Фактически крик души. Всегда носила высокие каблуки (минимум 7 см), почти вся обувь на шпильке - ну вот люблю и ничего не могу с собой поделать.
Все бы ничего, но нужно съезжать на дачу в выходные, выгуливать двух малолетних топотунов. Встал вопрос ребром: на чем? Все мои красивые шпильки улетят на первой же колдобине.
Высокая танкетка? Тоже страшновато: чревато подвывихом.
Все эти сабо, каблучки фасона "старая Сара" абсолютно не впечатляют: ну не могу я при своем росте и форме ног (оставляющей желать лучшего) ходить почти босиком.
Вот и кричу душой: или ходить уродом, но комфортно, или шкандыбать за коляской и отдавать пас на шпильках, тем более что муж водил на шоппинг со всеми вытекающими отсюда последствиями (кроме обуви) :)
Скажите, плиз, свое мнение по сему вопросу.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас такое многообразие мокасин женской "направленности": и разноцветные, и с украшениями, с различными вставками из кожи. Очень украшают ножку. И с брюками и с юбкой подходящего стиля смотрятся прекрасно. А на жару, конечно, открытая обувь, тоже завались как ее много.
А вообще не понимаю Вашей проблемы :) Ну высокий подъем! Так выбирайте обувь НА КАБЛУКЕ. Это, имхо, почти единственное строгое условие. 06.05.2004 13:36:51, jil
У кого высокий подъем? :) У меня его нет вообще - нога плоская, как бумага :( А проблема такая:то, что мне кажется красивым - неудобно, непрактично, короче, не для сельской местности. То, что удобно - даже не то, чтобы некрасиво, просто меня не украшает нисколько.
06.05.2004 13:46:13, RED-BLUE
Я так дома хожу :) Мне уж поднадоело расслабляться, хочется наоборот в тонус. А если еще и погодка будет классная, не как в прошлом году... :)))
06.05.2004 22:19:57, RED-BLUE
Согласна со всем!!! И особенно с гусеничкой Дори (ответ ниже) :) Не скажу, что у нас там супервыпендреж, но много выложенных дорожек, мы часто выезжаем куда-то " в город" :) Шлепанцы - это до нужника, простите, добежать в дождь, кроссовки - тоже для дождя и холода, а на Пироговку съездить? А в пиццерии потусоваться ? :)
07.05.2004 12:26:10, RED-BLUE
:-)
Это смотря какая дача :-)
Я как-то раз выпала в осадок, наблюдая покупку сандалет со стразами "для дачи" - оказалось, они вполне удобные(без каблука), а девушке и стиль подходил, и надобность была ходить именно так(да и дача расположена не в глухом лесу, а в довольно оживленном и выпендрежном месте).
Хотя меня лично устроили бы лишь какие-то ОЧЕНЬ приятные обувки такого стиля, не абы что. 07.05.2004 11:27:04, гусеничка Dory
А вообще не понимаю Вашей проблемы :) Ну высокий подъем! Так выбирайте обувь НА КАБЛУКЕ. Это, имхо, почти единственное строгое условие. 06.05.2004 13:36:51, jil

А что если "забить" на все свои "не украшает", купить то, что удобно, и расслабиться на полную катушку! Лето, жарко, двое детей!
Ой, мечтаю о даче :-). Как приезжаю, сразу надеваю майку, шорты и шлепки. Кайф! 06.05.2004 21:57:40, jil
Ой, мечтаю о даче :-). Как приезжаю, сразу надеваю майку, шорты и шлепки. Кайф! 06.05.2004 21:57:40, jil

Ну так в тонус можно и другими средствАми :-)).
Не могу я никак понять Вас :-). Ну вот если спортом позаниматься нужно, а для этого подходит только совершенно конкретная обувь, но она Вам не нравится/не украшает/надоела, Вы же не наденете шпильки ;-). Так и дача - то место, где земля, трава, песок. Нет там места шпилькам или модельной обуви, имхо! Здесь даже и придумать ничего нельзя. Только что-то пляжно-дачное: вьетнамки, кроссовки, разнообразные шлепки. Иначе это уже не дача, а дом отдыха какой-то :-) С асфальтированными дорожками и чинными прогулками. Ни тебе на одеялко присесть, ни до речки пробежаться :-)) Модельная обувь отношения к себе требует, известный факт! 07.05.2004 10:57:18, jil
Не могу я никак понять Вас :-). Ну вот если спортом позаниматься нужно, а для этого подходит только совершенно конкретная обувь, но она Вам не нравится/не украшает/надоела, Вы же не наденете шпильки ;-). Так и дача - то место, где земля, трава, песок. Нет там места шпилькам или модельной обуви, имхо! Здесь даже и придумать ничего нельзя. Только что-то пляжно-дачное: вьетнамки, кроссовки, разнообразные шлепки. Иначе это уже не дача, а дом отдыха какой-то :-) С асфальтированными дорожками и чинными прогулками. Ни тебе на одеялко присесть, ни до речки пробежаться :-)) Модельная обувь отношения к себе требует, известный факт! 07.05.2004 10:57:18, jil

Ну так хозяин - барин :-). Желаю найти то, что понравится.
07.05.2004 21:20:19, jil

Это смотря какая дача :-)
Я как-то раз выпала в осадок, наблюдая покупку сандалет со стразами "для дачи" - оказалось, они вполне удобные(без каблука), а девушке и стиль подходил, и надобность была ходить именно так(да и дача расположена не в глухом лесу, а в довольно оживленном и выпендрежном месте).
Хотя меня лично устроили бы лишь какие-то ОЧЕНЬ приятные обувки такого стиля, не абы что. 07.05.2004 11:27:04, гусеничка Dory

ну, у меня на дачу/природу/пргулку вообще нет вариантов, кроме "тапочек" в виде кроссовок/мокасинов и иже с ними.
Как-то каблуки на даче - это не из моей жизни. 06.05.2004 10:54:38, мышка на сервере
Ну такое имеется, конечно, но дико надоело за периоды беременности и т.д. Хочется чего-то более "эстетичного", тем более, что это не совсем глушь :)
06.05.2004 13:09:56, RED-BLUE
в этом плане меня всегда Экко выручало )) уже третий год и в хвост и в гриву и зимой и летом ))
06.05.2004 11:00:43, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Как-то каблуки на даче - это не из моей жизни. 06.05.2004 10:54:38, мышка на сервере

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.