Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проблемка с кожей спины
не могу никак вылечиться. С подросткового возраста мучаюсь. Высыпает на спине независимо от погоды и всякого другого. ПОка ем Диану-35 и хожу к косметологу (жидкий азот) все держится или сильное солнце помогает, но тоже только с Дианой. Сил моих больше нет. Делаю азот, все проходит, красивая ровнаая спина, потом перестаю пить Диану (надо делать перерыв) и все снова. Хожу в спортклуб как дура смотрю на красивые спины и чуть не плачу, в бассейн не хожу из-за этого, хожу по бортику бассейна в халате и смотрю как муж плавает. Он говорит, чтобы я не стеснялась, но я же не могу в таком виде оголиться. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как от нее избавиться? (Весь топик в слезах:)))
30.05.2004 11:43:30, это я опять
15 комментариев
девочки, спасибо вам всем большое за отзывы. Я поняла, что не одна такая, что грустно с одной стороны, желаю, чтобы все вылечилось, а с другой стороны поддержка моральная тоже приятна. Пойду лечиться дальше. Я тоже протираю спину салициловой кислотой и еще хожу на жидкий азот в институт красоты. Вроде про криомассаж тут никто не писал, я первая, но помогает лучше и быстрее солярии, проверено годами.
31.05.2004 22:11:23, это я опять

1. Дома ходить только с голой спиной. Сарафанчик там какой-нить.
2. Синтетику - только поверх хб маечек.
3. Ежевечерне - либо мыть спину с мылом (у меня мыло Ahava с грязью Мертвого моря и эффектом лёгкого скраба, мне нравится!), либо протирать соком алоэ.
4. Солярий!!!
Попробуйте и не переживайте. Всё поправимо. 31.05.2004 16:38:01, Кириллна

я с аналогичной проблемой, похоже, дозрела до роаккутана...
31.05.2004 10:15:28, Щ
а все остальное уже привели в норму? ЖКТ имею ввиду?
Роаккутан, все же, очень серьезная вещь. 31.05.2004 12:07:46, мышка на сервере
Роаккутан, все же, очень серьезная вещь. 31.05.2004 12:07:46, мышка на сервере
да, читала, что серьезная... страшно, но прыщчи надоели. Я здесь уже года 2 слежу за этой темой - до сих пор вычитала, что двое роаккутаном вылечились кардинально. А вот положительных примеров с ЖКТ не видела :(
ЖКТ у меня более-менее, особых проблем нет, боюсь, залечат меня гастроэнтерологи :( и все без толку.
У меня муж.гормоны повышены, возможно, в этом причина... 31.05.2004 12:23:37, Щ
ЖКТ у меня более-менее, особых проблем нет, боюсь, залечат меня гастроэнтерологи :( и все без толку.
У меня муж.гормоны повышены, возможно, в этом причина... 31.05.2004 12:23:37, Щ
Я, я положительный пример. Именно сейчас лечу ЖКТ, и именно сейчас наблюдаю значительное улучшение состояния кожи - исчезновение прыщей со спины и из носогубного треугольника. Коже тоже прописали местное лечение (я одновременно подалась к двум врачам - к гастроэнтерологу и дерматологу) - Метрогил гель. И плюс ко всему - аевит.
31.05.2004 12:31:33, мышка на сервере
о! и как быстро произошло улучшение после начала лечения?
А ваши дерматолог и гастроэнтеролог взаимодействуют между собой? 31.05.2004 13:44:49, Щ
А ваши дерматолог и гастроэнтеролог взаимодействуют между собой? 31.05.2004 13:44:49, Щ
Лечусь я третий месяц (ну, у меня проблемы хронические, о которых я прекрасно знаю, но руки до них доходят довольно редко), вот на след. неделе снова ни прием - думаю, в этот раз уже закончу лечение. но процесс-то хронический, нужно постоянно за ним следить, да лень...
Врачи взаимодействуют с записями друг друга (но, честно говоря, в моем случае хватило бы и гастроэнтеролога, ничего шибко умного или нового дерматолог не посоветовала, а гастроэнтеролог обращает внимание и на состояние кожи). 31.05.2004 14:12:08, мышка на сервере
Врачи взаимодействуют с записями друг друга (но, честно говоря, в моем случае хватило бы и гастроэнтеролога, ничего шибко умного или нового дерматолог не посоветовала, а гастроэнтеролог обращает внимание и на состояние кожи). 31.05.2004 14:12:08, мышка на сервере
спасиб! а вопросы, ежли созреют, можно по мылу позадавать? если да, отправьте мне ваш адрес через "Ответить по емейл", плиз.
31.05.2004 15:24:45, Щ

На вид, кожа спины нормальная, т.е оголить как бы не стыдно, хотя делаю это редко. Только на пляже :-((
А вот на ощупь... Центральная часть в мелких прыщичках (их не много и практически не видно), даже не прыщики, а как это объяснить незнаю... крошечные гнойнички чтоли... Выдавить их неполучается, их можно только сковырнуть и на пальце останется такое твердое ядрышко желтоватого цвета.
Все это творится с подросткового возраста. К врачу не обращалась, ОК не пила. Как от этого избавится не знаю...
Мужу по барабану :-)))
может к дерматологу? 30.05.2004 12:38:58, ВЕРбА

проблемы-то точно внутренние. А что с кишечником, можно поподробнее? Чего с ним сделать надо, чтобы спина прошла?
30.05.2004 22:06:26, это я опять

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.