кто что пользует?
а то я такая белая, аж синяя! в солярии некогда ходить, а хочется чтобы был цвет легкого загара на всем теле.
не менее ценными для меня будут ваши советы по нанесению, как избежать пятен и "непрокрашенности", его же ведь не сразу видно??
заранее всем спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А скажите, одежду он не окрашивает? Если потом белое одевать, воротник, рукава рубашек не будут красится?
15.06.2004 11:41:08, Marusja

Посоветовать не могу - не знаю:) Но главное, как и для обычного загара и для солярия - тщательный пилинг перед нанесением крема:) ИМХО если кожа действительно очищена, пятен быть не должно, тон ляжет ровно:)))
15.06.2004 01:18:06, Katherine & kids
Пользую Clarins;наносит мне обычно массажистка в салоне,после пилинга(!).Если дома самой нанести приспичит,то только в резиновой перчатке(медицинской) - эффект ошеломляющий!
15.06.2004 01:06:27, Эсфирь
молочко подойдет? Имеется просто неопробованное+ массажистка на дому)))))) или спрей получше?
15.06.2004 19:15:12, gera

off: Оль, забеги в мыло, у меня ЧП - я там все объясню щас.
15.06.2004 01:35:18, тушка
и это тоже :) напрасно иронизируешь - резина идеально разносит автозагар(подруга подглядела кое-где "за бугром" ;)
15.06.2004 01:53:43, Эсфирь
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.