Не могу решить брать или не брать туфли... :((( по ссылке они....
И нравятся и нужны вроде... И красные опять же... НО! Замша... что с нею опять буит...? У меня есть и черные замшевые,и "топленое молоко",и даже розовые... Все после 5-ти надеваний теряют всякий вид... Носить можно конечно,но...
Но эти запали в душу и всё тут...
Ы-ы-ы-ыыыы.... па-ма-ги-тииии... Брать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у мня шанель похожие-раза на три хватило,на 4-ый одевать как-то нэприлично)
31.05.2004 23:07:27, Пухлыши

ну у меня примерно так и получается - дом-машина-работа...
у меня,в принципе,была и есть замша,тут дело в сочетании "красная замша"... 29.05.2004 17:25:32, Эсфирь
у меня,в принципе,была и есть замша,тут дело в сочетании "красная замша"... 29.05.2004 17:25:32, Эсфирь

у меня сейчас тоже так. из квартиры в гараж - доезжаю до работы там тоже гараж - и до кабинета в лифте. т.е. обувь дрогую и красивую носить можно долго. зато в шубах и пальто необходимость полностью отпала. 31.05.2004 10:32:34, Maultasch

из гладкой,это не то... :( есть такие же текстильные,но эти точно на два раза...
29.05.2004 15:06:58, Эсфирь
Ниче с ней не буит. В этом фасоне по линиям сгиба дырки ;) А поскоку носок круглый, обминаться не будет. Бери и не парься
29.05.2004 11:24:17, oh3harriette

замшу люблю именно первые носки, а потом она "бледнеет", в смысле вид теряет :(( 29.05.2004 09:53:39, aCoolina
Дык а составчиком специальным пропитать? У меня беж и черные (черные, кстати, один в один практически :о)) замчательно носятся.
29.05.2004 03:09:18, лягушка-путешественница
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.