Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Lumene и Lumene, просто поразительно!
Рассказывала пару дней назад про отбеливающую серию Люмен кому-то и сама заинтересовалась... Заканчивается умывалка, тоник не мешало б купить, а заодно и на дневной крем глаз лег. В общем, такая странная косметика, будто и не Люмен вовсе. Мои прежние опыты с Люмен - мрачная упаковка, тяжелые кремы, 0 эффекта либо того хуже - аллергия. Оговорюсь - тот Люмен был с фабричной русской печатью на упаковке и с укр. наклейкой. Этот Люмен без единого русского слова, только с английской фабричной этикеткой, дизайн другой - красивый такой, продуманный, средства запечатаны такой типа полосочкой. Тоник как тоник, без спирта, с увлажнителями, кожу не стягивает, жирности не оставляет, нормалек тоник. Крем дневной СПФ 15. 30 мл. в банке. Пахнет откровенно березовым дегтем (впрочем. вся серия так пахнет. вроде его же и содержит), оранжевенький такой, намазывается вроде жирно, через минут 10 кожа совершенно матовая. Что интересно. совсем не щиплет, а мог бы - ему, отбеливающему и едкому, простительно. Но самый шок вызвала у меня умывалка. Здоровая бадья 150 мл с помпой, жидкое совершенно как водичка содержимое, помпу нажимаешь - выходит пена! Как в мужских средствах для бритья! Нежная такая, я с перепугу ее выдавила мало, пришлось добавлять. Так вот, пенка эта совершенно невесомая, настолько дружественная коже, что я никак не пойму, она моет или нет, а привычных ПАВ не содержит! Вроде моет, но ощущение скрипа кожи есть, а сухости совсем нет, как оно обычно при скрипе бывает. Да, имеется еще ночная эссенция в бутылке с помпой. Вся эта радость, как на ней написано, является ответом высокой технологии на нужды Азиатской кожи (во как ;)) - т.е. рассчитано на помешанных на белизне лица азиаток, у которых обычно жирная чувствительная кожа, т.е и для меня сгодится, т.к. жиров почти не содержит, одно сплошное увлажнение). Стоит нехило для масса, почти в 2 раза дороже обычного Люмена, но точно так же разительно отличается по качеству и на Люмен как таковой вовсе не похоже....
25.03.2004 22:48:21, oh3harriette
14 комментариев
А не подскажите, где Вы такой купили! Серия действительно хорошая, но вот ГДЕ найти "родную" продукцию?
26.03.2004 15:11:39, Золотой Ключик
Так,для тупых:-).Это все из отбеливающей серии?Или тоник-умывалка из другой какой?
26.03.2004 12:46:24, Боцманша
Усе как есть из одной %))) Lumene Unique White. Пенка около 6 долл, тоник - 11, кремец 14. Только мне это надо для очищения лица без высушивания (что есть - то есть), на отбеливание я не сильно рассчитываю
26.03.2004 12:54:39, oh3harriette
Только нифига не отбеливает.
А вообще Люмине я люблю. 26.03.2004 07:38:16, мышка на сервере
А вообще Люмине я люблю. 26.03.2004 07:38:16, мышка на сервере
Ой, это как сказать! Мне кажется, что после намаза дневного крема на ночь лицо просветлело капитально, а про поры и мелкие прыщики можно вообще смело забывать, и думаю, я вполне могу стать очень белой через 4 недели, если еще и ночной куплю... Я собсно купила сию линию не для побеления, а вместо флюида Академи с салициловой кислотой, который один стоит как все вышеперечисленное и неизвестно, как еще будет увлажнять, да и дневной СПФ 15 мне был нужен. Мне главное чтоб слегка отшелушивало и чистило поры, аллергии не вызывало и кожу не сушило, а пигментации у меня и так нет, чтоб с ней бороться.
26.03.2004 09:54:53, oh3harriette
Ну, значит повезло. И если бы они не писали про пигментные пятна, я бы вообще была не в претензии - мож, просто кожу он и осветляет (хотя я и этого не заметила). Но "назвался груздем - полезай в кузов", а результата нет.
Но мне эта линия вообще не понравилась - ни запахом, ни консистенцией. Только маска приятная была. 26.03.2004 10:04:45, мышка на сервере
Но мне эта линия вообще не понравилась - ни запахом, ни консистенцией. Только маска приятная была. 26.03.2004 10:04:45, мышка на сервере
Наверное, от общего тона лица зависит. Мне осветлять тон как таковой бесполезно, а вот желтые тени усталости убирать надо. Да я вот и думаю скупить уже все, все равно дешево очень и цели мои вполне достижимы. В общем, на вкус и цвет, эт да... А есть еще на что взгляд положить для ублажения нормальной кожи 32 лет с легкой жирностью в Т-зоне?
26.03.2004 10:09:43, oh3harriette
Я люблю смородиновую серию. Вот прикупила крем-гель (в банке) для смешанной/жирной кожи, очень-очень легкий, впитывается одномоментно, пришлось отложить до лета, т.к. сейчас даже ощущение сухости появляется от него (ну сейчас и кожа у меня посуше, из-за лечения видимо). Взяла взамен анти-стрессовый для всех типов кожи. Взяла, в основном, из-за солнечных фильтров, там 10 защита, ну и по рекламе, хорош для тех, кто работет за мониторами. он поплотнее, но не жирнит кожу, пока довольна.
26.03.2004 10:48:59, мышка на сервере
Ага, спасибо, я кстати думала об этом же смородиновом, но мне сейчас тоже не подойдет именно по этой же причине. Еще думала про лифтинг Supporter эмульсию, но вроде ка к рано
26.03.2004 11:01:20, oh3harriette
В смородиновой серии есть крем-гель для сухой и нормальной кожи (в тюбике). Тоже очень легкий, но поплотнее, чем в банке (но совершенно не жирный) - я позапрошлогоднюю зиму пользовалась, тоже была довольна.
26.03.2004 12:14:16, мышка на сервере

Я давно хочу попробовать умывалку, никак не решусь:-) Правда, у меня этих умывалок накопилось неизрасходованных: кларинс, алмэй, авен гель и авен мыло. Экспериментирую, блин. 25.03.2004 23:12:42, Kopa Хюбш
Из всех мною перепробованных не-кремовых умывалок эта пена Люмен самая нежная, потом Диадемин Аквафорс+Т-зона, потом Академи, потом Arnaud. И кажется мне, что Люмен Люмену рознь, если сделан для продажи в СНГ - пиши пропало ;(((((
26.03.2004 09:57:02, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.