Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солярий. Проблема.
Наверно день третий как хожу в солярий, и как всегда наблюдается ненормальная реакция: кожа начинает чесаться, и покрывается мелкими пупырышками, словно мурашки. При чем такая ерунда наблюдалась всегда, когда ходила в солярий. Может не стоит ходить? может ли быть подобная аллергия? К сеансу 5-7 вроде все нормализуется, но в любом случае приносит не мало неприятных ощущений.
04.06.2004 22:24:04, gera
13 комментариев

фотодематоз это называется. лечится такая фигня ... солярием и фотозащитными кремами. Кожу нужно приучить как бы к ув излучению, потом все проходит. Тогда в солярий ходить нужно и зимой , примерно раз 2-3 недели. Загорать по 10-15 минут.
06.06.2004 01:27:40, gerbera

ОЙ,дева-а-ач-ч-чки-и-иии... щас я вам скажу один весчь,тока без обид,ОК?
Итак,я вот всё читаю-читаю топики про солярий,а вы не злоупотребляете им...? Одно дело,после зимы разок-другой,минуток по 5,наведаться... А вы же прямо как на работу.. ;) Вредно ето! Вред-но! И не надо обижаццца на меня,сами ведь знаете... ;) И на солнце палящем,тоже вредно.Зачем провоцировать то,что провоцировать,лучше не надо...?
зы: а пупырышки твои-аллергия на активный ультрафиолЭт,не иначе! Сделай паузу хотя бы на пару недель. 05.06.2004 00:17:18, Эсфирь
Итак,я вот всё читаю-читаю топики про солярий,а вы не злоупотребляете им...? Одно дело,после зимы разок-другой,минуток по 5,наведаться... А вы же прямо как на работу.. ;) Вредно ето! Вред-но! И не надо обижаццца на меня,сами ведь знаете... ;) И на солнце палящем,тоже вредно.Зачем провоцировать то,что провоцировать,лучше не надо...?
зы: а пупырышки твои-аллергия на активный ультрафиолЭт,не иначе! Сделай паузу хотя бы на пару недель. 05.06.2004 00:17:18, Эсфирь

Вот я ТАК И ЗНАЛА!!! Знала,что ты мне именно эти аргУменты приведешь! ;))) Ладно,каждый сам решает... А я,курящая по полпачки в день,как минимум,замолкаю... ;)
05.06.2004 01:28:04, Эсфирь
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.