Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите увлажняющее средство
кожа лица комбинированная, а сейчас стала при этом сухой. Ужасно хочется ее увлажнить. Подскажите какую-нибудь увлажняющую штуку, лучше в виде маски, из недорогих фирм. Вчера облазила весь Арбат-Престиж - питательных средств разных навалом, а увлажняющего ничего не нашла.
30.04.2004 15:29:27, Анирам
11 комментариев
Могу похвалить две увлажняющие маски:
Биотерм - со скидкой стоит 640 рублей что ли.. Очень нравится.
Урьяж - стоит около 500 рублей, более жирная, чем биотрем в зеленом тюбике, но зимой она мне очень подошла.
Обе маски можно наносить тонким слоем вместо крема на ночь, хотя обычно надо толстым раз-два в неделю, а потом лишнее убрать. После маски Урьяж (вместо крема) кожа выглядит заметно лучше, пропадает серость, биотермом так пока не пробовала.
Еще был пробник Галеник гидраэкстрем (рублей 700), тоже только хорошие впечатления. 30.04.2004 19:35:49, veruska
Биотерм - со скидкой стоит 640 рублей что ли.. Очень нравится.
Урьяж - стоит около 500 рублей, более жирная, чем биотрем в зеленом тюбике, но зимой она мне очень подошла.
Обе маски можно наносить тонким слоем вместо крема на ночь, хотя обычно надо толстым раз-два в неделю, а потом лишнее убрать. После маски Урьяж (вместо крема) кожа выглядит заметно лучше, пропадает серость, биотермом так пока не пробовала.
Еще был пробник Галеник гидраэкстрем (рублей 700), тоже только хорошие впечатления. 30.04.2004 19:35:49, veruska
маска Виши хорошая :)
30.04.2004 17:29:06, маро
тоже мысль :). а вот у Виши есть еще термальная вода - имеет смысл ее для увлажнения именно покупать, или лучше все же в моем случае маску какую-нить использовать?
30.04.2004 17:32:06, Анирам

я беру и то, и другое :) маска - вечером через день, вода - хоть несколько раз на дню. ессно вода слабее маски :)
30.04.2004 22:50:23, маро
Если работаете в офисе с кондиционером и тп (то есть воздух сухой), то имеет смысл купить любую термальную воду в пшикалке, они очень освежают.
30.04.2004 19:37:22, veruska
Отличная увлажняющая маска у Люмене:)) Отличная:))
30.04.2004 15:32:05, Кarolina
хм, я как раз вчера смотрела стенд Люмене - не заметила маски.... поищу еще раз у них. а она как-то называется?
30.04.2004 15:40:00, Анирам

Кстати у них масски странные. Питательная, как мне кажется - тоже увлажняет. А увлажняющая вполне питает :)
Разница только в том, что в питательной глина белая, которая придает некоторую матовость. 30.04.2004 15:52:28, Tinctura
Разница только в том, что в питательной глина белая, которая придает некоторую матовость. 30.04.2004 15:52:28, Tinctura
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.