Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доколе это будет продолжаться....

Ну "доколе же " Бенетон будет моим магазином. Девочки, мне уже 30 лет скоро, а я все в Бенетоне, как тинейджер одеваюсь и ничего не могу с собой поделать. Интересно, что в других марках я себе подобрать категорически ничего не могу (за исключением Aquascutum, но там меня цена не устраивает), вещи хорошо смотрятся только а ля Бенетон и Сислей:((. Решила подобрать себе брюки на лето + блузки+туфли. Входящие данные для брюк: материал х/б, похожий на тонкую плащевку (но не она ес-но), бежевого цвета, заниженная, но не низкая талия, не обтягивающие, но и не широкие, причем они не должны полнить мою и без того жирную попу. Входящие данные для блузок: неяркие цвета, приталенные, короткие рукава, чтобы сидели красиво. Я в среду пять часов потратила на МЕГУ, ничего подобрать не смогла, причем мною были рассмотрены брюки из разных ценовых категорий, ну не подходят и все, тоже самое и с рубашками, все какое-то недоделанное. А в Бенетон сегодня зашла на Пушке, причем случайно, мимо проходила, дай думаю зайду детям чего-нидь куплю. А купила себе и брюки и блузки, причем все это очень даже прилично смотрится, мужу вроде даже понравилось. Но мне прям обидно, вроде серьезная дама я, при совем бизнесе, при муже, при детях, а одеваюсь в Бенетоне, как подросток :(( Вот такая вот проблема у меня... Пишу на самом деле просто пожаловаться...
11.06.2004 00:20:03,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
Можно попробовать ХЦ (ГУМ, Университет) и Центр-Дисконт (Кузнецкий мост). ХЦ имеет два направления - молодежное и более "дамское". В молодежном две ценовые категории - "бенеттоновская" (немецкая одежда, реализованная в Турции) и подороже. В дамском в основном "подороже". Центр-Дисконт довольно разнообразен и по стилю, и по цене. 12.06.2004 11:48:30, Лягушка
DKNY, paul&joe, paul smith, ck, miu miu - да и вообще, всех "деток" кутюр ;), еще? sonia rykel,
Caractère, Céline, anna sui, ну и старика ralph laurena ) – сюда же ............
11.06.2004 14:52:45, P.LoNgChuLock
gera
Вам точно требуется хороший советчик. Так как живя в таком городе и не найти хорошую одежду?!!!!!!!!! ..... 11.06.2004 13:20:53, gera
Kopa Хюбш
ZARA horoshaya al'ternativa. Ya tozhe dolgo odevalas' lish' v etih magazinah, kstati sovsem nepodrostkovo:) tam zhe est' ne tol'ko svitera i maiki yarkih tonov. Vot naprimer l'nyanaya odezhda vo vseh letnih kollektsiyah. 11.06.2004 11:53:59, Kopa Хюбш
Тушкан
хм - зара и бенетонн вещи примерно для одной возрастной категории и одного же ценовой линейки - только Зара для высоких
(это я не в укор - бенетон мне тоже нравится и отказываться не собираюсь - они идеально шьют именно на мою фигуру)
11.06.2004 17:34:53, Тушкан
Для толстенький попы и проч...(себя узнала я)это плохая альтернатива ввиду плохого кроя для такой фигуристой фигуры.Там наровненьую и тоненькую легче подобрать. 11.06.2004 15:26:10, Любопытная Зинка
Как все знакомо звучит. :)

Я для подростково-спортивного гардероба остановилась в конце концов на Esprit-е и Тommy Hifiger-е. А если разбавить их Аланом Манукяном, то получается даже вполне себе "алегантно", как скажет мой ребенок. :)

