Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TJ Collection

Кто-нибудь носит эту обувь? Нормальное ли у них соотношение цена-качество?
28.05.2004 14:04:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
нормальное. обувь практически невозможно сносить. Сапоги как у наших мама можно 5-6 лет носить, только из моды выходят. Я ношу туфли и босоножки наубой что называется, ничего не делается им. 28.05.2004 18:02:42, Фламинго
солощ
1. У каждого человека своя нога.Кому-то они просто супер! Кому-то гадасть редкостная!
2. Подберите себе несколько фирм в которых вам удобно! (Мне например удобно только в двух ЭККО и китайский BOSS)Исключение кроссовки.
3. Цена - качество? Это тоже спорный вопрос. Я любую обувь ношу очень долго 3-4 сезона. Мой муж носит только ЭККО! др.фирмы разбивает в хлам!за один сезон.
Цена хорошей обувки лето- 100$ зима 200$

Совет: Когда имеешь три пары сандалий, то они служат дольше!
28.05.2004 17:58:18, солощ
:))) У меня вопрос был такой: стоят ли тиджейские туфли свои 100-150 баксов или нет 28.05.2004 18:26:47, veruska
солощ
нет. не стоят! 28.05.2004 21:22:35, солощ
Тётя Груша
У купленной со скидкой - очень даже:). Сейчас сижу в их туфлях, обожаю просто - удобные, носятся прекрасно, колодка очень удачная (высота каблука не ощущается)! Но я купила их за 2700 почти год назад, а сначала они стоили 5400. За 5400 я бы их, наверно, меньше обожала:). 28.05.2004 14:32:28, Тётя Груша
Имхо, ненормальное, сколько не покупала-очень неудачная колодка 28.05.2004 14:27:59, ЛеНкА
aCoolina
мне нравится, у меня были пары 2-3 ботинок и туфель 1 пара, а еще сапоги.
28.05.2004 14:06:03, aCoolina
Морская
Я тоже со скидкой купила и очень довольна :-)Вообще скидки - это хорошая штука :-) 28.05.2004 14:45:16, Морская
aCoolina
да-да я тоже со скидкой покупала :))))
а нас рядом прям с работой их магазин и я ест-но всегда во время распродаж приобретала обувь :)) - это на Кузнецком мосту, ул. Рождественка
28.05.2004 14:54:08, aCoolina
Тётя Груша
От нас с Морской это довольно далеко:). У меня тоже рядом с работой - в начале Невского:). 28.05.2004 15:03:09, Тётя Груша
Я смотрю: довольны те, кто со скидкой покупал :))))
А я щас хочу :( Интересно, у них есть какие-нить свои дисконтные карточки?
28.05.2004 15:41:34, veruska

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!