Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем!

Мы вернулись из круиза - загоревшие, ожиревшие, отдохнувшие. Уже новую фотку загрузила, могу еще парочкой похвастаться...

А вы как тут? Как Новый Год встречали?
08.01.2001 20:01:37,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хочу посмотреть, пожалуйста-а-а-а! 09.01.2001 14:33:17, Нюша
Мыло-то забыла! 09.01.2001 14:35:09, Нюша
Ассоль, пришли и мне ,очень хочется на тебя в платье полюбоваться. :) 09.01.2001 13:54:27, Шин
А мне!!! Еще, еще фоток!!! Класс!!! Правда мне море опротивело. Но тут, просто шикарно!! 09.01.2001 12:58:09, Natsi
Если не опоздала,то и мне фотки, пожаааалуйста:)) 09.01.2001 11:50:40, Екатерина Абрамчук
А мне!А мне!А мне!
Я тоже хочу фотки!!!!!!!!
Вышли мне пли-и-и-из!
fweiss@creo.co.ol
09.01.2001 08:51:28, Фая...
INGA
Исключительно Замечательный Кадр ! :))) Мне, кажется, что такими снимками курорты рекламируют. Не пробовали ;))? 09.01.2001 01:41:32, INGA
HelenV
Оль, посмотрела фотки и вот, что я скажу:-) Выглядите вы с мужем, конечно, очень классно! Такие свеженькие, счастливые!:-) Мило посмотреть!
Теперь насчет платья. С твоим загаром, конечно, разноцветное платишко смотрится потрясно! И я лично бы одела его на вечеринку. Но, например, у моего мужа на работе все дамы в черных платьях на вечеринках крупных. Поэтому, я бы выбрала черное платье тоже, тем более, оно подчеркивает твою талию:-)Но, если вечеринка у вас такая тусовочная, то цветное платье очень бы подошло!
09.01.2001 01:15:26, HelenV
Спасибо!!! Дело еще и в том, что талию в данный момент я бы не очень хотела подчеркивать (та фотка была сделана в первый день, ДО развратного поглощения пирожных...) А тусовка будет как раз веселая, так что я думаю, что цветное платье подойдет лучше. Еще раз спасибки!!! 09.01.2001 01:27:13, Ассоль
HelenV
Тогда одевай цветное!:-) Оно очень хорошо смотрится на тебе! 09.01.2001 01:50:02, HelenV
HelenV
Ольчик, и мне пришли фотки, а???:-))))))))Спасибо:) 08.01.2001 23:58:17, HelenV
HelenV
Привет-привет! Ну-с, делись впечатлениями. Оправдал круиз твои впечатления? Мне просто очень интересно, т.к. мы в недалеком будущем тоже хотим поехать с компанией.
Новый Год мы отпраздновали классно! ПРиплелись домой в 6 утра, поспали часика 4 и опять по новой:-) Вот уж наобщалась я за все эти праздники. На НГ компания была 14 человек. И этой же компанией 30-го декабря в ресторане отплясывали и на еще потом кое-где.....короче, сегодня первый день нового семестра, а настроение совсем не учебное, т.к. эти выходне тоже были "тяжелыми":-)Зато чувствую необходимость уже и дома побыть, с мужем вдвоем, гульки общественные в таком кол-ве тоже приедаются:-)
Кстати, Оль, я тебе отправляла перед НГ открытку по мылу, которое ты дала в регистрации. Но ты ее не получила:-(
Пиши:-)
08.01.2001 23:31:59, HelenV
Везет же! А у нас Новый Год прошел довольно кисло. Из нашей компании в конце концов поехали только 2 пары, так что маловат был коллектив. Нарядились как идиоты и пошли в ночной клуб, а там американцы в шортах и майках пили дешевое пиво до пол-первого, потом все ушли спать. Мы только часов до трех посидели... :о( А вы где были, в ресторане или дома у кого?

