Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эти праздники:(

Девочки, я сегодня утром встала на весы и обнаружила, что ко мне прилипли три лишних килограмма. Это совершенно не радует. Вот сижу и думаю, как бы от них избавиться быстрее. Можно и не только от них, а еще от пары, тройки. Посоветуйте? :)
09.01.2001 15:11:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Охо-хо, и у меня тоже самое. Правда на весы я не вставала, но чувствую, набрала. Да еще и злобный гастрит разыгрался после всех этих вкусностей. В общем надо брать себя в руки. Последный раз когда я сидела на диете-очень даже результативно было. Да еще закончился мой абонемент в спортзал и бассейн. А денег его продлевать нет. Домся я точно заниматься не буду. Вот что с этим делать, я не знаю. 09.01.2001 23:54:53, Natsi
Lumi
Ну, абсолютно анналогичная ситуация. Что делать ума не приложу, может в какой-нибудь клуб подешевле, на время податься?
Луми.
11.01.2001 00:44:18, Lumi
Я смотрю мы все тут в одинаковом положении и это хоть как-то реабилитирует саму себя в своих же глазах (мол не все сильны духом).
Только где вот найти такой клубец - недорогой, но оборудованный и т.д.?
А вообще эти 2-3 набранных путем мишек и белочек килограмма уйдйт постепенно. К лету уж точно :)))), а до этого можно слегка побаловать себя. Главное - все-таки вовремя остановиться :)))
11.01.2001 13:17:37, Сэми
Я в абсолютно такой же ситуации, правда поправилась на два килограмма. Не расстраивайся - то, что быстро набирается, быстро и теряется. Я уже на килограмм похудела за последние три дня - просто не ем ничего вечером. Через недельку-другую надеюсь вернуться в прежнюю форму. 09.01.2001 18:06:44, Ассоль
Самое страшное, что есть хочется именно по вечерам. Вот сижу сейчас и думаю, чего-бы заглотить. Ужасно это все :(
А с водой у меня точно ничего не получится. Это не для таких слабаков диета. Тут силу воли вырабатывать нужно.
09.01.2001 19:35:16, Екатерина
Ой, как я тебя понимаю! Я вообще последние два дня на круизе просто обжиралась всякими пирожными, хотя на самом деле сладкое не очень люблю. Это было просто какое-то наваждение!!!

Знаешь, что помогает, если вечером нападает жор? Обыкновенный стакан воды. Знаю, что противно и что хочется чего-нибудь вкусненького, но заставь себя выпить полный стакан, и чувство голода пройдет. Меня это спасает во всяком случае. Да, и на кухню - ни ногой! Муж пусть в пельменной питается...
09.01.2001 20:15:57, Ассоль
Фиг его заставишь в пельменную, он пожрать большой любитель. Но это как раз не проблема. Его если попросить, так он на кухню меня и не пустит даже.
А сейчас пока он с собакой гулял, я залезла в холодильник и сожрала банку крабов. И конфет шоколадных с чайком навернула. Ну не дурища:(( Сижу теперь и расстраиваюсь. А времени то уже 12 часов ночи.
Все, с завтрашнего дня беру себя в руки.
09.01.2001 23:57:19, Екатерина
А, ну и ладно, не расстраивайся! Тем более крабы - это полезно. А конфетки... эх, куда же без них?... 10.01.2001 00:48:28, Ассоль
Вот от конфеток то задница и растет больше всего. Надо купить себе замочек на рот, а ключ отдать мужу. Самая лучшая диета для меня. :) 10.01.2001 01:06:11, Екатерина
Лучше избавься от конфеток в доме! 10.01.2001 01:16:43, Ассоль
Lumi
Мой муж покупает мои любимые "мишки" типа для себя и не ест, плохой человек, а я весь день, как лиса у винограда, иногда заканчивается воля и "мишкам" приходит всем разом конец. А муж спрашивает: "Где конфеты?" а ему гадости в ответ. Вот такая любовь... к "мишкам" :))
Луми.
11.01.2001 00:49:25, Lumi
КАТЕРина
Сама не пробовала, но мне, как "хотящей" избавиться именно от 3-4-х кг советовали однодневное голодание (только вода!) с предварительной клизмой (1,5 литра минералки без газа, разумеется). Никак на енто не решусь, правда :) 09.01.2001 16:32:19, КАТЕРина
Не набирать вес в праздники гораздо проще, чем потом от него избавляться. А делается это элементарно. Начнем с закусок. Из всего изобилия салатиков, соленостей и копченостей на столе вам надо выбрать что-то одно, что больше всего вам нравится. И есть только это. Горячее съешьте без гарнира, а на сладкое - пару конфеток с чаем или кофе, уверяю вас, больше двух конфеток вам и не захочется. И никогда не заставляйте себя что-то есть (и даже пробовать) из вежливости, "чтобы не обидеть радушных хозяев". 14.01.2001 14:15:44, Деми

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!