Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прозрачные вещи
как вы их носите? чтобы нарочито белье было видно? или на какие-то топики? У меня вот есть прозрачная кофта кремово-молочно-пастельного цвета, женственная, немного вечерняя (материал - струящийся, что-то типа мелкой-мелкой сеточки, впереди немного этнический рисунок...), я никак не могу сообразить, как ее носить? На телесное белье? Или наоброт чтобы белье бросалось в глаза - фиолетовое допустм? или на майку какую-то - опять же, в тон этой кофты или как?
08.06.2004 17:26:31, Анирам
18 комментариев

если более спортивного стиля лифчик + топик (в бенетоне бывает неплохой выбор топиков "под что-то")
я топики обычно ношу даже под рубашки, но обязательно с бельем 08.06.2004 23:10:44, lise

короче,подумала, под крмово-молочно-пастельное я бы одевала точно только майки-топы (никаких лифчикв). возможные цвета - от полного совпадения тон-в-тон до более темных, поть до коричневого. я не утверждаю, что это обязательно пойдет, я говорю, что это стоить померить! 08.06.2004 18:21:06, Maultasch
Хи-хи... когда я по возрасту смогла бы носить майки-топы, я уже их носить бы не смогла ;) У меня при окончании школы уже давно было что в бг комплектовать ;)
08.06.2004 18:26:55, oh3harriette

это я все к тому, что угадать никогда невозможно, надо идти и мерить. берешь блузу, идешь в бельевой магазин и берешь на примерку топики/лифчики разных цветов. если повезет - в зеркалесама увидишь что ВОТ ОНО! 08.06.2004 18:16:41, Maultasch
Ань, а тебе не приходило в голову поискать темно-зеленую комбинацию или там темно-бордовую? Ну была у меня довольно яркая красная блуза с синими цветочками, так вот черное белье под нее смотрелось жутко вульгарно, а темно-синее атласное - как родное. При этом оно только слегка просвечивало из-под блузы, но разницы черного и темно-синего атласа хватило. Поэтому в черное под зеленое я верю слабо. Просто темно-зеленое, темно-синее, темно-фиолетовое и темно-бордовое очень не часто встречается, и просто так на этот случай в бутике навряд ли было....
08.06.2004 18:29:49, oh3harriette

Так бывает... попутно это натолкнуло меня на мысль, какого цвета и в каком кол-ве нужно смотреть темное белье. Т.е. мне реально надо темно-синее и темно-коричневое, возможно и мокрый асфальт. Пригодится.
08.06.2004 18:48:29, oh3harriette
У меня есть такое нечто типа свободной туники из белого типа шифона с капюшоном, т.е. прозрачное оно, да. Ношу на белый или телесный бг четкой формы без кружева вообще или с красивым геометрическим кружевом, т.к. туника сама очень лаконичной формы. Самое смешное, что ношу я все это при размере верха 75-"столько не бывает" и выглядит это очень прилично, даже скромно в чем-то ;) и ни капельки не странно. А если вещь еще и с рисунком, сеткой и пр., то ИМХО одна судьба - бесшовное однотонное трикот. белье или любое другое белье четкой формы вообще без декора. Цвет - в вашем случае цвет вещи или 100% цвет того, что ниже ее. Поясняю мисль: я тунику ношу на темно-синие брюки, если бы она была сеткой - белье было бы белым или темно-синим в тон брюк. Тут надо четко разделять - прозрачная вещь или вещь-сетка. Сетка требует белья 100% в ее цвет, а прозрачное дает возможность выбора
08.06.2004 18:01:46, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.