Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня из девичей послали....

..Кто пользовался автозагаром, какой фирмы и что конкретно мазал?
28.04.2004 21:53:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люля и Литик( уже 11)
GARNIER Ambre Solair,очень меня впечатлил этот автозагар, хотя может я других не пробывала и они все такой эффект дают, но такого загара у меня никогда не было и не будет если обычно загорать, с моей то бледной кожей. Я была такая шоколодная, просто кайф. 30.04.2004 12:41:56, Люля и Литик( уже 11)
Clarins Self Tan Gelee - супер! Мало того, что ровный красивый оттенок получается, еще и кожа после него мяяяяягенькая и бархатистая... 29.04.2004 11:07:38, Nastia
ланком -- самое лучшие, что пробовала. ЛОжиться ровно, придает коже даже какой-то блеск (не путать с жирностью) и при этом не пачкает руки и одежду 29.04.2004 09:52:45, Касяся
А какой из ниx? Я тут посмотрела на дняx - у Ланком есть несколько - и лосьёны разные, и спрей. 29.04.2004 10:01:44, liolik-bolik
дома посмотрю, главное не забыть!!!!! 29.04.2004 11:30:22, Касяся
и я тоже здесь :) из автохагаорв я люблю: жидкий Эсте Лаудер (не помню, в какой форме), молочко в спрее от Кларанс, жидкий в спрее от Амбр Солер Гарнье, а для лица форева - Ланкастер, это самое любимое :) для начала чуть-чуть нанесите и оцените, как смотреться будет, у них у всех разный же оттенок, как и натуральные загары разных оттенков бывают. перед применением можно еще скрабом попользоваться, только лучше накануне, а то вдруг какие-то крупинки останутся, помешают ровному нанесению. вообще ничего сложного нет, главное - берите хорошую марку и лучше в спрее с дозатором для начала, он удобнее. удачи ! :) 28.04.2004 22:52:39, маро
..Спасибо!) 28.04.2004 23:23:33, Дашуля
Decleor для лица. Замечательный цвет, совершенно не сушит, что для меня важно. 28.04.2004 21:58:22, Сэй Сёнагон
а ты тоником не пользовалась случайно? Я хочу купить в пару к крему, но не уверена, и может чем попроще обойдусь? 29.04.2004 13:29:47, veruska
Я пользовалась :) я вся практически в Деклеоре. Пользовалась для норм.кожи. Уже месяцы три как отказалась от тоника (ужас какой), типа эксперимент :), НИЧЕГО с моей кожей не случилось, все как и было. Так что есть резон сэекономить :)) 29.04.2004 13:38:14, Ircher
да, простите ради Бога, что без приглашения ответила :) 29.04.2004 13:46:31, Ircher
поддержу. Для лица автозагар жирноват для лета, но его можно как ежедневный крем для ухода пользовать, там малый эффект загара.
Я лосьоном пользуюсь, для лица и тела - большая туба, лосьоном это, правда, сложно назвать - консистенция стала погуще, чем года два назад, но эффект загара очень естесственный и держится несколько дней
29.04.2004 10:33:04, Ircher
а в какой он форме ? молочко или жидкость ? 28.04.2004 22:53:10, маро
aCoolina
я Вам там ответила :))) 28.04.2004 21:54:01, aCoolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!