Вот сегодня еду в метро на работу. Заходит в вагон девушка. Лет 18. Росточка небольшого, полная довольно-таки. Ноги правильной цилиндрической формы:))) Сие создание одето (ща попробую описАть!)1. колготки черные в ромб крупный.2. Юбка из тонкого стрейчевого материала (такая совсем летняя-тонкая) серая с бело-розовыми тюльпанами с разрезами по бокам почти до бедер - это при вышеописанной форме ног. 3. Кофта черная с бежевым на молнии типа спортивной. 4. нечто среднее между кроссовками и кедами бело-черное. 5. Куртка кожаная утепленная черная.
Я конечно понимаю, сочетание несочетаемого, последние тенденции от ведущих кутюрье. Но если серьезно - я не понимаю, неужели человек не видит, насколько нелепо все это смотрится????!!!!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется при хорошей фигуре любая нелепица хороша.Но если фигура с явными недостатками, надо стараться закамуфлировать, чтобы не смущать этим других людей, конечно каждый в праве одеваться как ему удобно, но все же мы не ходим голыми только потому что нам удобно.Когда у меня была красивая фигура, я ее подчеркивала, после родов есть проблемные места и выставлять их на показ нехочу, все равно некрасиво, к примеру джинсы на бедрах носить не могу,т.к.на животе и бедрах жирок вылезает, купила повыше, чтобы утягивали, а на бедрах буду носить когда удасться убрать недостатки. И не чувствую себя от этого ущербной.
А вообще я заметила что очень многие молодые девушки, даже школьницы имеют лишний вес, что же с ними будет дальше, если они в таком юном возрасте имеют фигуру как у женщин после родов? посмотришь на таких и думаешь что у меня не все так плохо. Едет наверное всякую гадость типа чипсов, пиво пьют...
04.06.2004 11:32:22, Бусиничка
А вообще я заметила что очень многие молодые девушки, даже школьницы имеют лишний вес, что же с ними будет дальше, если они в таком юном возрасте имеют фигуру как у женщин после родов? посмотришь на таких и думаешь что у меня не все так плохо. Едет наверное всякую гадость типа чипсов, пиво пьют...
04.06.2004 11:32:22, Бусиничка
Вы знаете, люди часто не понимают поведения других людей, это не делает ни первых ни вторых не лучше, и не хуже.
... многие вот не понимают, как можно помадой пользованной и лаком засохшим меняться... и что с того? 03.06.2004 09:41:11, мышка на сервере
... многие вот не понимают, как можно помадой пользованной и лаком засохшим меняться... и что с того? 03.06.2004 09:41:11, мышка на сервере

Ну ты зла, мать ;))) ну перепонка не нужна, но не так уж и плохо, как ты говоришь ;)
02.06.2004 20:50:09, oh3harriette

А я вот сегодня встретила на улице девушку, одетую не то, чтобы экстримально, но весьма оригинально. И подумалось мне, что я уже так не решусь. Все думаю, а как другие на меня посмотрят. А что подумают. И еще искренне пожелала, чтоб Ксюха моя не стеснялась вот так выделиться. Не быть как все. Я вот и сумки какие-то себе хитрые шила. И наряды придумывала. А сейчас стала самой обыкновенной. :((
02.06.2004 17:36:14, Pansy
Да, у меня похожие мысли. Я конечно и сейчас могу тряхнуть стариной и одеть нечто странное. Но это будет только одна деталь гардероба и скорее всего она потеряется в остальной обыкновенной одежде :-(
02.06.2004 18:02:28, Морская
вот-вот. меня скорее пугает однообразие и серость. я сожалею что не могу всегда одеваться так как мне удобно.
02.06.2004 17:48:01, Maultasch
02.06.2004 17:36:14, Pansy

