Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

поскажите тип внешности, плиз

Весна или лето? Так трудно себе диагноз ставить :((
27.05.2004 14:24:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лумира
Первое впечатление - весна :)) 28.05.2004 10:04:09, Лумира
Maultasch
ой как мне такой тип нравится.)))) 27.05.2004 16:15:24, Maultasch
И меня и меня посмотрите глаза серо-голубые. Их на фотке не видно 27.05.2004 15:36:02, luluu
лето 27.05.2004 15:26:35, Эсфирь
Крёстная
Оль, а я (сейчас)???? 27.05.2004 15:37:20, Крёстная
Юлек,ты из тех спорных-промежуточных типов,что всё зависит от загара и макияжа... Вообще,конечно же,ты-Зима... Сушай,а тебе красный идет? Эталонный красный,не теплый,не холодный? 27.05.2004 16:35:58, Эсфирь
Крёстная
ну вот блин, а я только хотела тебя озадачить... Мне тут твоя Ольга написАла "тени Шанель"... а якие??? "ИСЛ корректор беж"... а якой??? они все беж (ИМХО). "Помада Клиник холодный беж"... а перламутр или мат??? Хрен знает. Короче я в расстройствах. Красный мне идёт любой. Не знамо - что есть эталонный?? Трагически-красный, тёмный в бордо идут больше, чем теплый пионергалстуковский. Я зима, если не загораю. А если загораю, то стало быть осень чтоли? Кошмар. 27.05.2004 23:53:39, Крёстная
Юлёк,с тенями и корректорами ты к Ольге лучше забеги,а то я напутаю еще чего ;) Ты к ней подбеги просто уточнить.
А так как с красным у тебя история такая,ты однозначно ЗИМА,как я впрочем ;)
28.05.2004 01:21:06, Эсфирь
Лёка
если веснушки есть, то весна, теплый пегмент преобладает значит 27.05.2004 14:44:18, Лёка
Веснушки и пепельными бывают :-). А определить теплый или холодный тип можно, примерив вещи холодно-розового и цвета лосося. Отсюда и плясать. Имхо, ЛОшка весна. губки-то какие красные :-)). У Лета таких не найдешь. 27.05.2004 16:47:03, Лето с веснушками
Лёка
честно скажу - пепельных веснушек не встричала никогда, вот пепельные пегментные пятна на лице видела, но ничего общего с милыми веснушками на носике они не имели 27.05.2004 17:00:36, Лёка
Ну все мы когда-то что-то узнаем впервые :-). Сходите по ссылке, там про это написано 28.05.2004 17:31:28, Лето с веснушками

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!