительно, там скапливается пот и вот..
07.07.2004 14:30:06, Сантехник Потапов
По большому счету ничего не нужно брать с собой, все должно уже быть -) А именно, одноразовые тапочки, наклейки на соски (не помню, как называются, я ими пренебрегла), шапочка для зашиты волос, которую тоже не рекомендую, остается на лбу полоска -) Многие пользуются кремами, их я тоже бракую - с кремом загар быстрее прилипает, но так же быстро "отлипает".
Шоколадного оттенка, счастливо -) 07.07.2004 08:48:44, unis
Шоколадного оттенка, счастливо -) 07.07.2004 08:48:44, unis

А что за крем для загара в солярии ? Где его берут ? Сколько стоит ? А эти стики везде дают ? А чем их мжоно заменить ? А шапочка прозрачная подойдет ? А сколько сеансов делать ? А чего бы еще спросить ? :)
ЗЫ Иду не в СанСити, а в тот, что ближе к работе, название не знаю. 07.07.2004 10:37:57, millimetr
ЗЫ Иду не в СанСити, а в тот, что ближе к работе, название не знаю. 07.07.2004 10:37:57, millimetr

Сколько сеансов не могу сказать, т.к. не знаю мощность солярия, в который ты идешь и кол-во ламп. Я думаю, что стОит начать минут с 10 в любом случае. Через день-два ещё 10, а потом через два дня уже можешь брать по 12-15. Но чаще двух раз в неделю лучше не надо.
Перед этим делом (за день) проскрабь всё тело и лицо. Иди без косметики, но возьми с собой увлажняющий крем. Когда позагораешь - умой лицо в туалете прохладной водой без мыла и намажь сразу увлажнялкой. Дома вечером сделай маску увлажняющую. Маску лучше делать после каждого похода в солярий. 07.07.2004 15:37:29, Крёстная
Елы-палы, сколько секретов... А я на пять уже записалась :( Горизонтальный. Тело поскрабить не успею уже точно, очтальное - шапку обещали, крем после загара взяла, диски куплю, косметикой не пользуюсь, так что проблемы нет, маску сделаю... А если не скрабить, очень плохо получается ? Может, позонить-отказаться ?
07.07.2004 16:04:42, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.