покупала Эльсев, Керанов, жак дессанж.
последний вроде ничего. второй - плохо.
видела еще лореаль в бутылках длинных белых.
что посоветуете?
чего еще попробовать?
может эйвон. у них тоже серия есть для окрашеных только в 2 раза дешевле вышеперечисленных.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шампунь для окрашеных. Какой?
11.06.2004 18:23:40, Getty13 комментариев

Девочки, посоветуйте качественные тени. Перламутровые,темно-серые(или черные) и бежевые. Лучше сухие, наверное, я к ним больше привыкла, но и кремообразные КАЧЕСТВЕННЫЕ не отказалась бы попробовать.
11.06.2004 21:21:29, Natalia E
имхо только шанель или диор. посмотрите и сравните, какие из этих двух фирм вам больше по цвет.гамме и ощущениям на коже нравятся.
11.06.2004 23:20:03, Шутка
Де Бон попробуйте шелковые-я их смотрела недавно,понравились. Серые тени у меня Ланком колор фокус №316, качество устраивает. Бежевая палетка есть у Герлен.
11.06.2004 23:32:46, Июль

Sorry, не туда написала :)
11.06.2004 22:50:12, Natalia E
Я зафанатела на матовой правда бежево-коричневой двойке Alix Avien №425 (вообще тонов там немеряно!). Стоит около 6-7 долл, качество у них просто поразительное. Т.е. как бы я ни любила Герлен, но эти объективно лучше - они убойно-стойкие, а комфорт при нанесении такой же. Только обязательно проверьте качество на тестере, у них некоторые оттенки почему-то суше, некоторые совсем "кремовые", хотя все сухие прессованные. Очень отдаленно цвета можно представить себе тут: www.alixavien.ru.
11.06.2004 22:37:31, oh3harriette
Это сюда вопрос: 109172, Россия, Москва, ул. Народная, д. 14, стр. 3, офис 9
Тел.: (095) 911-04-40, 912-38-34
Факс: (095) 911-04 -40, 912-38-34
E-mail: alixavien@aha.ru
Internet: www.alixavien.ru
Фирма ALIX AVIEN COSMETICS является владельцем французской торговой марки декоративной косметики «ALIX AVIEN» в России.
Декоративная косметика «ALIX AVIEN» производится на ведущих европейских заводах Франции, Италии и Германии.
ALIX AVIEN предлагает лучшее французское качество, ориентированное на массового потребителя.
Широкий, постоянно обновляющийся в соответствии с последними тенденциями европейской моды ассортимент, богатая цветовая гамма и превосходное качество позволили ей занять достойное место на российском рынке косметики. Вы можете увидеть косметику «ALIX AVIEN» в крупных торговых центрах городов России, стран Балтии и СНГ, а также более чем в двухстах магазинах Москвы.
Дизайн коллекции выполнен в классических цветах: чёрном и серебряном. Богатая цветовая палитра, от мягкой пастели до ярких эксцентричных тонов, позволяет удовлетворить не только деловых элегантных женщин, но и юных представительниц прекрасного пола, которые всегда могут выразить свою индивидуальность в зависимости от настроения.
ALIX AVIEN - СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ ИЛИ БЫТЬ ОДНОЙ ИЗ НИХ!
От себя: дизайн у них конечно ужасный, но кое-что просто ИМХО потрясающе. Помады - просто полный отстой, пудра - ИМХО суховата, я такое не пользую. Румяна на любителя, ИМХО тоже суховатые. Купила на пробу тональник с НМФ и экстрактом ромашки, ойл-фри. Первое впечатление - очень качественный, второе будет позже, т.к. вторым ингредиентом стоит пропиленгликоль. Тени надо выбирать. У них такой принцип смешной - матовые - очень насыщенные по цвету, ложатся в один слой сразу ярко, очень шелковистые и убойно стойкие. С легким блеском - ложатся более бледно и более сухие. Перламутровые вообще не смотрела, мне не нужно было. Так что кому матовых теней - это к ним.
12.06.2004 13:20:44, oh3harriette
Тел.: (095) 911-04-40, 912-38-34
Факс: (095) 911-04 -40, 912-38-34
E-mail: alixavien@aha.ru
Internet: www.alixavien.ru
Фирма ALIX AVIEN COSMETICS является владельцем французской торговой марки декоративной косметики «ALIX AVIEN» в России.
Декоративная косметика «ALIX AVIEN» производится на ведущих европейских заводах Франции, Италии и Германии.
ALIX AVIEN предлагает лучшее французское качество, ориентированное на массового потребителя.
Широкий, постоянно обновляющийся в соответствии с последними тенденциями европейской моды ассортимент, богатая цветовая гамма и превосходное качество позволили ей занять достойное место на российском рынке косметики. Вы можете увидеть косметику «ALIX AVIEN» в крупных торговых центрах городов России, стран Балтии и СНГ, а также более чем в двухстах магазинах Москвы.
Дизайн коллекции выполнен в классических цветах: чёрном и серебряном. Богатая цветовая палитра, от мягкой пастели до ярких эксцентричных тонов, позволяет удовлетворить не только деловых элегантных женщин, но и юных представительниц прекрасного пола, которые всегда могут выразить свою индивидуальность в зависимости от настроения.
ALIX AVIEN - СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ ИЛИ БЫТЬ ОДНОЙ ИЗ НИХ!
От себя: дизайн у них конечно ужасный, но кое-что просто ИМХО потрясающе. Помады - просто полный отстой, пудра - ИМХО суховата, я такое не пользую. Румяна на любителя, ИМХО тоже суховатые. Купила на пробу тональник с НМФ и экстрактом ромашки, ойл-фри. Первое впечатление - очень качественный, второе будет позже, т.к. вторым ингредиентом стоит пропиленгликоль. Тени надо выбирать. У них такой принцип смешной - матовые - очень насыщенные по цвету, ложатся в один слой сразу ярко, очень шелковистые и убойно стойкие. С легким блеском - ложатся более бледно и более сухие. Перламутровые вообще не смотрела, мне не нужно было. Так что кому матовых теней - это к ним.
12.06.2004 13:20:44, oh3harriette
К сожалению, коричневая гамма не моя :( (пепельно-русые волосы, серо-голубые глаза)
11.06.2004 22:53:28, Natalia E
не суть, я вам даю наколку на отпадный ИМХО продукт в области теней. И не скажу,чтоб коричневая прям так была моя - темно-коричнево-пепельные волосы, глаза зелено-серые, а вот - с карандашом цвета темной морскойц волны просто идеально оказалось
11.06.2004 23:01:13, oh3harriette
Спасибо, попробую у нас поискать(я в Канаде)
11.06.2004 23:22:24, Natalia E
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.