"неужели человек не видит, насколько нелепо все это смотрится????!!!!!! "
это с ВАШЕЙ точки зрения нелепо, это вы говорите что нелепо. но ей (и я ее в этом поддерживаю) глубоко наплевать на это. человек должен выглядеть ровно так как ЕМУ самому нравится выглядеть, а не так как думает усредненное "большинство". 02.06.2004 16:53:38, Maultasch
Ты знаешь, я как-то топик засылала о том, как детей одевают:))) ( а вкус, вообще-то с детства прививается:)))
Так вот, мне тут гневно некоторые ответили, что ребенок-"светофор" - это ярко, красиво, здОрово, весело и т.п.:)) Причем, я конкретно описАла - коричневые сандали, розовые носки, красное платье, оранжевую кофту и розовую панамку - что-то в этом духе:)) т.е. непонятно, почему нельзя надеть платье, носки и туфли ОДНОГО красного, например, цвета, чтобы было "ярко, красиво, здОрово, весело"
Вот тебе и вопрос вкуса:)))))))))))0
02.06.2004 15:57:58, Katherine & kids
да, да, это актуально очень, согласна! Я вот вообще поражаюсь даже не столько тому, КАК одевают, а тому, ЧТО продают, например, на Коломенской. Это ж мрак просто! Все вышеперчисленные цвета "органично" собраны в одной вещи! Это ж ужас! Я такое на ребенка в жизни не наряжу. А вот тут еще прикол был - кровать-манеж расцветки сказочной (под какой интерьерчик подойдет, интересно?) розово-зелено-голубой. Как? красиво, нет слов. особенно сочетание розового с зеленым:))) О чем интересно создатели этих произведений думают, когда сию красотищу ваяют?
02.06.2004 16:07:37, silvia
Так вот, мне тут гневно некоторые ответили, что ребенок-"светофор" - это ярко, красиво, здОрово, весело и т.п.:)) Причем, я конкретно описАла - коричневые сандали, розовые носки, красное платье, оранжевую кофту и розовую панамку - что-то в этом духе:)) т.е. непонятно, почему нельзя надеть платье, носки и туфли ОДНОГО красного, например, цвета, чтобы было "ярко, красиво, здОрово, весело"
Вот тебе и вопрос вкуса:)))))))))))0
02.06.2004 15:57:58, Katherine & kids

она учится только
может, со временем, поймет
02.06.2004 14:09:01, vk56
а если у мамы вкуса ноль, что она может привить дочери? такой же безвкусный на чей-то взгляд вкус? имхо-вкус или есть, или его нет. в любом стиле и в любом возрасте.
02.06.2004 18:40:46, Шутка
на 100 % с Вами согласна! Ведь для самовыражения существует столько способов! зачем этот экстремал?
02.06.2004 14:43:41, silvia
Navernoe na drugoe samovirazhenie fantazii ne hvataet ili esche chego.
02.06.2004 15:30:22, Kopa Хюбш
может, со временем, поймет
02.06.2004 14:09:01, vk56

тю,у нас треть Голландии такое носит:колготочки в крупную сеточку сиреневенькие какие-нибудь,зеленая юбочка тоненькая,кроссовочки красные...
Я вчера по дороге в Университет встретила сразу двух девушек,одетых в тяжелые черные ботинки,широкие черные брюки негро-реперского типа,черная футболка с черепом а на голове...трогательная коронка с камешками,как у мисс мира :-0
Йа уже привыкла и ничему не удивляюсь 02.06.2004 13:41:53, Фата Моргана
Я вчера по дороге в Университет встретила сразу двух девушек,одетых в тяжелые черные ботинки,широкие черные брюки негро-реперского типа,черная футболка с черепом а на голове...трогательная коронка с камешками,как у мисс мира :-0
Йа уже привыкла и ничему не удивляюсь 02.06.2004 13:41:53, Фата Моргана
У нее еще возраст такой, еще хочется посамовыражопываться.... Хотя обычно этот возраст где-то в 16-17 лет заканчивается...
02.06.2004 13:22:29, millimetr
u menya v 13 zakonchilsya. bednaya, bednaya Kora stol'ko v zhizne propustila:)
02.06.2004 14:16:35, Kopa Хюбш

