Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таська

тональный крем посоветуйте

пожалуйста,срочно! если вам не трудно посоветуйте тональный крем !!!! Купить надо сегодня( вывернула тюбик на изнанку) мой меня не так чтобы сильно устраивал( недолго держался) поэтому хочу проверенное что-то. просто названия фирмы .у меня комбинированный тип, немного расширены поры, поэтому нельзя чтобы крем"забивал их"
11.06.2004 17:44:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
понарошку
я очень полюбила иллюминешн от ХР 11.06.2004 21:31:55, понарошку
Таська
спасибки!!! пишу.... 11.06.2004 18:36:35, Таська
Шутка
вам матирующий или нет? не матирующие хорошие: авеновский кувранс ( отличный!!!) , колор адапт от максфактор, матирующие- они более тяжеловатые- кларанс, ив сен лоран. все вышеперечисленные не забивают поры ( у меня ) , ойлфри, держатся очень долго. 11.06.2004 18:13:59, Шутка
Звёздочка *
Vichi - тональник, лично мне понравился..Номер 35 мне как раз:-) вам не знаю 11.06.2004 18:13:31, Звёздочка *
Я в шоке ;) Такая вроде бы светлокожая девушка ;) Мне 23 темноват, однако.... 11.06.2004 18:24:00, oh3harriette
gera
Раньше я покупала 23, был точь-в точь к тону лица. Сейчас стал темнее. Не нравится.( 11.06.2004 22:44:24, gera
Звёздочка *
Как 23? Я помню, под пробником номер 35 стоял!!?%-) Может обманули? я только на днях закончила его, хотела в магазин идти, такой же покупать... 11.06.2004 19:42:06, Звёздочка *
И у меня 23,35 ну очень темный! 11.06.2004 22:44:50, Боцманша
lise
я на дня в 3-ий раз купила вот етот, кожа аналогичная 11.06.2004 18:12:51, lise
Шутка
у меня он как-то неровно, "грязно" ложится и оттенки желтые какие-то...:(( 11.06.2004 18:15:08, Шутка
Maultasch
а мне он нравился,пока не стал жирновать 11.06.2004 18:53:23, Maultasch
lise
хм, вообше то он обычно становится практически незаметным на лице, впитывается хорошо, я думала новый купить, но по пробнику он мне меньше понравился, рисковать не стала,
у меня раньше с тональниками не складывалось, не люблю "наштукатуренный" вид, а с етим пошло, может от типа кожи тоже зависит, он именнно для комби и жирной
11.06.2004 18:19:48, lise
Шутка
да вот у меня именно комби что ни на есть с уклоном в жирную... 11.06.2004 19:55:47, Шутка
lise
да-а-а-а,
нет в жизни совершенства. я в прошлом году статью по поводу тональников читала от 4 или 5 стилистов с советами для разных типов кожи, так все они советовали абсолютно разные кремы, и то что кто то называл идеальным, другой чуть ли дерьмом не обзывал. в частности о тональниках от нина ричи были такие отзывы...
тональники вообше (ИМХО) труднее всего подобрать, у меня их столько пересохло, что я теперь не хочу ничего нового пока. да забыла упомянуть я под дневной крем на который тональник наносится, еше использую идеалист или клиниковское матируюшеее средство + зашиту от солнца если солнечно.
13.06.2004 15:46:56, lise

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!