Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с джинсами:)
У меня джинсы не основная вещь в гардеробе, было 2 (классика и моднячие:)). Классику купила у Юдашкина, сносу им нет. Но всё надоедает, даже самое любимое. Там подогнали по фигуре, разницу бёдра-талия. Решила я купить себе новые джинсы, где, даже вопрос не стоял. А вот нет у Юдашкина сейчас на меня подходящих:(( И вот я, как человек в джинсах несведущий, не знаю, куда податься?? Где покупают фирменные (а какие фирмы...). Хочу классику, прямые, можно на бёдрах. Но именно обыкновенные джинсы, деним. Не современные, с финтифлюшками всякими:) Ходить по фирменным магазинам (Ливайс, Райфл и т.п), есть где-то всё в одном месте или по модельерам(Кляйн, Труссарди и т.п.)? Помогите, а?:) Не разбираюсь я в "крутизне" джинс:)Хочу купить самые лучшие.
05.05.2004 11:53:52, Ivory*
17 комментариев

Вопрос от чайницы :) А куда надо идти за Юдашкинскими джинсами и что там с ценами? Ну очень хочется лет 6 чтобы джинсы носились :)
07.05.2004 12:30:02, Лариса Покровская

За классической джинсой я б пошла в Левайс. Не знаю, как Вам, но лично для меня - это идеальный джинсовый магаз...многократно пыталась сменить его на что-то другое - не получалось. На мне левайс сидит лучше всех других марок.
05.05.2004 13:54:46, кактус
Попробуйте в сеть магазинов "Джинсовая симфония", там и Левайс и Мустанг и много чего ещё, выбор очень большой. Один точно знаю - на Масловке большой магазин. Ещё один знаю на Петровке, прямо у отеля Мариотт. А вобще их много по Москве. http://www.jeans-s.ru/
05.05.2004 15:22:41, Крёстная
Живу рядом. Была я там:(( После Юдашкина перешла на другую сторону... Ничегошеньки:((( На женщин выбора никакого.
06.05.2004 11:36:25, Ivory*
Была у меня такая мысль;) Если сегодня ничего из женских не подберу, перейду на мужские:)))
06.05.2004 16:48:35, Ivory*

Очень хороший, наверное, самый хороший джинсовый - "Однажды в Америке", на Кутузовском. Но не самый дешевый. И Левайс, конечно. Хороший Левайс в Рамстор-Сити.
05.05.2004 18:15:30, ks

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.