Типа опрос :)
1)сколько лет?
2)сколько сигарет в день?
3)собираетесь ли бросать(если да,почему;если нет,почему)?
я:
1)8лет
2)от 12 до 20 сигарет,в зависимости от стрессовых ситуаций и продолжительности дня
3)пока нет,птамушта не представляю как возможно это сделать.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1) 8 лет курилА, 2) от 10 до 20 сигарет в день, 3) бросила внезапно, сама не ожидала... Просто решила что с Нового года не курю. 31 декабря выкурила последнюю сигарету. Никаких особых причин не было, просто "заскок" :о)
07.07.2004 13:48:12, Амазонка
Скорее да, чем нет:)
И длится это ситуевина лет 5 точно, бросала пару раз , от 9 мес до 3,5 лет, в рот ни-ни, а потом передумала:).
Бывает до полугода вообще не курю, потом могу купить пачку и выкурив из неё две сигареты тоскать 3-4 месяца в сумке или возить в бардачке, потом выкинуть, т.к. обмусолвиается коробка и это неприятно:)
Если стрессы в жизни, могу и за неделю пачку выкурить.
Ещё могу за компанию покурить, скорее женскую компанию:)
Бывает вечером, когда ребенка нет дома, выпив винца, муж тянет покурить с ним на балконе поболтать, тоже хорошо идет, могу и парочку сигарет выкурить, бывает с ним-же устраиваем "разбор полетов", чтобы не сбольнуть лишнего дымлю как паровоз до 4-5 сигатрет за час, потом мне плохеет и я прекращаю ссориться и иду чистить зубы и спать:)
Вообще не плохое правило, если с языка срываются гадости от чувства злости, заткни рот-- в моем случае это сигарета:).
Так что скорее да --- чем нет:%) 07.07.2004 11:59:22, Касяся
И длится это ситуевина лет 5 точно, бросала пару раз , от 9 мес до 3,5 лет, в рот ни-ни, а потом передумала:).
Бывает до полугода вообще не курю, потом могу купить пачку и выкурив из неё две сигареты тоскать 3-4 месяца в сумке или возить в бардачке, потом выкинуть, т.к. обмусолвиается коробка и это неприятно:)
Если стрессы в жизни, могу и за неделю пачку выкурить.
Ещё могу за компанию покурить, скорее женскую компанию:)
Бывает вечером, когда ребенка нет дома, выпив винца, муж тянет покурить с ним на балконе поболтать, тоже хорошо идет, могу и парочку сигарет выкурить, бывает с ним-же устраиваем "разбор полетов", чтобы не сбольнуть лишнего дымлю как паровоз до 4-5 сигатрет за час, потом мне плохеет и я прекращаю ссориться и иду чистить зубы и спать:)
Вообще не плохое правило, если с языка срываются гадости от чувства злости, заткни рот-- в моем случае это сигарета:).
Так что скорее да --- чем нет:%) 07.07.2004 11:59:22, Касяся

2) от пары штук в неделю до 1,5 пачки в день
3) бросила, уже лет 10 как бросила!
Здоровье, запах, внешний вид, замуж вышла, дети пошли. Назад совсем не тянет :-))), как то пробывала сигару на новый год, не пошло. 07.07.2004 10:45:42, lise

2.бывают некурящие дни, но в среднем 5-6
3.Я курильщик такой - то курю, то нет, могу месяц не курить - не хочется, а бывает что пачка в день уходит. 07.07.2004 09:53:13, Fima
Курю уже лет 12
Сначала мало, 1 сигарету в день... баловалась. Бросала на беременность и кормление, через 2 года опять начала, понемножку, понемножку..
Сейчас в среднем 5 сигарет в день, с алкоголем на вечеринке или в сильном раздрызге могу больше.
Бросать хочу чисто умозрительно, так как не нравится зависимость и знаю, что плохо на здоровье влияет, да и милый ругается... Но не бросаю, потому что мне нравится сам процесс курения, и сильного стимула нет. Вот если бы я забеременела, бросила бы сразу. 07.07.2004 09:48:05, Nastia
Сначала мало, 1 сигарету в день... баловалась. Бросала на беременность и кормление, через 2 года опять начала, понемножку, понемножку..
Сейчас в среднем 5 сигарет в день, с алкоголем на вечеринке или в сильном раздрызге могу больше.
Бросать хочу чисто умозрительно, так как не нравится зависимость и знаю, что плохо на здоровье влияет, да и милый ругается... Но не бросаю, потому что мне нравится сам процесс курения, и сильного стимула нет. Вот если бы я забеременела, бросила бы сразу. 07.07.2004 09:48:05, Nastia