А я таким завидую.Надел человек то,что ему нравится,чувствует себя комфортно-что еще надо для полного счастья?Или способ самовыражения такой.И плевать ей на то,что окружающие подумают.Я полностью одобрямс.
02.06.2004 13:14:11, Jules
Хи-хи... на форуме мейкап-ру одна девушка всерьез спрашивала, как помочь проблеме, а проблема такая. Надо накрасить губы черной помадой, а она, ну т.е. помада, не желает идеально ложиться (слава богу, девушка хоть понимала, что помада должна иметь идеальный контур). Девушка носит "готический" макияж, а это - красные тени и черная помада, лак для ногтей тоже черный. Я вволю нафантазировалась, а потом посоветовала ей купить мягкий черный карандаш для глаз и рисовать себе контур рта какой надо.
02.06.2004 13:12:08, oh3harriette
Интересно, а почему девушка-"гот" не может этого спросить всерьез? ГОтика как молодежное течение имеет свою моду, свой мейк и свой имидж. При чем тут Ваши вкусы? Не нравится Вам - это ВАше дело, Вас же не принуждают ТАК краситься, а осуждать-то зачем? Или упрекать в дурном вкусе? Это другая субкультура и все. Вы же не упрекаете панков за "ирокезы" или металлистов за клепки - просто прОходите мимо. Так и тут - ирония, на мой взгляд, неуместна
02.06.2004 14:43:37, Ван Хельсинг
Вот сразу видно, что человек не видел манекены фирмы Bik Bok :)))
Я первое время пугалась, потом привыкла. 02.06.2004 13:07:59, Tinctura
я тоже раньше пугалась при виде таких экстремальных нарядов. Теперь не пугаюсь:))) но выглядит весьма странно, мягко говоря.
02.06.2004 13:14:29, silvia
но ведь можно отличаться и просто красиво одевшись, зачем экстремально-то? Смотрится некрасиво и нелепо, чесслово. Весь вагон на нее тарашщился. Чего этим доказать можно? что вкуса нет? вот это получилось с успехом.
02.06.2004 14:46:32, silvia
а почему вы решили что именно ваш вкус хороший? ну по какому такому праву? может быть для кого-нибудь это будет полнейшей безвкусицей? и кто будет прав? да каждый по своему. не надо других мерить по себе.
02.06.2004 19:17:31, Maultasch
а и не надо к себе примерять? при чем тут вы? она - это она и не должн никто соответствовать чьим-то вкусам.
02.06.2004 19:18:20, Maultasch
Я первое время пугалась, потом привыкла. 02.06.2004 13:07:59, Tinctura

А мне непонятно всегда:))"что она этим хочет сказать":)))
Вот смотрю -смотрю - и не понимаю. 02.06.2004 13:47:09, Кarolina
Вот смотрю -смотрю - и не понимаю. 02.06.2004 13:47:09, Кarolina
а почему она обязательно должна хотеть что-то сказать? :)
просто отличаться хочет от других 02.06.2004 13:53:04, Фата Моргана
просто отличаться хочет от других 02.06.2004 13:53:04, Фата Моргана

Красиво все стараются одеться, это неинтересно. Хочется одеться не как все, сломать стереотипы... В смысле, ЕЙ хочется, не мне.
02.06.2004 15:43:47, millimetr
вкус-понятие относительное.Цхто для одного со вкусом,для другого скукотища (классический стиль)
02.06.2004 15:34:52, Фата Моргана
А,вот это она и хочет сказать"Отличаюсь от других зелеными колготками и розовыми ботами".ПОняла:))
Просто к себе примеряю - никак не могу примерить,хотя мои 16 лет не так давно были. 02.06.2004 13:56:07, Кarolina
Просто к себе примеряю - никак не могу примерить,хотя мои 16 лет не так давно были. 02.06.2004 13:56:07, Кarolina

Мне кажется в таком возрасте мало у кого вкус есть :) классический.
У меня не было:были зеленые тени во все веко,белый чуб залаченный и кртасная помада. 02.06.2004 14:09:59, Фата Моргана
У меня не было:были зеленые тени во все веко,белый чуб залаченный и кртасная помада. 02.06.2004 14:09:59, Фата Моргана
ой-ой, ну ни в жисть не поверю, что не носили вы лосин с пиджаком или платьем ;) и пластиковые крупные серьги прям так прошли мимо вас стороной ;)
02.06.2004 14:00:11, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.