Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки,помогите,оцените... :(

Не могу решить брать или не брать туфли... :((( по ссылке они....
И нравятся и нужны вроде... И красные опять же... НО! Замша... что с нею опять буит...? У меня есть и черные замшевые,и "топленое молоко",и даже розовые... Все после 5-ти надеваний теряют всякий вид... Носить можно конечно,но...
Но эти запали в душу и всё тут...
Ы-ы-ы-ыыыы.... па-ма-ги-тииии... Брать?
29.05.2004 01:11:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Motor
Праильно сказали: эт если только "в помещении")) На улице убьются быстренько. 01.06.2004 00:06:01, Motor
у мня шанель похожие-раза на три хватило,на 4-ый одевать как-то нэприлично) 31.05.2004 23:07:27, Пухлыши
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
замша - красиво - спору нет, но я предпочитаю кожанную, да и в машине постоянно - задники стираются вид теряют ((( а именно в этих мне, честно говоря, каблук не нравится. А вот "перед" - очень даже ничего )) 29.05.2004 22:53:19, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Крёстная
я в машине всегда обувь снимаю с правой ноги, обязательно!! Надеваю шлепанец, он всегда так в машине и валяется. Хорошие туфли дорого стОят, и жаааалко :-)) 30.05.2004 14:41:37, Крёстная
Kopa Хюбш
У меня есть мокасины именно из такой вот красной замши, ношу их уже 3-й сезон, пыль чиститься специальной щеткой, потом спрэи защитные помогают. 29.05.2004 17:48:52, Kopa Хюбш
Maultasch
моно брать при условии ношении их в помещении (скажем только на работе). 29.05.2004 16:47:36, Maultasch
lise
точно, мои "миу миу" стоят в шкафу на работе... тоже очень хотелось купить, но в них боюсь даже через дорогу пару раз не перейдешь, зато красота-a :-) да и на работе все равно больше времени проводить приходится чем где либо 30.05.2004 13:46:04, lise
ну у меня примерно так и получается - дом-машина-работа...
у меня,в принципе,была и есть замша,тут дело в сочетании "красная замша"...
29.05.2004 17:25:32, Эсфирь
Maultasch
тогда бери.
у меня сейчас тоже так. из квартиры в гараж - доезжаю до работы там тоже гараж - и до кабинета в лифте. т.е. обувь дрогую и красивую носить можно долго. зато в шубах и пальто необходимость полностью отпала.
31.05.2004 10:32:34, Maultasch
gera
нееее, Ольк, не прАк-тич-но)) Может такие же,но из гладкой кожи? 29.05.2004 13:54:03, gera
из гладкой,это не то... :( есть такие же текстильные,но эти точно на два раза... 29.05.2004 15:06:58, Эсфирь
Крёстная
Брать адназначна 29.05.2004 12:47:24, Крёстная
Ниче с ней не буит. В этом фасоне по линиям сгиба дырки ;) А поскоку носок круглый, обминаться не будет. Бери и не парься 29.05.2004 11:24:17, oh3harriette
убедила! ;) беру! 29.05.2004 12:26:12, Эсфирь
aCoolina
красивые :))))
замшу люблю именно первые носки, а потом она "бледнеет", в смысле вид теряет :((
29.05.2004 09:53:39, aCoolina
Дык а составчиком специальным пропитать? У меня беж и черные (черные, кстати, один в один практически :о)) замчательно носятся. 29.05.2004 03:09:18, лягушка-путешественница
ой,вот этот состав одно название... 29.05.2004 12:24:36, Эсфирь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!