Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто-нибудь прокалывал пупок? Подск
Может кто-нибудь прокалывал пупок? Подскажите, пожалуйста, как долго он заживает, есть ли потом какие-то ограничения(мыться нельзи и т.д.) Спасибо
20.05.2004 12:42:59, Хрюша
15 комментариев
Спасибо всем ответившим, вчера я все-таки проколола, теперь сижу красивая с сергой, сейчас пойду подругам на работе показывать. Кололи спецальной игрой, не больно, скорее неприятно. Мочить разрешили уже сегодня, мазать кремом две недели. Ночью я забылась и спала на животе, сережку даже не почувствовала. Сынуля просто был в восторге!
Единственно что меня расстраивает - как же я без упражнений для пресса?
21.05.2004 10:02:03, Хрюша
Единственно что меня расстраивает - как же я без упражнений для пресса?
21.05.2004 10:02:03, Хрюша
Я собираюсь. есть два варианта прокола---ниже от пупка(я сделаю такой, он красивее смотрится) и выше.. у нас , в СНГ практикуют в основном прокол выше от пупка...Как проколю..расскажу Вам про процесс и прочее.
21.05.2004 01:50:40, майка
ещё скажу, что прокол должен делаться только спец. иглой...а не пистолетом..Пистолетом делают шарлатаны....
21.05.2004 02:03:15, майка

а вы сделайте татуаж на месте шрамика..татуаж точно под цвет вашей здоровой кожи..и он(шрамик) не будет заметен.
21.05.2004 02:02:10, майка

Чтобы зажил быстрее, ухаживать надо. Кремы там всякие, мази. Если мастер знающий, он вам посоветует.
20.05.2004 17:55:17, Katerink@

(мурмурченыш как я тебя сдала?:))) 20.05.2004 13:24:51, Таська

я тоже хочу и боюсь, но вот у одной подргуи три месяца не заживал, а дело ыбло летом, пришлось вытащить оттуда эту ерунду:(((
20.05.2004 12:56:00, Massik
У меня двое знакомых (лет 10 назад) прокалывали сами дома, у одной гноилось, ей пришлось вынуть. Вторая так и ходит с проколотым пупком, но как у нее заживало не знаю, я с ней не близко не общаюсь.
Я нашла в салоне рядом с домом, но когда я захожу к ним полная решимости, то мастер, который прокалывает работает в другую смену. Вчера купила красивую сережку, так что пути назад уже нет. Прокалю, напишу как прошло. 20.05.2004 14:26:32, Хрюша
Я нашла в салоне рядом с домом, но когда я захожу к ним полная решимости, то мастер, который прокалывает работает в другую смену. Вчера купила красивую сережку, так что пути назад уже нет. Прокалю, напишу как прошло. 20.05.2004 14:26:32, Хрюша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.