Есть у кого-нибудь опыт покупок на этом сайте?
Цены очень красивые и бесплатную доставку обещают. Ищу вот подводные камни.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я ради 20 уе точно не стала бы. У меня покупки все ближе к 100-120 вырисовывались
03.06.2004 17:26:32, oh3harriette
та-а-ак... а на какую сумму Вы обычно заказываете (сорри за интимные подробности)?
03.06.2004 13:42:47, мышка на сервере

упс. Но они вон на сайте обещают возместить эти расходы... и именно про Европу и пишут. А пошлина 50 евро на какую сумму была начислена?
У нас местные цены практически в 2 раза выше, чем на сайте - душа жаждет экономии. 03.06.2004 13:37:50, мышка на сервере
У нас местные цены практически в 2 раза выше, чем на сайте - душа жаждет экономии. 03.06.2004 13:37:50, мышка на сервере

спасибо. А оплачивали со своей обычной карточки? Никаких проблем не было? А то я думаю, открывать для этих целей отдельную карточку или своей обычной воспользоваться?
03.06.2004 13:04:50, мышка на сервере
Я бы открыла отдельную по соображениям безопасности или заказывала тогда, когда там денег в обрез.
03.06.2004 13:10:55, oh3harriette
я мучалась со cвоими банками, и так ничего из этого и не вышло (у нас внутреннее валютное регулирование такое, что муторно купить валюту за счет средств в нац. валюте для перечисления за рубеж по индивидуальным операциям клиентов, а доходы я получаю в гривне). Т.е. платежи не пускал мой укр. банк, а сайт готов был принять обе мои карточки без вопросов к оплате. Сайт вобще нормально работает, только ооочень неоперативно, дергать их надо, переписываться по факсу. Но доставляют в итоге, как говорят, и месяц на доставку меня бы, в общем, не смутил. Меня остановило другое - с 01.01.2004 года у нас введено принудительное вскрытие посылок БЕЗ получателя, да и вообще украсть несложно, совершенно невозможно будет доказать, что Украли, Что именно украли, и тем более выяснить, Кто именно украл... Вот если оплачивать доставку UPS например, тогда может быть.... Т.е. меня пугает укр. почта, а не тайваньский сервис
03.06.2004 12:14:56, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.