Не курю уже 3 дня. Уши в трубочку вяжутся. 10 лет курила, пачку-полторы в день, l&m красный, не какие-то там палочки для медитаций.. Бросаю, если честно, вроде как чтоб набрать вес -) Для меня кофе и сигареты путь почти к дистрофии -
) Плюс, так легче не пить пиво, вечерняя привычка к торому тянется уж тоже несколько лет.. В общем, что из этого получится - хз, не первая попытка, но сдержаться нужно.. 07.07.2004 09:09:23, unis
) Плюс, так легче не пить пиво, вечерняя привычка к торому тянется уж тоже несколько лет.. В общем, что из этого получится - хз, не первая попытка, но сдержаться нужно.. 07.07.2004 09:09:23, unis
1) 7 лет с перерывом на первую беременность
2) 10-15 в день
3) бросила после свадьбы, потому как муж не курит:) иногда могу в компании выкурить одну сигаретку 07.07.2004 05:39:53, GalaNTka
2) 10-15 в день
3) бросила после свадьбы, потому как муж не курит:) иногда могу в компании выкурить одну сигаретку 07.07.2004 05:39:53, GalaNTka

2. от 5 до пачки. Плюс сигары (иногда) плюс кальян-мальян в арабских странах... плюс Амстердам.... ну вобщем лучше не продолжать :-))
3. да, потому что это портит внешность очень жутко. Ну и запахи не так остро чувствуешь и вкусы... Ну здоровье гробится, понятное дело... 07.07.2004 01:37:06, Крёстная

2. От 3-4 до 10 сигарет.
3. Уже бросила пока то ходила беременная, то кормила, а потом через 10 месяцев после того, как закончила кормить дочь забеременела сыном, а потом опять кормила :). Иногда выкуриваю сигаретку - балуюсь, просто для настроения. 07.07.2004 00:17:31, Masha B.

1. Лет 8-10
2. Пачка
3. Нет. Мне очень тяжело дались беременность и кормление без сигарет. Сейчас даже мысли нет о том, чтобы бросить. Хотя хорошо осознаю, насколько отвратительная привычка. :(
А бросать - легко. Только нужен НАСТОЯЩИЙ стимул. Я могу бросить курить только ради кого-то.. 07.07.2004 00:13:54, Анька
1. Не курю.
2. Одна сигарета за два года ведь не считается ?
3. Курила три года, правда, в юношеском возрасте. Бросала два раза. Второй - окончательно, уже четыре полных года почти совсем не курю. Очень редко в хорошей (исключительно женской) компании за задушевным разговором могу себе позволить что-то легкое и изящное... Муж об этом не знает :) 06.07.2004 22:50:41, millimetr
2. Одна сигарета за два года ведь не считается ?
3. Курила три года, правда, в юношеском возрасте. Бросала два раза. Второй - окончательно, уже четыре полных года почти совсем не курю. Очень редко в хорошей (исключительно женской) компании за задушевным разговором могу себе позволить что-то легкое и изящное... Муж об этом не знает :) 06.07.2004 22:50:41, millimetr

1. лет 5
2.шутишь? раз в неделю
3. нет, потому как, нравится процесс 06.07.2004 20:34:09, Motor

Несколько раз пробовала с молодости, не интересно даже за компанию:)Единственный случай, когда хочу выкурить одну сигарету - это когда сильно выпью (но тут как в анекдоте:)), мне тогда и секс непременно нужен:)) Иногда куплю пачку хороших сигарет, она у меня может валяться от года и более, потом отдаю или выбрасываю. Сигарету могу выкурить или в одиночестве или только с очень близким человеком. Ничего личного к курильщицам:), но стайки женщин в курилках для меня просто жалкое зрелище.
Сейчас у меня в стадии "валяния в сумке" пачка сигарилл Давидофф. Я даже выкурила три штуки за последние полгода. Или пить стала чаще:)) или сказывается пагубное воздействие окружения. Как это не смешно, но всё идёт к тому, что я начну курить сигары в салунах... 06.07.2004 20:27:07, Ivory*
нет :-)
06.07.2004 20:26:30, Хехе
1) 5 лет, перерыв 3 года, потом еще 2
2) от 3 до 20 зависит также от стрессовых ситуаций
3) да как то и не хочется в общем на данный момент, меня эт успокаивает 06.07.2004 20:21:00, Gala
2) от 3 до 20 зависит также от стрессовых ситуаций
3) да как то и не хочется в общем на данный момент, меня эт успокаивает 06.07.2004 20:21:00, Gala
Я один раз курила кальян (не понравилось), а сигареты даже не пробовала
06.07.2004 19:56:26, veruska
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.