Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про сочетание цветов :)
Присмотрела я тут себе босоножки, совершенно замечательно сидят на моей ноге (мне трудно подбирать обувь, нога узкая и без подъема), и очень красивые, изящные, высокий каблук, удобные. Ужасно хочется купить. Но цвет у них необычный - такой, наверное, это называется медный - что-то типа серебристо-болотного металлика :). Так вот вопрос - к одежде какого цвета они подойдут? С белым, наверное, точно, ну еще есть у меня пара вещей (юбка сероватая с сиренево-розовыми бабочками и разводами и в ней есть этот цвет тоже, и несколько брюк - телесного цвета, цвета темного льна), а что еще можно к такой обуви по цвету? Важен ли низ или нужно и верх подбирать подходящий?
28.05.2004 15:19:18, Анирам
10 комментариев

фиг вам ;))). Ни в жисть не догадаетесь - к свекольному, фиолетовому и холодно-бордовому. Или такому же, как они сами
28.05.2004 17:02:55, oh3harriette
здорово :) вот и мне почему-то сразу показалось, что к ним подойдет эта моя юбка с сиренево-фиолетовыми бабочками :)) хотя вместе их еще не мерила. пожалуй, все же куплю их :)
28.05.2004 17:27:13, Анирам

Имхо - коричневый, беж, хаки... Если я, конечно, правильно поняла цвет...
28.05.2004 16:02:24, millimetr

А я обожаю яркую обувь. По-моему, черный и темно-коричневый - скучно..
Я уж молчу, что, если одеться в яркие цвета, черная обувь не подойдет просто - будет грубо смотреться. 28.05.2004 17:48:28, millimetr
Я уж молчу, что, если одеться в яркие цвета, черная обувь не подойдет просто - будет грубо смотреться. 28.05.2004 17:48:28, millimetr

Ну, мало ли ;))) вообще-то оно конечно муторно подобрать полный гальдероб к такой обуви, но прикольно. Другое дело, что надоест оно быстро, ибо носиться будет только в таком комплекте и "разбавлять" не удастся. Вечра рассматривала мадаму одну на улице - очень качественная была мадама, с потрясным фиолетовым колорированием. Так вот на ней все было выдержано ровно в одном розовом цвете - бюстгалтер, топ, кожаная куртка и шлепанцы. Ниже у нее все было одинакового цвета слоновой кости - юбка и сумка. Что-то наводит меня на мысль, что розовая кожаная куртка у нее ну никак не одна...
28.05.2004 17:12:46, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.