Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тональник Виши - убиться:((

Сегодня с утра в силу несчастного стечения обстоятельств решила намазать лицо тональником Виши Аеро Тейнт мат- дома лежал пробник, а косметичку забыла в офисе. Решив, что ничего страшного от тональника Виши быть не может, если он по цвету подойдет, я решительно стала мазаться. Примерно через минуту я поняла что дело плохо - лицо приобрело вид маски, абсолютно непрозрачный, плотный, неестественный. Жуть, в общем. Очень странно, что при такой кроющей способности ничуть не замаскировались неровности, наоборот, все морщины, точки, прыщики проступили под слоем краски со страшной силой. Решила не испытывать судьбу и смыть это дело. Так вот, я умывалась в течение 25 минут в следующей последовательности: пенка Нивея (2 раза), пенка Шисейдо (1 раз), смывка для макияжа Гарнье (2 раза), тоник Гарнье (1 раз), опять пенка. Под всеми этими моющими средствами Виши превращался во что-то, похоже на пластилин или замазку, сбивался комками, кусками. но торлько не смывался. Через полчаса лицо было уже просто отшкурено, покраснело, щипало, и выглядело ужасно. Пришла пора отмывать руки - куски тональника забились под ногти, покрасили пальцы и т.п.:(( Отмыла и руки - это было проще.
Осталось отмыть угадайте что:))) Ресницы!!! В процесе смывки тонак равномерным слоем осел на ресницах, а тереть их сразу я не догадалась. Первый раз в жизни я имела настолько равномерно и стойко окрашеные ресницы:) Жаль, что цвет песочный:)))
Отмыла и ресницы, правда, тонак пришлось именно СТИРАТЬ смывкой для макияжа. Тонак сошел, часть ресниц вместе с ним:(
В общем, будьте бдительны:))
24.06.2004 17:25:07,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Та же ерунда,у меня еще не совсем подошел по цвету и я это обнаружила.С начала половина была в тон пятнышко,потом в красное, полтом смылся вместе с остатками автозагара. 25.06.2004 20:08:12, кит и кот
ужас
надо было маслецом:)
25.06.2004 17:40:05, vk56
Наверно, пробник старый.:))
Я им пользовалась в свое время, но такого не было точно.:))
25.06.2004 12:05:45, Лёлик
Даааа!!!! Вот Это тональник!!!! :))) Никогда душа не лежала к Виши!!!
Удачи Вам!!! Ну так до конца-то отмылись?
24.06.2004 22:44:29, belochka
НИкогда не лежала душа после пробы или после осмотра цен? Зачем так делать опрометчиво мнение? Я вот пользуюсь.и очень даже довольна...Иногда в офисе снимаю в обеденный перерыв тоником.типа освежаю....но это мое решение....можно и день проходить, так что зря вы так 28.06.2004 10:17:52, так......мнение
Любимка
да это просто проссроченный какой-то. уних отличный тонак 25.06.2004 16:43:04, Любимка
коллега, абсолютно тоже самое произошло и со мной!!! Я после этого ну никак не могу понять, как кому-то может ЭТО нравиться! 24.06.2004 20:39:11, Сэй Сёнагон
травиата
чтобы тональник (практически любой)хорошо смывался, надо обязательно использовать МОЛОЧКО. Пенка одна не справляется. МОЛОЧКО+ тоник (снимаете остатки молочка), или молочко+пенка, если без умывания не можете обойтись. 25.06.2004 10:55:30, травиата
HR и Живанши просто пенкой смываются без всяких "молочков" 27.06.2004 00:17:30, Murano
а также Nivea, Loreal и YSL :)) 27.06.2004 11:30:46, Tinctura
Жалко, что к Виши это не относится:)) 25.06.2004 11:03:26, Kenga
У Виши есть еще тональники - Например, увлажняющий для сухой и чувствительной кожи. Крем Сатин.
Он совершенно нормально смывается.

25.06.2004 12:50:29, Ольга М.