А сам круиз мне очень понравился!!! Расслабон по полной программе - бассейны, сауны, джакуззи, вкуснейшая еда (да в таком количестве!!!), по вечерам концерты, джаз... Останавливались на трех островах - St. Thomas, St. Maarten, Princess Cays. Пляжи великолепные, вода лазурная (завтра другую фотку загружу, закачаетесь!), люди красивые, загорелые... Магазинчики опять же... Одним словом - отдых. Мне очень понравилось, но в следующий раз найду круиз, который каждый день на какой-нибудь остров приплывает, а то мы три дня из шести были просто в море.
09.01.2001 01:35:08, Ассоль
HelenV
Оль, ну так как я понимаю до островов еще и доплыть же нужно, вот и выходит 3 дня в сумме? ИЛи вы специально на якоре стояли в море? ( что мне бы лично не очень нравилось) 09.01.2001 01:51:50, HelenV
Luvilla
А где же платье? 08.01.2001 22:04:24, Luvilla
Послала обе фотки на мыло... 08.01.2001 22:30:49, Ассоль
И мне!!! 08.01.2001 22:35:34, Арина
И мне, пожалуйста. 08.01.2001 23:24:22, Лана
А мне? я тоже хочу :-))) 09.01.2001 03:07:39, Екатерина
И мне,если не трудно. 09.01.2001 00:40:22, ЛИСА
Всем послала. Ну, что думаете? Мне нужно одно из них выбрать на корпоративный банкет. Какое лучше? 08.01.2001 23:33:01, Ассоль
Класно выглядишь! Мне очень понравилось твое цветное платье. Хорошо гармонирует с цветом кожи. Очень соблазнительно. Хочу себе, но вряд ли оно подойдет. А с бюстгалтером ты нашла выход?
Мы в субботе были на банкете с фирмой мужа. Американские женщины были одеты в костюмы (пиджак, юбка), правда индианки в своих нарядах. Никого в вечерних платьях не было, даже обидно.
Полюбоваться было не кем.
У тебя майл русский не понимает?
09.01.2001 01:12:23, Лана
Обычно понимает... Странно.

09.01.2001 01:28:24, Ассоль
Может, черное? Хотя оба шикарные! 08.01.2001 23:59:15, Арина
Luvilla
На банкет, наверное, лучше то, что потемнее - или я слишком консервативна? 08.01.2001 23:57:46, Luvilla
Фотка обалденная!!!! Я прямо обзавидовалась! А у нас вон рядышком холодный океан плещется... 08.01.2001 21:24:24, Арина
А у нас холодная вода с неба льется!!! Я уже успела простудиться, после тропического солнца-то... :о( 08.01.2001 21:29:40, Ассоль
Ну вот :-( . Давай выздоравливай!
Слушай, а я все у тебя спросить хотела: вы в круиз с Петькой ездили? Мне так хочется куда-нибудь съездить, но как оставить ребенка с няней? Я не рискну, наверное. А вы как?

08.01.2001 21:33:43, Арина
Мы Петьку оставили дома. Маловат он еще для таких путешествий. У него и режим, и еда все еще специфическая, да и лишнее тропическое солнце ему еще не нужно. Если честно, я насмотрелась на этом круизе родителей с маленькими детишками - это ужас. В результате ни те, ни другие не отдыхают. Думаю, годика в три начнем брать его с собой, а пока дома с няней.

Мы уже не первый раз его оставляем дома (когда ему было 6 месяцев, мы ездили в Париж на неделю, потом я в командировке была 3 недели, когда ему был годик, сейчас круиз, в марте собираемся в Рим на неделю).

Сначала я тоже дергалась и хотела даже поселить у нас мою подругу, но няня отказалась. Надо просто подстраховаться со всех сторон - мы оставили для няни подробные инструкции для всех видов ЧП, телефоны наших друзей, родителей, наши координаты. У меня хорошая подруга живет в 5-ти минутах от нашего дома, она их регулярно навещала, звонила. Ты знаешь, няне ведь тоже надо иногда побыть хозяйкой.
08.01.2001 21:47:03, Ассоль
Ой, ты меня вдохновила! Так хочу поехать на недельку в Вену с мужем, сил нету никаких!!!! Может, решусь теперь. 08.01.2001 21:51:01, Арина
Да уж, в Вену ее точно тащить не стоит! Ведь так хочется побродить по ночному городу, в кафеюшке посидеть, сходить в какой-нибудь ночной клуб... 08.01.2001 21:57:48, Ассоль
А-а-а-а! Не береди душу!!! 08.01.2001 22:36:25, Арина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!