Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова о розовом...
Не, девчат, ну когда в метро напротив сидит компашка из 5 девушек, и на всех - розовые футболки (а на паре еще и розовые штанишки), это еще можно выдержать... скрипя зубами... Но когда навстречу идет мужик (?!) в розовом(!) костюмчике... Такой в пятнышко костюмчик... а-ля камуфло, только пятнышки разных оттенков розового... брючки с рубашечкой (или футболочкой, не вглядывалась)... я что-то недопонимаю? а?
27.06.2004 11:37:22, Томасина
65 комментариев

А Вам не надоедают люди в белых штанах? Ведь все поголовно. Почему же розовые штанишки напрягают? Такой же цвет как и другие.
Меня, например, летом днем больше настораживают люди в черном.
Мужик в розовом. Класс! Почему ПР? Просто у человека "кругозор" широкий. Мне мои мужики (отец, брат, любимый) надоели своим нытьем. Ничего кроме серого, бежевого и голубого не носят. Сколько раз дарила бордо или красное, ни в какую.
А про девочек: Они же не в одинаковых штанах и майках были? Вот вспоминаю себя в детстве, когда шмоток не так уж и много было. Бывало даже в одинаковом ходили. Стадное чувство. 28.06.2004 13:04:39, ly_lu
Меня, например, летом днем больше настораживают люди в черном.
Мужик в розовом. Класс! Почему ПР? Просто у человека "кругозор" широкий. Мне мои мужики (отец, брат, любимый) надоели своим нытьем. Ничего кроме серого, бежевого и голубого не носят. Сколько раз дарила бордо или красное, ни в какую.
А про девочек: Они же не в одинаковых штанах и майках были? Вот вспоминаю себя в детстве, когда шмоток не так уж и много было. Бывало даже в одинаковом ходили. Стадное чувство. 28.06.2004 13:04:39, ly_lu

Каково мне, ты только представь!!! :-) 28.06.2004 12:17:30, Салли Аллан

нет, ну а что народу делать??? Я не про мужика даже, я про девушек.
Во всех местах объявили, что модный розовый. Во всех магазинах-рынках все розовое. Все хотят быть модными и шагать в ногу со временем.
Мне вобщем-то все равно, что он модный, я как хрюшка в розовых вещах, поэтому как покупала себе все в одних любимых цветах, так и покупаю, но а другим то как быть? -)))
Кто то в предыдущем топике написал, что когда все поголовно в розовом - это уже не модно. Но она ведь не для элиты и не для избранных, мода эта. все хотят быть модными...
Да еще цвет такой яркий, очень в глаза бросается. Но вид у него какой то пошловатый, на мой взгляд...
28.06.2004 10:32:07, Igla
Еще очень модны типа цвет лайм, ярко-оранжевый, ярко-голубой... Но они настолько не всем идут, что большинству приходится надевать более нейтральный розовый.
28.06.2004 09:40:51, Nastia
Ну так это же метросексуалист! Знаешь, не так давно новый тип открыли..я серьёзно
28.06.2004 02:56:32, пупок
да я-то не "трожу",там вон выше статейку приложили по этой теме...
зы: а ты Бэкхема любишь,да? ;) Не даром ты на Викторию похожа!!! :) 28.06.2004 11:55:16, Эсфирь
зы: а ты Бэкхема любишь,да? ;) Не даром ты на Викторию похожа!!! :) 28.06.2004 11:55:16, Эсфирь

Почему саз пробки. А что нельзя допустить, что у человека нет машины. Он все деньги тратит на одежду. Когда я такая была и покупала на зарплату одну ВЕЩЬ, то у меня даже на метро не оставалось. Зарплата была немаленькая.
28.06.2004 14:02:02, Вика Сергиенко
Имхо, для мужчины способность спустить зарплату на носильную вещь (даже если это ВЕЩЬ) не является достоинством. Мужчина должен думать о доме, о машине, о накоплениях, быть крепким тылом, в нужный момент быть тормозом, который не даст своей женщине потратить последние деньги на обалденный шарфик. А думать о шмотках и тратить на них все без остатка - удел женщины.
28.06.2004 17:50:33, millimetr
[пусто]
28.06.2004 01:42:43
огроменное спасибище!!!! сушай,а то что молодой... я молодых мед.специалистов побаиваюссс... ну ежели ты на себе испытала,то ок!
зы: не мне надо - мужу моему,он боится зуб мудрости драть - начитался(наслушался) ужасов... мущщщины,ты-ж понимаешь... 28.06.2004 02:39:08, Эсфирь
зы: не мне надо - мужу моему,он боится зуб мудрости драть - начитался(наслушался) ужасов... мущщщины,ты-ж понимаешь... 28.06.2004 02:39:08, Эсфирь

