Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогое белье

Сколько оно вообще носится? Как быстро надоедает? Совершила седня вылазку по магазинам. Набрела на то, что мне понравилось (а именно Ulla), а стоит оно эдак около 150 енотов за комплект, ну меньше сотни точно нет. Красиво, спору нет, на больше одного комплекта в квартал я себе точно позволить не смогу. Ну за год укомплектуюсь, а первые как раз сносятся до тряпок? Просто мне сейчас удобнее иметь 3-4 б/г максимум и вдвое больше нижнего. Как сносится, выбрасываю. Иметь "пасхальные", "интимные" и пр. вещи не умею, т.е. "на выход" не понимаю, желаю носить каждый день.... Расскажите, кто такое носит?
29.05.2004 17:15:06,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ношу постоянно, как повседневное, по-моему почти не снашивается, стойкое оно. Стираю в стиральной машинке. 31.05.2004 18:08:20, Думочка
Кстати, а такое белье по каталогам не продается ? А то я вот покупаю белье по русскому аналогу Victoria's Secret. Мерию в Дикой Орхидее, выбираю цвет, фасон, размер, и заказываю по каталогу. Комплект, например, Кашерель, выходит около 70 уе. Дим - вообще копейки, не помню. Wonderbra - около 90 (не брала еще, но по каталогу такая цена).
Кстати, доставка курьером, в случае, если белье с дефектом, можно не брать. Можно заказать 10 пар и взять только одну. Можно даже не брать ни одной, но придется оплатить услуги курьера. Очень удобно.
31.05.2004 10:36:40, millimetr
Это где такой каталог? 31.05.2004 11:02:59, Nastia
ХЗ, мне свекровь носит - им на фирму приносят... У них весь офис там заказывает. Кстати, если коллективный заказ, дают скидки. Могу дома глянуть телефоны , которые на каталоге указаны - позвоните, спросите. 31.05.2004 11:45:32, millimetr
Вы не это имеете в виду?
http://www.skr.ru/
31.05.2004 14:49:49, veruska
Может быть, я на сайте никогда не была, только каталог видела. 31.05.2004 15:58:38, millimetr
А еще лучше, если у них сайт есть. 31.05.2004 12:16:10, Nastia
По-моему, нет... 31.05.2004 12:43:20, millimetr
Было бы здорово! 31.05.2004 12:12:10, Ольга М.
Присоединяюсь к вопросу 31.05.2004 11:25:50, Ольга М.
Maultasch
я одно время не так давно увлекалась. потом переболела, надоело. как и со всем остальным что-то носилось совсем коротко, что-то до сих пор ношу. оно разное бывает. но мне слоно что-либо тебе посоветовать конкретное. приблизительно так
1. не циклись только на дорогом смысла нет никакого.
2. носи конечнокаждый день для себя. я тое только так и ношу.
3. имхо, дорогое белье или нет - но у барышнесовременной удобно иметь РАЗНОЕ по функциональности белье. у меня есть и всякие цветасто-кружевные и однотонные и с жесткимичашками и с мягкими и спортивное и для платья екольтированного.
4. трусов мне тоже нужно аккурт в 2 раза больше. но я у нас нашла фирму в которой продается очень приятойное белье но по отдельности, т.е. я комплектую комплект лифчик + 2 трусиков (трусики у них раные по фасону, выбирать можно, да и лифчики иногда тоже разые бывают - все в рамках одного комплекта)
5. белье, особенно лифчики, должно сидеть и главное - сидеть удобно. это дляменясамое главное.
31.05.2004 10:28:04, Maultasch
Кондратея
Кстати, подтверждаю - может быть, надо купить несколько дорогих комплектов, чтобы перестать выбирать по цене... Я покупаю то, что очень хорошо сидит - на цену вовсе не смотрю. Иногда получается дорогое, а иногда - на удивление "обычное", и ладно. "Красоты" далеко не всегда украшают фигуру - я не представляю, как купить лифчик без примерки. 31.05.2004 10:33:36, Кондратея
Кондратея
Покупаешь один бюстгальтер и к нему множество трусов. Во всяком случае - я так делаю, так как трусы снашиваются быстрее. 31.05.2004 10:20:27, Кондратея
Лёка
ношу только комплектами, обычно их у меня 4 штуки, разноцветные, разных фирм, меняю каждый день, стираю с машине вместе со всеми прочими вещами, выдерживает комплект такой режим эксплуатации чуть больше двух лет, стоят 100-150 баков
31.05.2004 09:46:21, Лёка
Советую! Дорогое белье стоит всех денег вложенных в эту ценную покупку!!! 30.05.2004 05:51:00, rusalochka1003
Не всегда.. У меня есть комплект, который можно только мерять (тогда отлично), а носить нельзя, потому что кружево грудь трет, через полчаса уже становится заметно неудобно. 31.05.2004 14:58:16, veruska
Шутка
белье классических цветов и фасонов покупаю себе только дорогое, носится очень долго, качество отличное и на 100% выполняет свои функции:))) да и просто приятно себя чувствую, когда на мне хорошее белье:)) 30.05.2004 00:54:06, Шутка
Ой, сегодян как раз покупал белье:))) потратился....
Мое мнение - лучше купить то, что Вы можете позволить себе в количесве минимум трех комплектов Вполне возможно при некоторых усилиях найти приемлемые варианты по соотношению чена качество, так чтобы купить это количество в течение одного квартала
для меня смешно иметь белье по "особым" случаям, я же одеваю его для себя в первую очередь:)
29.05.2004 22:09:42, Поросенок
думаю в случае с бельем стоит ориентироваться на то, что вы себе можете позволить по деньгам. Когда я была ограничена в средствах я имела 3-4 комплекта на выход, которые носила на выход и когда было настроение и 3-4-5-6 комплектов повседневных, простых х,б, теперь ношу только дорогое, красивое белье, которое очень люблю и никогда на него не жалею денег, но это скорее дело приоритетов. Купите 1 комплект, посмотрите, как будет носиться и, только если вам очень понравится, - купите еще.Учтите - к хорошему очень быстро привыкаешь. Удачи. 29.05.2004 20:43:30, rijik
Долго носится. У свекрови один комплект от Aubad носит и в хвост и в гриву уже лет 5, пищит от восторга. Ничего с этим комплектом не произошло - цвета все такие же яркие (красно-желтый), ничего не растрепалось, не обмякло - это я точно могу сказать, т.к. постоянно этот комплект на сушилке в ванной лицезрею.
Я пока спортивным ДИМом ограничиваюсь... Хватает на год...
29.05.2004 19:29:02, millimetr
Если на выход,то долго.
Если каждый день(зверство:))то как обычное.
Стирать только ручками.Белые кружева при неправильной стирке могут посереть.Я испортила один раз мокрое положила на темное белье.Выкинула.Дорогое белье только красивое покупаю,чтобы кружево было зашибись.Муж соображает плохо дорого или нет.Ему лишь бы красивое было.А в его понятиях красивое:это вышивка,кружево(стал просекать в кружеве:)),и..белый цвет(на этом цвете у него башню срывает)И еще допускает белое белье цветная вышивка.Сиськов у меня особо нет:)),поэтому у меня обширный трусопарк.Последняя покупка трусы за 2000 рублев.Муж очень любит нижнее белье-фетишист проклятый:))выделил денюжку и послал в магазин купить самые дорогие и красивые.В нашем захолустье нашлись только белые кружевные трусы за 2000 руб.за 3500 были черные(чего я не ношу,потому что -это грязь,слова моего мужа:))))))))))))Я одеваю красивое по пятницам и в кровать.
29.05.2004 18:37:53, Упаковочка
а почему именно по пятницам-то?!:)))) 29.05.2004 21:28:13, Jules
Патамушта))это святой день,ночь вечеринок,выхода в люди,конец недели,для тонуса.Остальные дни обыкновенные,муж приползает,ест и спать,его не сиськи,не трусы не интересуют,пинать бесполезно,танец живота исполнять тоже,просто живой труп.К пятнице этот живой труп оживает,а тут и мы партизаны не дремали.Развлекаем бельишком по выходным.)) 29.05.2004 22:13:48, Упаковочка
Ivory*
:))))) Я вас понимаю:)) 29.05.2004 22:32:45, Ivory*
Долго носится.Особенно если обращаться соответственно-стирка вручную или на короткой программе в стиралке.Качество оно есть качество.Ничего не вытягивается,не линяет,а нам,грудастым :) хороший лифчик вообще средство первой необходимости. 29.05.2004 18:04:03, Jules
Вот и я подумала... Один раз живем. А дюже красиво и функционально
Хочу такое!!!!
http://www.belle-dessous.com/ulla/marilyn.htm

