Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОдскажите, пожалуйста, хочу купить себе
ПОдскажите, пожалуйста, хочу купить себе новый купальник.,а какой не знаю. У меня небольшая грудь, длинные ноги и не очень маленькая попа. Какой ( раздельный ) купальник мне подайдет, хочется зрительно увеличить грудь.
22.06.2004 14:39:57, Unclear (Максимка 2.2 года)
10 комментариев
Будто мою фигуру описали, я себе неделю насад купула бикини с селиконом в бюстгалтере, смотрится очень естестевенно.
23.06.2004 23:57:16, бегемотя
Мне кажется что при небольшой груди вам надо более закрытый лиф( или декольте ,не уверенна в своем русском).Короче,вырез на шее очень влияет на то как грудь выглядит.При небольшой груди лучше всего не брать что-то на лямочках,а как-бы маечку которая переходит в стоечку и засташивается на шее
23.06.2004 07:14:05, Фуфа

неа, пушап не хочу, хочется просто купальник, но вот с формой верха - затруднительно.
22.06.2004 15:34:16, Unclear (Максимка 2.2 года)
Ну а форма-то какая бывает? либо треуголнички (мягкие) либо просто мягкие чашки, либо пушап. В купальнике мне кажется выигрышным последнее, тем более, если грудь небольшая.
22.06.2004 16:07:06, Алексия
Согласна. Пушап не обязательно поролоновый, бывает и тряпичный, просто ткой форма диагональной, красиво грудь выпячивает.
А трусы надо высоко вырезанные на беррах, с узкими полосочками, а на попе узко. То есть не стринги, но и не вся попа чтобы закрыта была. Это зрительно уменьшит немаленькую попу. А высокие трусы удлинят и без того длинные ноги. Короче не девушка, а мечта... 22.06.2004 16:46:19, Nastia
А трусы надо высоко вырезанные на беррах, с узкими полосочками, а на попе узко. То есть не стринги, но и не вся попа чтобы закрыта была. Это зрительно уменьшит немаленькую попу. А высокие трусы удлинят и без того длинные ноги. Короче не девушка, а мечта... 22.06.2004 16:46:19, Nastia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.