Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем вы наращиваете ногти?
Я смотрю, многие наращивают ногти, скажите - а по какой причине? Свои - слабые, не растут? У меня вот ногти свои нормальные, красивой формы, но как только я отращиваю их до нужной красивой длины - начинают по закону подлости один за другим ломаться, приходится отрезать -и все по новой. Иногда возникает мысль нарастить ногти, но ведь при своих хороших, в общем-то, наверно это не очень полезно? Свои станут хуже?
07.06.2004 17:02:39, Алексия
27 комментариев

Кучу времени экономлю - раз в месяц на коррекцию сходил и все 07.06.2004 20:12:21, Ирис
а зачем вам наращивать, если можно просто укрепить свои? шелком или glass fiber ?
07.06.2004 18:06:48, P.LoNgChuLock

Мои стали лучше,тк под типсом ноготь растет строго определенной формы,те он не волнится кроме того место, где ногтевая пластинка отстает от пальца за время ношения ногтей смещается к кончику, те форма улучшается.Но вот толще он под нарощенным не становиться.
08.06.2004 16:29:01, Любопытная Зинка

я не к тому это пишу, что хочу вам что-то доказать, а к тому, что не вижу ни одного качества в составах для наращивания ногтей, которое способствовало бы именно улучшению . допускаю вариант, что нет ни ухудшения, ни улучшения-все осталось при старом ( как, например, было у меня после года ношения геля, чему я несказанно обрадовалась и удивилась). 08.06.2004 01:58:30, Шутка

Так вот, стала я восстанавливать свою ногтевую пластину. Её почти не было, была спилена, тонкая. Масла, спецсредства лечебные, укрепляющие. Всё Салли Хансен. Прошло полгода, я дождалась полного обновления ногтевой пластины, сросли остатки "послегелевой" пластины. Новая растёт крепкая, гладкая, всё прекрасно. Но! От чего ушла, к тому и пришла:(( Кончик слоится, не успев отрасти. Слоение распространиется уже к середине ногтя:( Сейчас я полном расстройстве. Полгода ждала, сил нет ни на какие лимоны, йод и ванночки с морской солью. Не помогало никогда ничего, профсредства, как стало ясно - тоже. Наращивать - больше ни за что. Так и не знаю, вообще что ли всю оставшуюся жизнь без красивого маникюра ходить?...:((( 08.06.2004 11:59:50, Ivory*
У меня аналогичная ситуация. Полностью восстановились где-то через год-полтора. Но я не очень Салли Хансен довольна... раньше пользовала, теперб покупаю что-то в аптеках Ригла (и ношу вместо лака) бесцветный такой. Хорошая штука. Так что держитесь, вот еще немного...
08.06.2004 14:37:51, sweetie

Может, механическая обработка неправильная ? Слоение выхывается часто неправильным пилением. Может, вы в две стороны пилите ? Или подпиливаете-стрижете мокрый ноготь ? Этого нельзя делать. Полируете кончик после подпиливания ? Попробуйте изменить механическую обработку, может получше станет...
08.06.2004 12:09:03, millimetr

Аа... понятно. А мне вышеуказанные меры помогают, только соблюдать их все время лень. Поэтому и слоятся, сама виновата.
08.06.2004 14:36:32, millimetr
ухаживать за своими времени не хватает - а так выхода нет: хочешь-не хочешь, а приходится
+ красиво
но я уже года два, наверное, как снова собираюсь пойти нарастить, но все руки не доходят( 07.06.2004 17:38:23, vk56
+ красиво
но я уже года два, наверное, как снова собираюсь пойти нарастить, но все руки не доходят( 07.06.2004 17:38:23, vk56

07.06.2004 17:11:52, sheryl
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.