Я тут решилась на вторую инъекцию. Еще несколько месяцев назад надо было, но как обычно то одно, то другое.
Когда-то здесь спрашивала народ - никто ничего не знал. А теперь оказывается, весной целая дискуссия была :-)
Вопрос следующий:
раньше делала в Ла Страде. Супер.
Теперь решила сэкономить - многие небольшие салоны предлагают "звоните, чтобы мы открыли ампулу на несколько клиенток" и стоит по их словам "полноценная" инъекция в 2 раза дешевле.
Вопрос к тем, кто уже "делил" ампулу. Это норма? Может в Ла Страде тоже делили, только мне не сказали? Или это какие-то большие ампулы, опт? :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в офисе все колются у одного косметолога из известной дорогой клиники, забыла совсем название. Девушка оборудовала на дому кабинет и принимает там клиентов. не желающих переплачивать клинике:)
У нас давно (несколько лет) все делят одну ампулу на несколько уколов. Ничего, все живы, никаких инфекций, никаких проблем. 09.06.2004 15:38:30, Kenga
Инфекции - вообще странная тема. Мне инфекцию занесли в роддоме навороченном на сохранении.
В результате дальше я со своим животом переехала в отделение гнойной хирургии.
Так что любое вмешательство, даже поцарапанный нос - рискованно.
Важно выбрать хорошее место, где этот риск минимален. 09.06.2004 18:19:24, ABDDavidoff
Фу! Расслабилась :-)
Спасибо. Иду в пятницу молодеть на глазах :-)
Если не секрет, почем инъекция у Вас?
Мне лоб за 100 предлагают. И глаза -столько же. 09.06.2004 15:39:46, ABDDavidoff
Чего-то мыло не найду :-(
Девочкам выслала. Все в пятницу встретимся :-)))))) 09.06.2004 18:09:54, ABDDavidoff
У нас давно (несколько лет) все делят одну ампулу на несколько уколов. Ничего, все живы, никаких инфекций, никаких проблем. 09.06.2004 15:38:30, Kenga

В результате дальше я со своим животом переехала в отделение гнойной хирургии.
Так что любое вмешательство, даже поцарапанный нос - рискованно.
Важно выбрать хорошее место, где этот риск минимален. 09.06.2004 18:19:24, ABDDavidoff

Спасибо. Иду в пятницу молодеть на глазах :-)
Если не секрет, почем инъекция у Вас?
Мне лоб за 100 предлагают. И глаза -столько же. 09.06.2004 15:39:46, ABDDavidoff
А можно мне контактик!!! Пожалуйста! Делала раньше за дорого, сейчас такой возможности нету.. Можно по мылу..
СПАСИБО ! )) 09.06.2004 16:14:40, эНка
СПАСИБО ! )) 09.06.2004 16:14:40, эНка
Мыл не прописался: info.paa@ru.bosch.com
09.06.2004 17:08:43, эНка

Девочкам выслала. Все в пятницу встретимся :-)))))) 09.06.2004 18:09:54, ABDDavidoff

Лоб делаю точно - очень довольна.
А вот глаза.. - как эффект? знаете? 09.06.2004 15:41:03, ABDDavidoff

Возрастных противопоказаний на 27 лет точно нет.
Я сама жалею, что не сделала раньше. Тогда даже намека на морщины бы не было :-( 09.06.2004 16:14:24, ABDDavidoff
А есть противопоказания для нерожавших ? На будущем потомстве не скажется ?
09.06.2004 20:11:08, millimetr

Ботокс-аналоги вовсю использует обычная медицина. Без всяких осложнений.
Например, когда у меня в юности было воспаление лицевого нерва, мне все лицо им обкалывали.
Да и беременным, как мне сказали, не делают из-за дополнительного: "а вдруг" (понятно, что мышцы матки и лба в разных местах находятся :-))
Это как игрушки с надписью "детям до 3-х лет нельзя". Крутишь и думаешь и как эту простую погремушку предлагать ребенку старше 7 месяцев ? :-) 10.06.2004 10:23:53, ABDDavidoff
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.