У Эспри и правда бывают проблемы с избыточными надписями, но они решаемы. :)
11.06.2004 10:55:41, Мата Хари
Ага и с качеством проблемы бывают, что у Esprit, что у Hifiger:(( 11.06.2004 12:39:37, Murano
Может, в московских магазинах только? Я в основном в Таллине упомянутые марки закупаю - вполне все пристойно. :)
Хотя, Хилфигер и в Москве меня не удивлял в смысле качества ни разу, нормально все до сих пор было.
11.06.2004 14:00:42, Мата Хари
Про качество Хилфигера:
-в детское пуховое пальто стоимостью 8-9 тыс рублей они не удосужились даже вставить прокладку, чтобы пух через верхнюю ткань не вылезал, оно у меня в шкафу висит и еще не ношенное вылезает :))
-водолазки стоимость 1500-2000 р. расползлись все по швам в районе горла, даже не дождавшись первой стирки
-черные вельветовые штаны полиняли после первой же стирки
- у других брюк одна штанина меньше другой, от чего шов переворачивается вперед и смотрится некрасиво
11.06.2004 15:09:57, Murano
Buttercup
Подписываюсь! Качество очень неважное. Поскольку я живу в US, где потребитель- всегда прав, то штаны с разными штанинами, расползшиеся водолазки, вместе с чеком относила туда, где покупала.
В US Tommy H - довольно дешевая одежда, тыпа для week-end, водолазкам цена около 30$, а штаны редко более 50.
11.06.2004 17:32:22, Buttercup
У нас рубашечка женская "а ля блузка" стоит более 100 долларов, штаны тоже около 100-150 долл. Пальто детское пуховое стоит почти 300 долларов. А те цены, которые Вы написали - это цены детских вещей в Хилфигере. Так что насчет того, что он не дорогой я бы поспорила... 11.06.2004 21:14:08, Murano
Buttercup
В США это не дорогая марка. Цены, которие я написала -это цены на взрослые вещи ТH здесь, а московских цен не знаю... :)). 12.06.2004 02:26:18, Buttercup
Она везде не слишком дорогая. :)
В Москве разве что, но я здесь я только на распродажах пару раз что-то купила, так что цена тоже вполне ничего себе была. :)
11.06.2004 21:03:29, Мата Хари
я когда обнюхивала этого Хил-ра, думала меня глючит -кач-во мне не понравилось, да и цены при таком кач-ве тоже..но, поскольку ,я не спец в выяснении качества, то решила, что я что-то не понимаю.. 11.06.2004 16:06:53, Сантехник Потапов
Тушкан
у меня их плащ зелетный такой болотный - ношу уже третий год с большим удовольствием - пок качеству тоже претензий нет никаких. 11.06.2004 17:36:47, Тушкан
Да ладно, не все там так страшно. Просто нужно не левый покупать, и все будет хорошо. :) 11.06.2004 17:17:35, Мата Хари
А в МЕГЕ и в Манежке он левый????? 11.06.2004 21:14:53, Murano
Ну откуда я могу точно знать? :) Я его в России не покупала почти никогда и может поэтому проблем с качеством не имела. А я придирчивый товарищ к вопросам качества. :) 11.06.2004 23:17:05, Мата Хари
Радистка Кэт (ex KateSh)
А Zara вам как??? Тоже неплохо. А Бенеттон - ИМХО - просто очень. Я думаю, Вы просто не хотите особо напрягаться над сменой имиджа, а выбираете что привычнее и проще.
Опять же ИМХО - чтобы выглядеть инетересно и необычно, надо напрячься, фантазию включить. И поискать что-то особенное, а не то, в чем все ходят. А это не крупные моллы, это авторские коллекции, маленькие магазины.
Дались Вам эти брюки??? А комбинезоны не смотрели? Супер здодорово и интересно..А юбки? Не бывает чтобы вообще не шли никакие....
Дело ведь не в деньгах...если хотите - могу свего модельера посоветовать. Просто рекламу в конфе не буду давать, если надо - на мыло пишите. Искренне совершенно....
11.06.2004 10:17:52, Радистка Кэт (ex KateSh)
Xenny
(шепотом) и сколько стоит консультация модельера насчет имиджа? 11.06.2004 13:33:14, Xenny
Радистка Кэт (ex KateSh)
Это мой ну...друг. Сложно так сказать, она как моя мама по возрасту. 11.06.2004 14:31:27, Радистка Кэт (ex KateSh)
Зара уж больно дешево смотрится:)))), там мне почему-то даже в руки ничего не захотелось взять :((
Да и дело в том и должен быть стиль полуспортивный/полуофициальный, ну такой не броский (ярких цветов не переношу)и основное условие подчеркивать достоинства фигуры.
А брюки мне жизненно необходимы, потому как 80% своего времения я провожу в машине (работа у меня такая), юбки подходят только длинные, потому как для коротких нужен каблук, а в машине в туфлях на каблуках мне неудобно, да и запас туфель к юбкам должен быть какой-то, одними вряд ли обойдешься. Поэтому альтернатива для меня только брюки (ну удобнее мне в них). В Меге я честно перемерила все что мало мальски удовлетворяло моим запросам и ничего не подошло. А про модельера спасибо, если можно то пришлите, я Вам письмо отправлю.
11.06.2004 12:46:10, Murano
гм... на мне почему-то Зара смотрится просто обалденно стильно. ИМХО, там не дорого, но и не дешево. Вот пиджак купила за 6,000, сижу довольная :) 11.06.2004 19:38:04, Сэй Сёнагон
Шутка
200 баксов за пиджак из зары???? бл......я тихо съезжаю со стула..у нас намного дешевле..... 11.06.2004 19:58:09, Шутка
М-дя ....Я вот скорее за 1500у.е. куплю тройку в Aquascutum, чем за 6000 р. в Заре... 11.06.2004 21:16:13, Murano
Шутка
поддерживаю.... 11.06.2004 23:17:18, Шутка
Шутка
по поводу вашего мнения о заре-присоединюсь. ну не могу я даже примерить их вещи .... 11.06.2004 13:45:00, Шутка
И я 11.06.2004 13:49:29, veruska
Катя, и когда же вы все успеваете:) 11.06.2004 10:54:04, ЛеНкА
Радистка Кэт (ex KateSh)
Что успеваю? Одежку выбирать? Сейчас (тьфу-тьфу) я нашла "своего" модельера -она все мне подбирает, вплоть до советов какие туфли купить. Мне повезло в этом плане.
Хотя я обожаю заходить не в большие торговые центры, а во всякие далекие , в стороне от жизни - там можно покопаться и нарыть что-то особенное.
11.06.2004 11:15:00, Радистка Кэт (ex KateSh)
Нет, работу с конфой:) 11.06.2004 13:06:28, ЛеНкА
а где в москве магазы от ZARA?))
я недавно как тут обитаю))
а то пошла бы посмотрела.))
заранее спасибо))
11.06.2004 10:38:35, муля
Радистка Кэт (ex KateSh)
Да в Меге есть Зара. И больше нигде пока...:) Там стоооолько всего интересного :) Я б купила, но денежков уже не было, да и я фанатка Макашовой.
11.06.2004 10:55:15, Радистка Кэт (ex KateSh)
gera
угу. К слову как бы. У меня свекровь долгое время с Макашовой работала) 11.06.2004 13:17:59, gera
Радистка Кэт (ex KateSh)
:))) Здорово! 11.06.2004 14:32:24, Радистка Кэт (ex KateSh)
в рамсторе на шереметьевской должны открыть 11.06.2004 12:22:58, vk56
Прошу прощения за мою темноту, но кто такая Макашова? 11.06.2004 11:16:42, Галченок
Радистка Кэт (ex KateSh)
модельер наш. Отечетсвенный. вот ссылка, правда там новых коллекций давно нет. 11.06.2004 11:33:09, Радистка Кэт (ex KateSh)
кстати , кто-нить в Ё на Тверской заходил? ну и как там? 11.06.2004 09:47:57, Сантехник Потапов
я што-то проблему никак не пойму. Вам не нравится, что на них бенеттон написано? :) не хочется одеваться как подросток - ну и не надо. В бенетт есть вещей туча, в которых можно выглядеть не подростком совсем. Зато там можно найти маленькие размеры тех же пиджаков и юбок не подросткового вида - я обожаю бенеттон, хотя что=то в последнее время выбором он меня не радует - прямо сказать. Вот например тоже FCUK - цены ломовые, на мой взгля не обосновано. Есть у меня кофтуля оттудова в ромбиках уся такая - закаталась, как последняя сволочь 11.06.2004 09:46:59, Сантехник Потапов
Vine
А как вам такиe марки как Esprit, FCUK, MEXX, Jackpot? Вполне молодежно, IMHO. 11.06.2004 09:31:33, Vine
Esprit, Mexx качеством подводили, а на порядок выше
по ценам чем Бенетон, да и стиль не мой не в том, ни в другом.
11.06.2004 12:50:36, Murano
Кондратея
Покритикую:) Неизвестный мне ФСЮК не видала:) Мекссс - иногда действительно типично описаное автором, а иногда - ужас-ужас на выброс денег. Джекпот - совершенно немыслимое соотношение "цена-качество" - на мой взгляд, каждая тряпочка стОит примерно в два раза дороже, чем должна бы.