Жалко, что такой мне совершенно ни к чему:) Но у меня вообще с Виши проблемы большие - от их Нормадерма для жирной кожи я цвела прыщами хуже подростка:((( 25.06.2004 12:56:01, Kenga
Ага, а я думала, что это только у меня от него прыщи. 27.06.2004 00:18:13, Murano
Вот-вот. А я после крема с ретинолом ввобще коростой покрылась. Пришлось потом лечить кожицу (причем аптечным Рандевитом). 25.06.2004 15:31:57, Дианна
gera
кожа у всех разная, поэтому и результат выходит разный. Некоторым подходит, другим-нет. 24.06.2004 23:17:26, gera
Kopa Хюбш
А не мог быть пробник старый? Я когда-то тоже пользовалась этим самым тональником. Муж даже заметил наличие его на лице:-( 24.06.2004 20:16:26, Kopa Хюбш
gera
ну тут уж действительно не ясно чем мазались. у меня всего перечисленного вообще не было, и смывается отлично, и под ногти не забивался...нормальный, абсолютно как все тональники. Он явно не для вас. 24.06.2004 18:43:16, gera
Да я вроде написала чем мазалась:)) То что не для меня - однозначно. 24.06.2004 18:46:07, Kenga
gera
у меня аналогично было от МАС. Тоже, казалось бы известная марка. но и смывками свернулся "катышками", и очень жирно на коже было, с ним я увидела все страсти на лице- мелкие морщинки, какие-то прыщики- в общем тушите свет, лучший подарок врагу)))))) 24.06.2004 18:50:04, gera
О как:( А я хотела МАС попробовать. Теперь даже и не знаю... 24.06.2004 19:05:52, Kenga
Тётя Груша
Расскажи мне про пенку Шисейдо! Она в голубом флаконе, когда выдавливаешь - перламутровая такая? нет? А то я начиталась, как вы с Гусеничкой-Вицлипуцли шисейдитесь, тоже себе в заграничном аэропорту что-то подешевке отхватила (описание выше). Очень нравится, но может, это не оно? 24.06.2004 17:57:00, Тётя Груша
С.Ш. Вицлипуцли
угу, с синими крапинками :-)
только НЕ такой, как вот тут: http://www.aromat.ru/cosmetics/shiseido.php3?for=1&n=4
А ещё мне понравился в этой серии чего-то там увлажняющий гель oil-free с дозатором.
Я летом всегда мучилась - всё-то мне жирно и тяжело и через 15 минут смыть хочется. А теперь - очень хорошо :-)))
Рекомендую :-)
25.06.2004 11:45:32, С.Ш. Вицлипуцли
Да, у меня такая:) Ну ни фига себе по дешевке!!! Я возмущена;)) 850 ры на наши деньги. А за границами сикоко?
Если тебе перестанет нравиться, тщательно упакуй, и шли мне на домашний адрес:) Я уже лет пять только ей и умываюсь. Правда, вот это новая модификация, до этого была просто в тюбике, и с такими голубыми крупинками, а теперь ее изменили слегка. Но мне все равно нравится:)
24.06.2004 18:02:47, Kenga
Тётя Груша
На самом деле, дешевка относительная. 17 евро, но это все равно дешевле, чем у нас. Я еще и скраб купила до кучи за 15, с оранжевыми такими вкраплениями. Тоже очень здоровский, хотя до этого я была всеми руками за дешевые скрабы. Но после этого у меня морда лица как яблочко! И пор не видно! Теперь и не знаю, менять, что ли мировоззрение:)? 24.06.2004 18:13:40, Тётя Груша
Наташа С.
Ой, сочувствую! Я тоже писала здесь про этот самый Виши - дали пробник в аптеке и я попробовала - те же "приятные" ощущения.:( Только я мылом отмывалась, получилось быстрее. И хорошо, что я просто попробовала дома, а не на выход... 24.06.2004 17:28:18, Наташа С.
ого, нас тут немало таких! 24.06.2004 20:43:06, Сэй Сёнагон
Мылом я руки отмывала - тоже не сразу взялось:)) Супер продукт, я такого даже представить не могла:( 24.06.2004 17:47:32, Kenga
Кириллна
Ой-ой-ой, спасибо огромное за предупреждение!!! У меня пробники лежат как раз дома... 24.06.2004 17:34:23, Кириллна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!