Чё-т запарилась я... :(
Ситуация: уезжаю на свадьбу к сыну одного оч.известного и важного че-ка ;) Выглядеть дОлжно идеально. Есть у меня платьице,ни разу "ненадевано".Платьице я уже вознамерилась надеть,но с ним один проблем образовался: оно из кружевного полотна :-0 и ... всё видно ;) С верхом я решила... есть у меня лиф очень низкой посадки,держит только снизу,вобщем всё нормально,но вот НИЗ :-/ есть три варианта просто колготки с широкой ластовицей,шортики или высокие трусики??? Что логичнее? Перемерила всё,вроде всё подходит,но что лучше,хелп?!
зы: фотка платья в моем альбоме на заглавной странице.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это самое неподходящее платье для свадьбы...Дикость какая-то хоть в Гадюкино, хоть на Средиземном море.Оно классное, но не для свадьбы.Скажу очевидное,может только для меня, но " вамп" на свадьбе только от "нечего надеть" и " купила новое хочу показать".Это же не Ваш праздник.
На именины к другу, на что угодно я бы надела с высокими трусиками. 16.06.2004 21:09:37, Любопытная Зинка
На именины к другу, на что угодно я бы надела с высокими трусиками. 16.06.2004 21:09:37, Любопытная Зинка
Любопытная Зинка,а разве я задавала вопрос об уместности??? :) Почему "дикость",прошу пояснить? Из двух предложенных вами вариантов выбора,не подходит ни один!
Не нужно брать на себя излишние полномочия... :)
16.06.2004 21:36:18, Эсфирь
Не нужно брать на себя излишние полномочия... :)
16.06.2004 21:36:18, Эсфирь
Выглядеть нужно идеально,это Вы писали???Идеально не может быть без учета обстановки и уместности. Вы очень грамотная в вопросах стиля,поверьте это совсем без злорадства.А это явный ляпс, если не преследовать каких-нибудь особенных целей.Образ у Вас и без этого интересный.
Если подобных обсуждений не ждете,то совсем не стоит уточнять куда в таком виде собрались.Но вряд мне учить этому.. 16.06.2004 22:39:17, Любопытная Зинка
Если подобных обсуждений не ждете,то совсем не стоит уточнять куда в таком виде собрались.Но вряд мне учить этому.. 16.06.2004 22:39:17, Любопытная Зинка
А-а-ааа... так вы мне добра желаете??? :)))))
зы: "ляпсы" в вопросах стиля,моды и красоты идут со мной параллельно с того момента,как я сняла школьную форму в 3-ем классе и сменила её на свой собсссный кустюмчик. :)
...и потом - мы не следуем моде... мы её диктуем... ;) 16.06.2004 22:54:50, Эсфирь
зы: "ляпсы" в вопросах стиля,моды и красоты идут со мной параллельно с того момента,как я сняла школьную форму в 3-ем классе и сменила её на свой собсссный кустюмчик. :)
...и потом - мы не следуем моде... мы её диктуем... ;) 16.06.2004 22:54:50, Эсфирь
Девчонки,спасибо за помощь! :) Решила таки!
зы: одна деталь(к вопросу обнаженки) - дело буит происходит на средиземноморском курорте ;) Начнется в ресторане,а затем народ переместится на яхту. 16.06.2004 14:24:44, Эсфирь
Лето у нас, и лето в Средиземноморских странах - "это две большие разницы":). Вот я подумала, что у нас бы колготки надо. И смотрится (на мой взгляд) в колготках существенно выигрышнее. А там в колготках просто совершенно невозможно летом. Даже представить. По моим ощущениям...
16.06.2004 15:29:06, Наташа С.
Ну, уезжать же можно в разные места:), не только в Средиземноморье... Ну и я же тоже написала - по моим ощущениям (имеются в виду ощущения средиземноморского лета и колготок при этом:))). Я бы поэтому одела широкие шелковые (или другие какие-нибудь) брюки однозначно.:) Да, собственно, и одевала уже:). Жарко там для меня летом, в Средиземноморье...
16.06.2004 16:26:15, Наташа С.
Понятно:). А я постоянно всё больше в джинсах ( см. регу), поэтому шелковые брюки с прочим оформлением для меня - практически раут:). А платья носить не очень люблю - плохо мне в них, неудобно...:)
16.06.2004 16:42:43, Наташа С.
Не понять тебе "красивой жизни";)-шелковые брюки каждый день, шампанское в постель......;))))
17.06.2004 10:00:34, Инесса и сыновья
зы: одна деталь(к вопросу обнаженки) - дело буит происходит на средиземноморском курорте ;) Начнется в ресторане,а затем народ переместится на яхту. 16.06.2004 14:24:44, Эсфирь

