Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сухая кожа под глазами - чем спасаетесь?
Дамы, то, что я считала проявлением возраста, на самом деле оказалось обезвоженнйо кожей под глазами, несмотря на все мои дичайшие усилия последнего года по борьбе с морщинками. Радикально изменил картину Avon"овский крем HydroFirming eye, который я нашла по рекомендациям на makeupalley. А вдруг его снимут с производства, и что мне делать? Ищу СИЛЬНОувлажняющий, можно плотный, можно жирный, но обязательно эффективный крем под глаза, стоимость до 70 уе. Да, Эйвоновский я намазываю прямо перед сном, он или не провоцирует, или снимает отечность. Нужен такого же действия
29.03.2004 09:28:40, oh3harriette
12 комментариев
так вот что со мной ;) спасибо за топик, буду тоже увлажнять. Может, Герлен, попробовать, Beautyssime A ?
30.03.2004 02:27:52, P.LongChulock

из домашнего (не салонные процедуры) что мне нравится:
1. крем лиерак диоптиКРЕМ (450руб)
2. Коллагеновые пластинки под глаза 350р за А4. бывает с разными добавками (зел. чай, вит.С, фрукт. кислоты)
3. хорошая смывалка для глаз. Я ее потом еще минералкой Витель споласкиваю, высыхает сама, потом кремиком.
4. по утрам лед для упружести.
Я уже писала, что в 30 у меня кожа под глазами была значительно хуже, чем сейчас. Делала только эти процедуры, правда крем был до этого ланкомовский (сейчас только смывалка) и коллаг. пластинки подключила 2 года назад.
Сейчас хочу попробовать Боту-лайк и то из-за психологического давления цифры моего возраста и сознания, что надо когда-то начинать пока не будет поздно. 29.03.2004 12:17:21, Лора Лорыч
1. крем лиерак диоптиКРЕМ (450руб)
2. Коллагеновые пластинки под глаза 350р за А4. бывает с разными добавками (зел. чай, вит.С, фрукт. кислоты)
3. хорошая смывалка для глаз. Я ее потом еще минералкой Витель споласкиваю, высыхает сама, потом кремиком.
4. по утрам лед для упружести.
Я уже писала, что в 30 у меня кожа под глазами была значительно хуже, чем сейчас. Делала только эти процедуры, правда крем был до этого ланкомовский (сейчас только смывалка) и коллаг. пластинки подключила 2 года назад.
Сейчас хочу попробовать Боту-лайк и то из-за психологического давления цифры моего возраста и сознания, что надо когда-то начинать пока не будет поздно. 29.03.2004 12:17:21, Лора Лорыч
Ань, привет, а чем мейк-ап с глаз снимаешь? Может в этом дело?
А по поводу увлажнения могу вот такие патчи посоветовать: 29.03.2004 12:12:52, Сэй Сёнагон
А по поводу увлажнения могу вот такие патчи посоветовать: 29.03.2004 12:12:52, Сэй Сёнагон

Реально помогло два средства - виши гель для контура глаз и нивеевские гелевые подушечки под глаза.
Купила месяц назад нелюбимы тобой дадамин для век - мажусь после душа, когда стягивает кожу, особого восторга нет, баночка стоит скорее потому, что к интерьеру сильно подходит)))
Вообщем рекомендую попробовать нивеевские подушечки - вечером перед сном - у меня после них утром под глазами как у младенца))) - ни отеков ни морщинок и главное - сухости кожи нет 29.03.2004 09:40:28, Лёка
Так у меня от глазного Диадемина глаза опухли конкретно. Он воду натягивает будь здоров, аж лышне, но сам по себе не увлажняет. Я из Диадмеина как раз его не люблю и кремы Аквафорс+. А серия Лифтинг вроде получше.
29.03.2004 09:46:20, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.