И такое тоже хочу
http://www.belle-dessous.com/ulla/yara.htm

И такое хочу
http://www.belle-dessous.com/ulla/rebecca.htm

Короче. я ВСЕ это хочу ;))))
29.05.2004 21:47:43, oh3harriette
Тетки на фотках просто мясокомбинат какой-то.Ужас.Такое только каждый день.Неужели Ань,ты такого размера?
Смотри сюда,в нашем захолусье такое продают
http://www.simone-perele.fr/B_collection/EN_brazilia.aspx
Я купила пару-тройку трусят.Это на выход.А на каждый день рубликов по 500 простенький Папильон.
29.05.2004 22:37:57, Упаковочка
У меня при об"еме 75, макс. 80 грудей "какой-дурак-это-сошьет???". Так что мне чашка F-G очень даже актуально.... А с такой чашкой резинка должна быть в полтора пальца шириной, чтоб плечи сохранить... Так что требуется спецодежда ;))) 29.05.2004 23:04:35, oh3harriette
lise
не обязательно, есть хорошее белье спец. для больших размеров, где без резинки в полтора пальца прекрасно обходятся :-)))

я тоже кстати сначала удивилась незнакомости фирм и недешевым ценам, потом поняла в чем дело :-)))

дорогоее белье себя очень оправдывает (ИМХО) если его стирать правильно
30.05.2004 13:53:27, lise
Анитка
Ээээ А опыт ношения бюстика размера F-G с бретельками не в полотора пальца у Вас есть? У меня есть :) Спасибо, как нибудь в другой раз :) 30.05.2004 15:35:42, Анитка
Ну-у-уу...Ань,такой вопрос подняла... ;)
Це-ж индивидуально всё...Сколько носится...? Ну я тебе скажу,у меня долго,НО у меня его много,поэтому оно не успевает из строя выходить... Конечно,если одно изо дня в день,так никакое дорогое не выдержи ... ;)
А если серьезно,тут как везде(одежда,автомобили и т.д) - раз потрать и забудь...
29.05.2004 17:34:13, Эсфирь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!