Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупки и подруги

Ситуация.Вы с подружкой идете в магазин,там висит вещь(плащик -тренч) к которому вы уже купили туфли,юбку.Она первая замечает его и бежит в примерочную и покупает его.Вы делаете хорошую мину при плохой игре.Ваши действия:
1.Покупаете тот же плащ(он прорсто идеальный для вас)
2.Ищите другой(это большая проблема.)
3.Забиваете на все.(ходите без плаща)
4.?
О своем ощущении молчу,так как чуствую себя просто дерьмово,с подружками по магазинам больше ходить не буду.
07.04.2004 19:00:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
вариант 1. Неприятно, но искать другой подходящий плащ у меня бы сил не хватило. 08.04.2004 14:54:17, Xenny
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ищу другой, в сто раз круче )))) 08.04.2004 14:28:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Maultasch
а какая разница если у подруги будет такой же? вы с ней не расстаетесь что ли? мне например глубоко фиолетово в чем ходят окружающие коллеги и подруги. 08.04.2004 11:56:07, Maultasch
То есть как? Плащ этот вы еще не видели, а кофточка и туфли уже к ней есть? 08.04.2004 09:52:05, Анитра
Очень просто.Когда я иду за покупками,у меня есть четкий план как я буду выглядеть.Сначала покупаю саму дорогую вещь обувь(ноги у меня красивые)юбка,брюки можно из прошлого сезона доносить,но они всегда дешевше обуви.А вотом верхняя одежда кофточки разные,плащики курточки и в самую последнюю очередь сумки и аксесуары.
А плащ я точно знала какого покроя и пошива должен быть.Все очень просто.
08.04.2004 11:46:13, несостоялась как модница
Xenny
(задумчиво так) своеобразный аргумент за покупку дорогой обуви - "красивые ноги" :) я-то думала,что это от общей финансовой состоятельности зависит... 08.04.2004 14:52:13, Xenny
ChiChi
Куплю такой же плащик,поскольку у меня к нему уже всё есть, и я в нем буду ЛУЧШЕ выглядеть, чем подруга:))) 08.04.2004 08:29:50, ChiChi
Куплю себе такой же. Почему я должна от него отказываться? Я же не постоянно всюду хожу с подругой! Да даже если и пойдем куда-то в одинаковых плащах, меня это не только не напрягает, но даже прикалывает. 08.04.2004 01:30:23, Арлет
Крёстная
кто же из вас всётаки первый его увидел?? :-)) Она или вы? Или вы просто знали заранее, что такой тренч там висит?? Если знали заранее, а она просто первая в магазине подбежала, то я бы округлила глаза и сказала бы что-то вроде: "Ой, а я вчера здесь его себе заприметила, хотела тебе показать!". А если она первая И увидела И подбежала, а вы не успели вовремя округлить глаза, то я бы купила себе такой же тренч без неё, а потом бы ей сказала типа: "Я как раз себе его купила накануне, просто не стала тебя вчера расстраивать в магазине"... 07.04.2004 22:26:39, Крёстная
хитрю-ю-юга ;) не пойду с тобой ;) 08.04.2004 00:12:11, Эсфирь
Крёстная
куда ты денешься, мать :-)))))) 08.04.2004 00:21:51, Крёстная
gera
Во!! Хотела подобную комбинацию предложить))))))))) 07.04.2004 23:31:09, gera
Я долго искала,плащик.Она тоже искала.Но увидела она все-таки его первым,взяла и пошла в примерочную.Я еще помогла его купить,расхвалила,деваться было некуда:))
Просто,если бы я без нее была я бы его купила точно,я шла в этот магазин и встретила свою подружку и пригласила ее пошопинговать,на свою голову.Но так как она первая схватила эту вещицу,я растроилась.Муж мне сказал если тебе нравится иди купи и носи,я решила что утро вечера мудренее,завтра что-нибудь решу.У вас совета спросила,я первый раз так попадаю,немного не по себе.
07.04.2004 22:35:11, несостоялась как модница
Покупать такой-же как-то глупо: это будет выглядеть как попугайство. А купить еще лучше - это то что надо. Хотя многое зависит как часто вы встречаетесь. 09.04.2004 00:45:13, Сфера
Koshechka
#1. Если мне что-либо очень нравится (подходит), то меня абсолютно не волнует, что у кого-то есть такое-же. Все равно на всех смотрится по-разному (на мне чаще лучше :) скромно так). 07.04.2004 20:51:59, Koshechka
Fima
Вариант 1 , такое было, но мы к этому проще относимся, просто не одеваемся одинаково , когда идем куда то вместе, а это бывает нечасто. 07.04.2004 19:48:47, Fima

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!