Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

банки с дозатором
а вот как вы думаете, дозаторы на банках отмеряют именно достаточное количество препарата за один раз? (кремы, гели, тоналки)
17.06.2004 16:11:10, Maultasch
16 комментариев

Словом баночка с dispenser'ом более прогрессивная упаковка, чем обычная банка с крышкой. 17.06.2004 19:46:46, Buttercup

вот я и подумала про крема.
но наверное барышни правы - потребности у всех разные и зоны намазывания тоже. 17.06.2004 21:20:56, Maultasch
кхм..я вот почему-то подумала, что размер головы, ну, лица (если крем с дозатором для лица) - у всех разный. у меня, например, подруга - ну головастая/мордастенькая - сил нет, я не могу - когда она на себя водолазку меряет - горло трещит по швам!!!
17.06.2004 16:57:17, Сантехник Потапов
Смотря что, если какие-то сыворотки, спец крема, то должно быть указано, сколько доз нужно на раз. Мне кажеться, что как-правило расчитывают больше чем надо (на случаи широкого лица:)
17.06.2004 16:55:42, Эшли М. (экс Неумейка)

я тональник вообще в крем добавляю, посему мне надо его мизер, а кто-то им кроме лица и шеи, еще верхнюю часть декольте мажет 17.06.2004 16:38:06, Лёка

думаю, что нет
мне тональника много который за один пшик из YSL выползает, давлю аккуратно :) 17.06.2004 16:19:24, Tinctura
мне тональника много который за один пшик из YSL выползает, давлю аккуратно :) 17.06.2004 16:19:24, Tinctura
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.