Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.06.2004 16:50:30
14 комментариев
Я в офис (юридическая фирма) в прошлом годе носила нечто подобное (в смысле задника - точно так же закреплены шнурочки), только без завязок, а с пряжкой. Под прямые длинные брюки или длинную строгую юбку. В идеале из-под брюк видно только носок, а саму обувь только если вы сидите.
17.06.2004 10:10:23, oh3harriette

а что такого , в офис в таких туфлях?))я вот в свой офис и нев таких ходила)и с голыми пальцами)
16.06.2004 22:39:48, Пухлыши

Я прошлым летом, в жару 30-градусную ходила в офис в босоножках, льняных штанцах на бедрах и маечках.. и хоть бы кто слово против сказал! :))
17.06.2004 11:27:35, Tinctura

Куплена такая красота не зря:) 16.06.2004 16:57:48, ~Kolibri~
Смотря в какой офис. В наш можно и не такое :) А в каком-нибудь банке со строгим дресс-кодом наверное нельзя.
16.06.2004 16:56:25, Tinctura
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.