и выскажитесь:)
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod11630506&parentId=cat2180731&masterId=cat000272&index=9&cmCat=
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod11480109&parentId=cat000274&masterId=cat000272&index=15&cmCat=
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod10870033&parentId=cat000274&masterId=cat000272&index=30&cmCat=
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МНЕ ЛИЧНО CITRUS ОЧ. ПОНРАВИЛИСЬ, ЛЮБАЯ ЯРКАЯ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ХОРОШО!
12.05.2004 13:18:03, Лена и Ко
офф, конечно... но желая помощи, хорошо бы облегчить судьбу желающих помочь. Разобраться в Ваших ссылках - то еще занятие...
12.05.2004 09:08:04, мышка на сервере
я бы с радостью - но не умею вставлять ""выделенные" ссылки в текст сообщения. Поверьте - я не хотела задеть Вас своей компьютерной полуграмотностью:))) Мне бы про сумки чего;)
12.05.2004 18:51:21, VeraS

Да не про то речь, не нужны тут умения... Вы бы ссылки хоть параграфом отбили - и было бы Вам про сумки побольше мнений.
13.05.2004 07:25:40, мышка на сервере

согласна. Первая навевает мысли о пляже (хотя прикольная), вторая - о хозяйственных закупках и рынке, пропорции у нее подкачали с ручками этими. А третья ничего, только она какая-то "ни в сых, ни в тых". До деловой не дошла, для кэжуал маркая и скучная.... ИМХО. Вообще, заразилась и пересмотрела весь сайт по сумкам - честно ни на что взгляд не лег. Удивительно безликие сумки какие-то, опять же ИМХО. Абстрагируясь от денег. Разве что эта вот первая, только, конечно, не желтая.
12.05.2004 09:59:57, oh3harriette
ну раз высказаться... ;) всё нижесказанное мое имхо
Citrus - обязательно бы купила желтую или оранжевую
Еtro - скорее нет чем да,но,учитывая то,что у меня есть пальто от Etro такой же расцветки и она приемлима(не под пальто ессно ;)
Burberry - в качестве классической сумки под белое или клетку Burberry или под беж или экрю обязательно!
Ну а так... смотрите сами... все три очень достойные,Etro грубовата,но здесь уж точно дело вкуса. 12.05.2004 01:16:58, Эсфирь
Citrus - обязательно бы купила желтую или оранжевую
Еtro - скорее нет чем да,но,учитывая то,что у меня есть пальто от Etro такой же расцветки и она приемлима(не под пальто ессно ;)
Burberry - в качестве классической сумки под белое или клетку Burberry или под беж или экрю обязательно!
Ну а так... смотрите сами... все три очень достойные,Etro грубовата,но здесь уж точно дело вкуса. 12.05.2004 01:16:58, Эсфирь
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.