Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Приходите со своей баночкой"

Пока пробовала кларанс - проблем особых не было, пробников завались. Шисейдо мне один нашли (зачем делать пробники в бутылочках, из которых пока вытряхнешь - половина крема на стенах окажется это отдельная тема), но он мне как-то не понравился.

А что делать когда попробовать хочется, а пробника нет: только тестеры в магазине стоят. Говорят: приходите со своей баночкой, мы вам положим. Как-то я задумалась, а где такие баночки берут и как с этим жить? :)
30.06.2004 17:11:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
А у нас оказывается кто-то пробники выдает? А то я кучу денег потратила, пока не нашла себе Biodrogu. Куда надо бежать за пробниками? 01.07.2004 20:02:35, Niko
В Esthetique есть, но не все. Довольно много кларанса, еще скоро завоз биотерма будет (я не дождалась, так купила), надо спрашивать. Но это не во всех магазинах - в Олимпии практически не бывает, а вот в Спице (где ситимаркет) наоборот довольно много и разных.

Лучше всего звонить и спрашивать что есть на данный момент из интересующего. Во колоннах и бохемах не спрашивала, они мне не по пути как-то всегда :)
01.07.2004 21:05:41, Tinctura
Niko
Во, спасибо. Я чаще в Колонне отовариваюсь, до Естетика ноги не довозят :-) 01.07.2004 23:07:52, Niko
от использованного крема можно баночку взять
01.07.2004 13:56:12, vk56
у меня кремы чаще всего в тюбиках или баночках с дозаторами :/ надо подкинуть идею руководству магазинов на счет маленьких пластиковых контейнеров 01.07.2004 14:53:43, Tinctura
а в Японии так и делают 02.07.2004 17:35:16, Дылда
Kopa Хюбш
У нас есть в магазинах баночки маленькие пластиковые. 30.06.2004 22:03:43, Kopa Хюбш
А я рискнула купить все-таки целый тюбик биотерма :) Пока ничего страшного не случилось с лицом, бум ждать изменений в лучшую сторону :) 01.07.2004 10:41:20, Tinctura
Я б заявилась с огромной банкой и попросила ее доверху желаемым продуктом залить.:))
А вообще у нас,когда нет пробников,то сами продавцы кладут чуть-чуть крема в пластиковую баночку,и стикер сверху шлепают-с наименованием крема.
30.06.2004 18:25:04, Jules
Ну мне такой подход и представлялся очевидным при подобных проблемах. Как-то мне все эти "принесите с собой баночку" напоминает скорее сдачу анализов в советское время, а не подбор крема за 50 евро :) 30.06.2004 18:36:51, Tinctura
Яйцо от киндер-сюрприза 30.06.2004 17:13:10, veruska

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!