Понимаю))))У моего мужа ни одной дырки в зубьях,завалящей..Везет жа. 28.06.2004 12:00:06, Motor

зы. Записала? счас сотру координаты 28.06.2004 12:20:02, Motor

Ой-ой! Не ходет в Дента-Виту, козленочками станете! И у меня, и у всех моих коллег исключительно неприятности с Дента-Витой! Одной девушке так зуб вылечили, что она колола потом антибиотики и ходила с перекошенной рожей и синяком на поллица. И за исправление этого безобразия с нее еще кучу денег содрали. Жуть!
28.06.2004 11:55:15, Nastia

Только после того, как я прочитала нижнее сообщение о розовом, я обратила внимание на то, что его действительно через край... Вчера был выпускной, из четырх девушек нашего потока две были в розовых штанах :) :)
А вообще я задумалась о том, что как-то мало вижу публику на улицах, т.к. по улицам не хожу... На работу - с работы, все на машине... Вижу только как люди у нас в офисе одеваются, и вот раньше свою группу в универе имела возможность лицезреть, сейчас - усе...
Поэтому, видимо, и розовый бум как-то мимо меня проходит, слава богу. 27.06.2004 22:06:42, millimetr
А вообще я задумалась о том, что как-то мало вижу публику на улицах, т.к. по улицам не хожу... На работу - с работы, все на машине... Вижу только как люди у нас в офисе одеваются, и вот раньше свою группу в универе имела возможность лицезреть, сейчас - усе...
Поэтому, видимо, и розовый бум как-то мимо меня проходит, слава богу. 27.06.2004 22:06:42, millimetr

ЗЫ. я сама розовый не ношу совершенно. 27.06.2004 20:11:58, Maultasch
видимо у вас идиосинкразия на розовый,судя по вашим реакциям... :) не понятно только одно - вас возмутил сам факт,что мужчина в розовом или "и этот в РОЗОВОМ,на который у меня идиосинкразия"?
27.06.2004 14:33:39, Эсфирь
Не, идиосинкразии вроде не наблюдается, сегодня деть д/р в "прынцессном" розовом платьице отмечал :)) Но вот мужиииик... да в рооозовом...
28.06.2004 01:23:50, Томасина
Честно говоря, на этот счет некоторые сомнения были... Что-то неуловимо-женственное в поведении... Да и не один он был, со спутником :) Т.е., каждая составляющая по отдельности еще ни о чем не говорила б, но все вместе...
28.06.2004 02:12:51, Томасина
Вы меня тут все убедили, что идиосинкразия на розовый-вещь преходящая, с выбором своего оттенка розового, так что у меня сейчас две майки розового цвета:))))))))))))
Я была уверена, что мне розовый не пойдет ни при каких условиях.. Хотя на определенные оттенки розового идиосинкразия все равно осталась, не могу видеть.. 27.06.2004 15:35:44, ChiChi

"мужиииик... да в рооозовом..." - и что в этом такого??? Хоть в серо-буро-...,лишь бы мужиком оставался
28.06.2004 01:34:30, Эсфирь

Я была уверена, что мне розовый не пойдет ни при каких условиях.. Хотя на определенные оттенки розового идиосинкразия все равно осталась, не могу видеть.. 27.06.2004 15:35:44, ChiChi
нет, меня розовый еще не утомил:) а мужика бы сфотографировала:) хотя мне честно говоря все равно
27.06.2004 12:09:31, Ира
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.