У меня в реге,в фотоальбоме новейшая фотка Мадонны.Афиша для её нового шоу.Если учитывать,что раньше,все её афиши для шоу,сами шоу,да и она сама шла и идет впереди(где-то на полгода)планеты всей в шмотках,смею утверждать,что осень-зима будет в таких цветах.
Имеется в виду вся цветовая гамма фото.
ЗЫ: речь о фотке под названием "MADONNA "NEW" 14 march 2004"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.03.2004 18:19:40, lise
Кто-нибудь помнит или нет,не знаю,но я,конечно помню!!! :) Я всё о ней знаю и помню! :)
Это было на MTV Awards 1990 года,выступление,стилизованное под XVIII век,с песней VOGUE.Но там была точная стилизация,а здесь,как бы 'по мотивам'...
В её новом шоу,каждый номер будет стилизован под какую-то эпоху. 25.03.2004 18:52:54, Эсфирь
Это было на MTV Awards 1990 года,выступление,стилизованное под XVIII век,с песней VOGUE.Но там была точная стилизация,а здесь,как бы 'по мотивам'...
В её новом шоу,каждый номер будет стилизован под какую-то эпоху. 25.03.2004 18:52:54, Эсфирь

я почему то подумала ето из более ранней Мадонны, нашла маленькое фото...
я как то передачу по МТВ смотрела посвешеную как раз таки стилям Мадонны ... с открытым ртом,
вот ето женшина одним словом :-) 25.03.2004 19:06:54, lise
вот фотки из этого выступления!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32787&PhotoID=298494
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32787&PhotoID=298497
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32787&PhotoID=298501 25.03.2004 22:28:03, Эсфирь
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32787&PhotoID=298494
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32787&PhotoID=298497
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32787&PhotoID=298501 25.03.2004 22:28:03, Эсфирь

при чем все цвета мои, потому что теплые, светлые и мне нравятся. выпадает только желтая гардина на заднем плане (для меня лично). 25.03.2004 16:25:52, Maultasch
Мне тоже кажется, что эти цвета из моды не выходят уже пару лет :-))
но именно золото сейчас становится матовым, а розовый смягчается
а яркие неоновые цвета продаются в основном только в магазинах для девочек до 15-ти :-)
а повзрослее как раз носят цветные колготки активно очень
ну а бежевый всегда в моде 25.03.2004 16:38:04, Camomile
но именно золото сейчас становится матовым, а розовый смягчается
а яркие неоновые цвета продаются в основном только в магазинах для девочек до 15-ти :-)
а повзрослее как раз носят цветные колготки активно очень
ну а бежевый всегда в моде 25.03.2004 16:38:04, Camomile

Опять же все зависит от страны. У нас яркое было очень актуально зимой и осенью - видимо чтобы оживить пейзаж и чтобы видно было сквозь дождь
а сейчас все опять мягкое и пастельное или поярче (но не неоновое) (как впрочем всегда весной)
:-)
А в целом, в журналах одно, на улице другое :-) 25.03.2004 16:59:39, Camomile
а сейчас все опять мягкое и пастельное или поярче (но не неоновое) (как впрочем всегда весной)
:-)
А в целом, в журналах одно, на улице другое :-) 25.03.2004 16:59:39, Camomile
Ну в каких таких?! Что вы друг за другом повторяете?! Речь шла о серебре,'мертвом золоте',беже,экрю.Вот вы все заладили:'у нас все в таких,пепел розы,розовый'.Да,в этих цветах все СЕЙЧАС,у Мадонны там только диван такого цвeта! ;) Вы по дивану ориентируетесь что-ли? ;))) Мадонна в ярких цветах была в январе уже.У нас тоже,куда ни зайди все сплошь розовые и зеленые сейчас.Смотрите фотки,опять же,они все с датами.
25.03.2004 16:36:33, Эсфирь

