Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

банки с дозатором

а вот как вы думаете, дозаторы на банках отмеряют именно достаточное количество препарата за один раз? (кремы, гели, тоналки)
17.06.2004 16:11:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
смотря как нажимать :-)) Но вобще у меня только биоперфоманс шизейдовский отмеряет как раз столько, сколько надо. Остальные вредства с дозаторами - как получится. 18.06.2004 22:32:51, Крёстная
По мне так помногу давят.:)) Я как-то люблю больше пальцами мазюкать.:)) 18.06.2004 11:30:48, Лёлик
С.Ш. Вицлипуцли
в моей шизейде в инструкции так и написано - пшикните раза 2-3, скоко надо. 17.06.2004 22:03:02, С.Ш. Вицлипуцли
ИМХО, нет. У меня обычно уходит 2-3 пшика 17.06.2004 21:46:49, oh3harriette
Buttercup
Нет, главное назначение дозатора - предотвратить доступ бактерий и кислорода в емкость с кремом. Как правило, коллоидние системы (кремы, сыворотки и тд) могут дольше сохранять свои свойства в герметичной упаковке при меньшем колличестве стабилизаторов и эмульгаторов.
Словом баночка с dispenser'ом более прогрессивная упаковка, чем обычная банка с крышкой.
17.06.2004 19:46:46, Buttercup
Maultasch
про бактерии я знаю. меня как раз интересовало количество. но ведь везде разное выдавливается. например у канебо шелковый пиллинг в порошке в банке с дозатором. и косметичка мне четко объяснила что одной "дозы" хватает аккурат на лицо, шею и декольте, там как раз дозатор ничего не предохраняет, он открытый, служит исключительно для пропорционального высыпания продукта.
вот я и подумала про крема.
но наверное барышни правы - потребности у всех разные и зоны намазывания тоже.
17.06.2004 21:20:56, Maultasch
кхм..я вот почему-то подумала, что размер головы, ну, лица (если крем с дозатором для лица) - у всех разный. у меня, например, подруга - ну головастая/мордастенькая - сил нет, я не могу - когда она на себя водолазку меряет - горло трещит по швам!!! 17.06.2004 16:57:17, Сантехник Потапов
Смотря что, если какие-то сыворотки, спец крема, то должно быть указано, сколько доз нужно на раз. Мне кажеться, что как-правило расчитывают больше чем надо (на случаи широкого лица:) 17.06.2004 16:55:42, Эшли М. (экс Неумейка)
Лёка
каждому ж на один раз свое количество надо
я тональник вообще в крем добавляю, посему мне надо его мизер, а кто-то им кроме лица и шеи, еще верхнюю часть декольте мажет
17.06.2004 16:38:06, Лёка
А шею тоже надо?? :-( ) 17.06.2004 17:37:33, Tinctura
Лёка
тональником? кто как говорит) есть мнение, что достаточно хорошо растушевать линию под подбородком 17.06.2004 18:06:19, Лёка
Maultasch
это смотря насколько цвет лицо отличаетя от цветатональника. у меня напр. очень близкий тон к моему натуральному, я вообще тональником пользуюсь только чтобы выровнять цвет, зделать его однородным, не изменяя тона. посему шею и декольте никогда не мажу. 17.06.2004 18:07:51, Maultasch
Kopa Хюбш
Аналогично:) 17.06.2004 19:11:18, Kopa Хюбш
Лёка
есть же люди, которым приходится именно замазывать пятна, дефекты, а если учесть, что при этом они еще обычно и базу под тонак кладут какого-нибудь зеленого цвета, то проблема ровного перехода к шее и плечам стоит особо остро 17.06.2004 18:25:44, Лёка
Maultasch
наверное 17.06.2004 21:21:32, Maultasch
думаю, что нет

мне тональника много который за один пшик из YSL выползает, давлю аккуратно :)
17.06.2004 16:19:24, Tinctura

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!