Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

про японку эту вашу :-))

Мне вроде худеть не надоть, но вот организм почистить не мешало бы, хоцца ощущать себя здоровенькой :-) А то питание у меня достаточно сумбурное, если подумать :-)))
Почитала про эту японскую диету, и не поняла, она для очищения организма тож сгодиться? Или может быть еще что посоветуете?
ЗЫ Мне мышечную массу нельзя сгонять, потому-что скоро предстоят сильные физические нагрузки на велосипеде :-)
30.03.2004 12:58:07,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Евушка
А я уже посидела на супе, на японке, теперь хочу коричневым рисом почиститься:))) 30.03.2004 15:04:52, Евушка
[пусто] 30.03.2004 13:40:38
2500 литров в день - не многовато ли? 30.03.2004 13:58:33, Tinctura
ух,простите,хотела 1500 написать 30.03.2004 14:09:16, Фата Моргана
1500 литров тоже немало. Полторы тонны воды в день:)) 30.03.2004 14:13:41, Kenga
Полтора литра -это нормально для здорового взрослого человека:выводятся шлаки+хорошая профилактика инфекций мочеиспускательного канала. Только нужно пить либо воду,либо зеленый чай.Особенно если жарко или спортом много занимаетесь.
Я,например,себя лучше чувствую,если много пью.Но я себя долго приучала,у нас в России не принято почему то много пить
30.03.2004 15:15:16, Фата Моргана
ой,торможу :) 30.03.2004 15:21:46, Фата Моргана
курчау-чау
Вы написали не 1,5, а 1500 литров :) Полторы тысячи. В этом и юмор :)) 30.03.2004 15:19:47, курчау-чау
ЛОшка
500 трех-литровых банок ;))) Ой, мама! 30.03.2004 16:58:45, ЛОшка
aCoolina
как с утра сел пить, дай Бог к ночи закончить :)))) 31.03.2004 10:55:53, aCoolina
Вы тоже врач? 30.03.2004 13:42:36, Kenga
я-да 30.03.2004 14:08:04, Фата Моргана
О, как хорошо:)) Диетолог? Терапевт? 30.03.2004 14:10:43, Kenga
[пусто] 30.03.2004 15:10:17
Согласна с мнением о японке и прочих быстрых диетах. А как Аткинс с гомеопатическим подходом сочетается? Много протеина + жир - углеводы = здоровье????? 30.03.2004 17:49:47, _+
Нет,Аткинс с гомеопатическим подходом никак не сочетается.Классическая гомеопатия вообще против всех диет.
Просто Аткинс-это больше стиль питания,чем диета.Я его упомянула,как более гармоничный способ борьбы с лишними кг,если уж так необходимо с ними методом диет бороться.
30.03.2004 18:22:15, Фата Моргана
Я понимаю, но, честно говоря, слышать от врача про гармоничность Аткинса тоже как-то странно :) Разве что Аткинс модифицированный в "больше зелени, меньше жира" ;) А то "кетоновые тела" и прочая гадость у меня только содрогание вызывают. 30.03.2004 19:11:55, -+
Кстати, посмотрите на японку, в ее основе тот же принцип (мало углеводов), только более жесткий вариант, ограничивающий еще и количество еды в целом.

Я не врач ;)
30.03.2004 19:14:32, -+
lise
да вы правы и аткинс и японка относятся к одному типу диет высокобелковых и при етом низкоуглеводных. Отличичие в том что у японки еше и количество калорий минимальное (около 1000),
диету Аткинса прозвали еше "дорогой к инфаркту"
31.03.2004 12:05:06, lise
Лёка
самое время - перед походом....
разгрузочный день, клизма, цитрусовые соки, сырая морковь с растительным маслом
только конечно не все сразу)))
30.03.2004 13:14:13, Лёка
lise
диета ета годится больше для загрязнения организма (вешествами разложения белка), для очишения организма сушествуют совсем другие диеты (на соках, овошах, фруктах), что типа вот етого (ссылка)...
Детокс достаточно популярное направление в диетологии, вот только для мышечной массы он не совсем подходит, диеты ети низкокалорийные и практически без белка
30.03.2004 13:13:44, lise
Вы простите, я вас все спросить хочу, вы врач? Если да, то какой? Особенно про "загрязнение организма продуктами разложения белка" интересно:) 30.03.2004 13:21:56, Kenga
lise
нет я не врач, но люблю пoчитать на тему диет, обзоры диет с их плюсами и минусами публикуются часто, особено в майско-июньских номерах журналов... Если вам интересно то я попрoбую назвать конкретно
журнал и номер.
Сейчас в русском и-нете я не нашла нормальной ссылке по етой теме, но если вы читаете по-английски:

"High Protein / Low Carb Drawbacks
High protein diets may encourage over-consumption of saturated fat and cholesterol, which can increase the risk of heart disease. In addition, in the absence of sufficient carbohydrates, the body starts burning off fatty acids. Result? The kidneys can become overworked and may suffer damage in the process. In addition, certain chemicals called Ketones are released into the bloodstream, leading to an increased risk of headaches, tiredness, nausea, dehydration, dizziness, constipation and bad breath.

Issues
Any high protein diet which bans carbohydrates is a danger to your health and should be avoided. Even more moderate low carb diets should not be followed by anyone with a history of ill-health, especially anyone with weak kidneys. "
30.03.2004 14:32:28, lise
К сожалению, я по-английски не знаю ни слова:( Это медицинский ресурс, на который вы ссылаетесь? или популярный? 30.03.2004 14:37:02, Kenga
lise
вот еше официальная ифрормация по поводу диет с высоким совержанием белка от профессионального диетолога
я могу в кратце описать что там написано если интересно (в принципе там стоит примерно то о чем я раньше писала), мне например было очень интересно почитать :-)
30.03.2004 15:39:40, lise
lise
ето по-моему обзорно-информационный сайт, где собраны все возможные обзоры диет с их плюсами и минусами.
даются обшие рекомендации и почеркивается что все индивидуальные вопросы лучше решать с врачом.
Наша конференция кстати тоже не врачебная он-лайн конференция. Никто на абсолютную истину здесь не претендует, "за что купили за то продаем" (ИМХО)
я в своей жизни на японке несколько раз сидела. диета ета хороша для того чтобы еффективно убрать несколько кило в течении короткого времени. Но лучше знать, что применять ее нужно только без особых проблем со здоровьем (особенно нежелательна она при болезни почек).
Для очишения организма есть совсем другие диеты, ими лучше и пользоватся, если есть желание очистить организм (ИМХО).
30.03.2004 14:54:58, lise
Кенга Воинствующая....:))) 30.03.2004 14:17:43, Jules
Нет, я просто любопытная. Если человек пишет " я ел яблоки и мне от яблок плохо" - я понимаю. Если пишет "яблоки ел сосед и ему стало плохо" - понимаю. Если пишет "яблоки вредные" - я хочу знать, где человек взял эту информацию и насколько ему можно верить в вопросе вредности яблок, а то, может, он и яблок-то не ел в жизни:)
Аргументов хочу:)
30.03.2004 14:20:09, Kenga
А я вот цианистый калий тоже не пробовала, и даже не знаю какой там механизм отбрасывания копыт после него :Р 30.03.2004 15:16:40, Tinctura
Знаете, могу сказать, что у меня появилось "ощущение легкости", но я не уверена, что это то, что вам нужно. Если у вас все в порядке с весом и обменом веществ, то, может, и не стоит вторгаться?
Не знаю, но думаю что должны быть именно очистительные диеты или процедуры.
ИМХО.
30.03.2004 13:09:52, vikkie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!