у меня же было написано "уезжаю",это во-первых.Во-вторых,я не в первый раз еду в подобного рода "круизы" - и надеть это платье БЕЗ колготок - верх бесвкусья.Очень даже можно в колготках,ну если,конечно,на пляж в них не ходить. :)))
16.06.2004 15:57:04, Эсфирь

А по существу тебе и так сказали. 16.06.2004 13:55:57, Motor
Лер,во-первых,там все будут "ту мач".Во-вторых,невеста всё же королевна(оч.красивая девочка,и в белом!) :)
16.06.2004 14:33:02, Эсфирь
Платье красивое.Очень.Но не для посещения чужой свадьбы:)
Если бы ко мне на свадьбу пришла девушка в таком платье..Я б задумалась сильно:)) 16.06.2004 12:50:38, Кarolina
Если бы ко мне на свадьбу пришла девушка в таком платье..Я б задумалась сильно:)) 16.06.2004 12:50:38, Кarolina
Ну,зачем девушка пришла на свадьбу:))
Как-то мне это платье кажется крайне неуместным именно на свадьбе:))
Начиталась я в свое время Надин Ротшильд,наверное:)) 16.06.2004 15:32:11, Кarolina
Как-то мне это платье кажется крайне неуместным именно на свадьбе:))
Начиталась я в свое время Надин Ротшильд,наверное:)) 16.06.2004 15:32:11, Кarolina
ну свадьба в Гадюкино(с выкупом и драками) и на яхте на Лазурном берегу - две большие разницы (С) :)))
16.06.2004 15:54:53, Эсфирь

а может придерживаться оригиналу :-), посмотрела в итене такие платья так обычно и носят с простыни трусиками (треугольник спереди и похоже сзади), так что высокие трусики наверное более уместны (IMHO), и колготками (последнии я бы одела до талии (пояса)) 16.06.2004 11:55:53, lise
прикольная одежка...я б одела телесное всё и чулки в том числе..было бы прикольно - как-будто вообще ничего нет.
Но, блин ,на свадьбу я б такое платье не одела, но , как я понимаю, вопрос одевать/НЕ одевать не стоит:))) 16.06.2004 11:11:26, Сантехник Потапов
Но, блин ,на свадьбу я б такое платье не одела, но , как я понимаю, вопрос одевать/НЕ одевать не стоит:))) 16.06.2004 11:11:26, Сантехник Потапов

(тихо так) нет, это комбинация: вечером это будет платьем, а ночью станет ночной рубашкой.Зависит конечно от того когда, где а главное с кем заснёшь. Главное что бы
колготок на все "веселье" хватило ;-))))))) 16.06.2004 17:44:42, ;-)))))))
колготок на все "веселье" хватило ;-))))))) 16.06.2004 17:44:42, ;-)))))))
:)Мадам Фельдман в своем обычном репертуаре.
16.06.2004 16:56:53, Баронесса Ротшильд

А колготки как ни крути - будет видно..:( АИ без них как-то непонятно...Тут не помогу.
Может если без колгот - то загорелая тушка нужна, а? 16.06.2004 10:08:00, Радистка Кэт (ex KateSh)

hmm, а если их неравномерно нанесешь? что будет? дырки или стрелки? :)))))
18.06.2004 11:49:01, P.LoNgChuLock

если все же один из вариантов, то я бы предпочла шортики. там на фото у барыши отчетливо треугольник трусов виден, мне не понравилось. а без трусов имхо мероприятие не совсем то. 16.06.2004 09:03:48, Maultasch

Вообше, при таком колличестве обнаженного тела логичнее трусики, причем максимально минимальные :). Но вообще, интереснее всего смотрелось бы что-то единое - ну, не боди, конечно, но нечто целое и тоже весьма открытое... Вы так не считаете? А колготки, пусть даже и с ластовицей, по-моему, вообще не к месту...
16.06.2004 05:46:09, не авторитет ;)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.