Остается Эспри, у которого (которой?) недостаток в том, что они шибко себя рекламируют - я часто думаю, что купила бы такую-то тряпочку от них,если б на ней на видном месте не было б написано "Эспри". Хотя джинсовый короткий жакет у меня от них - крой обычно очень выгодно-удачный у них.

Это я не столько возражаю, сколько уточняю подводные камни:)
11.06.2004 09:50:31, Кондратея
Vine
Про критику "цена-качество" полностю согласна. И это относится ко всем перечисленным маркам. :))) Но все равно покупаю.:)) Не часто и каждая вещичка тщательно выбрана.
У Есприта и правда есть вещи с надписями, а у кого их нет? Но я в этом году купила себе две вещицы с очень скромными надписями - весенне-летнюю курточку, которой очень довольна и капри штаны. На штанах так надпись вообще пришлось поискать - меленькиe буковки на заднем кармашке.
Кстати, Jackpot не намного дороже того же Esprit.
11.06.2004 10:10:24, Vine
Кондратея
Не намного дороже, но на мой взгляд - качество только ХУЖЕ. Что меня и удивляет.

Я тоже, тем не менее, от указанных фирм покупаю понемножку, но КПД как у паровоза - надо ворохи пересмотреть, чтобы найти нечто осмысленное для тебя... Жаль.

Мне самой точно "по мерке" была Part Two, но она в Финляндии подохла, кажется. Так жаль! Более качественный аналог - Sand, но однако же и дорогой.
11.06.2004 10:40:17, Кондратея
Kopa Хюбш
a kak zhe v Forume magazin s Part Two? 11.06.2004 11:57:26, Kopa Хюбш
Кондратея
Он маленький, и как нарочно - представляет НЕ ТУ часть ассортимента, что мне нужна. Сравниваю с голландским магазином:) Но в Голландии я все никак не задержусь достаточно, чтобы закупиться (по работе езжу). 11.06.2004 18:36:41, Кондратея
Шутка
попробуйте присмотреться к вещам от прада и марк кейн. 11.06.2004 01:32:47, Шутка
Motor
Прада и Бенеттон - совершенно разные ценовые категории))) Я ее,эту самую Прада, тоже уважаю, особенно всякие полуспортивные вещи. 11.06.2004 13:09:34, Motor
Ну скажите мне, где в Москве можно ее посмотреть/померить?? 11.06.2004 15:11:52, Murano
Motor
Так в Третьяковском же)) 15.06.2004 00:00:20, Motor
Шутка
ну так я поняла, что у автора с этим как раз проблемы нет, с денежками. а про ценовые категории мне очень хорошо известно, в том , вроде, и была суть жалоб автора?:) 11.06.2004 13:35:46, Шутка
Проблема не с денюжками, проблема в том, чтобы подошло и чтобы цена с качеством совпадали. Вот например, тот же мною любимый Aquascutum, в котором мне все подходит я ни за что в Москве не куплю, потому как в Москве его продают в 5-6 раз дороже, чем он в Англии стоит. 11.06.2004 15:15:25, Murano
Шутка
у меня тоже похожая проблема. именно поэтому после долгих поисков я предпочитаю именно прада и марк кейн, да и вещи у них спортивно-молодежных фасонов есть, но на подростковую фигню никак не похожи, выглядят стильно и дорого, несмотря на лежерный стиль:)) 11.06.2004 15:25:08, Шутка
Не понимаю проблемы... Вообще не понимаю! Вас смущает то,что это одежда эконом-класса,рассчитанная на молодых? Или именно нарочито молодежный стиль этой марки?
Если финансовый аспект имеет далеко не первостепенное значение,то что вам мешает скупать молодежные линии домов "от кутюр"?
11.06.2004 00:28:34, Эсфирь
У каких "от кутюр" можно купить молодежную одежду. В Москве по-моему вообще ничего "от куртюр" купить нельзя. Когда-то давно (лет пять назад), когда у меня не было денег я мечтала одеваться в Хьюго Боссе, теперь у меня деньги есть, но в Боссе в Москве нельзя вообще ничего купить, даже выбрать не из чего :((, то же самое и со всеми остальными большими именами :((. Я не говорю о цене, кот. у нас хотят за то же самый Босс. Я когда захожу в эти бутики, то меня посещает единственный вопрос, а что же они здесь продают???
Дело не в эконом класее, дело в том, что я уже психологически выросла из Бенетона, ну уже солидная дама, а вещи хорошо смотрятся только их. :))
11.06.2004 00:44:58, Murano
А кто вам сказал,что Хьюго Босс - от кутюр??? И почему в Москве нельзя купить "от кутюр"...? А молодежные линии имеются у каждой уважающей себя марки.
Ну да ладно...
11.06.2004 01:14:39, Эсфирь
А вообще "от кутюр" это кто такой??? Я почему-то всегда думала, что при употреблении этого словосочетания подразумеваются большие марки типа Босса, Эскада и пр. Просвятите несведующую плз 11.06.2004 12:53:39, Murano
"От Кутюром" я неосторожно называю Дома Высокой Моды,входящие в Chambre Sindicale.Как пример:CD,Chanel,Valentino,D&G,Versace etc. 11.06.2004 13:33:16, Эсфирь
Это где-то отдельно продают или во всех прочих одежных магазинах. Вот например в Меге есть бутик наз. Lady&Gentelmen, там на витрине написано, что представлены Черутти, Версаче и т.д., ничего стоящего я там не увидела. Когда я зашла в Крокус Сити Молл в Черутти, то первое что мне подумалось, а что же они там продают, где одежда-то??, там же (в Крокус Сити) есть отдел, где представлены и Валентино и D&G, но там везде полупустые полки и вешалки, там всего десять вещей, две из них шубы :)). Может я не так как-то ищу или смотрю в этих бутиках. А в Рублевском в Escada Sport с размерами вообще напряженка, там больших (моего т.е.) нет по определению. 11.06.2004 15:23:15, Murano
Где...? Гм.... ну-у-ууу начнем с "Подиума"... 11.06.2004 22:54:58, Эсфирь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!