ты же сама написала - общий колорит сника. а он в первую очередь определен фоном+самой мадонной вместе взятой.
по деталям. сама мадонна в бежевом простом (юбка-колготы+волосы) + с блестками блуза, валяется на ковре бежевом+темно-кричневая отделка немножко для контрасту - всего в меру. да и ковер кстати тоже бежево-розовый
фон - старая роза-диван + сиреневыйгрязный на стенках. как контраст - желтая гардина и серебристый (но опять же теплый!) маникен.
с точки зрения цвтовогь решения (вообще по стилю, я даже не про одежду) - картинка мне прям бальзам на сердце. ну очень мне все нравится включая цвет лица мадонны, хочу ткой же (вот уж чего нет того нет).
да, еще для контраста - черный бантик выглядывает и чот-то на ногах (сапоги высокие????) заметь, черный не глубокий, а очень мягкий. в общем мне очень нравится. если оно еще в моде на будущий сезон останется, то я буду только рада. что кстати неисключено совсем.
а сейчас у нас из цветов тоже ярко-розовый, зеленого меньше и он поспокойнее, голубой, желтый - да, весна же, все яркое и пестренькое 25.03.2004 16:51:43, Maultasch

Простите,вспылила ;) Ань,у меня к тебе вопросы.
1.Что ты решила с парфюмом?Ты прочла моё новое послание к тебе?
2.Если ничего не подошло из парфюмов,я еще тебе списочек 'наших' подготовила :)
3.Чую в тебе родственную душу ;))) Ты-художник? Так прочитать фото может только творческая личность.Или фотограф? У тебя раньше была прекрасная фота ребенка в реге,где она?
4.Как тебе Мадонна в целом,как женщина,личность?
5.Что там у тебя за проблемы с цветом лица? ;) Давай подбирать тебе тон... ;) Ты куришь?
У Мадонны на фотке сапоги высокие,попытаюсь разыскать фотку,где их видно.
Я тоже прибалдела от фоты,полная гармония,согласись... :)
25.03.2004 17:35:27, Эсфирь
1.Что ты решила с парфюмом?Ты прочла моё новое послание к тебе?
2.Если ничего не подошло из парфюмов,я еще тебе списочек 'наших' подготовила :)
3.Чую в тебе родственную душу ;))) Ты-художник? Так прочитать фото может только творческая личность.Или фотограф? У тебя раньше была прекрасная фота ребенка в реге,где она?
4.Как тебе Мадонна в целом,как женщина,личность?
5.Что там у тебя за проблемы с цветом лица? ;) Давай подбирать тебе тон... ;) Ты куришь?
У Мадонны на фотке сапоги высокие,попытаюсь разыскать фотку,где их видно.
Я тоже прибалдела от фоты,полная гармония,согласись... :)
25.03.2004 17:35:27, Эсфирь

3. я не художник но ныне я гордо именуюсь арт-дизайнер и график.)))) (типа моя должность). ну и фотографирую немного когда настроение есть. фотографии если интересно можно по ссылке посмотреть, там несколько моих "альбомов", не только ребенка. фоты в реге иногда меняю.
4. модонна как женщина не знаю, но по жизни я ее уважаю. более чем сильная харизматическая личность вырисовывается.
5. с лицом нормально все. я не курю но пью много кофе. в принципе мне подходят все "средине" оттенки тона именуемые "натуральными" - ну +- песочные, беж, что там еще самое обычное но не совсем желтое. просто с холодными оттенками типа метиоритов мое лицо становится зеленым. это бывает. но оно всегда такое было.
одно время хотелось такого же мягко-розоватого-светлого цвета как раз как у мадонны на той фотографии, но ничего не поделать, что выросло то выросло.
6. а картинка ействительно весьма гармоничная. я ее долго разглядывала. приятная. кроме того я вообще последее время очень полюбила именно светлые мягкие цвета - не "жесткий" белый, а все что вокруг него. и темные только в качесве небольших деталей для контраста, но тоже "мягкие" темные - антрацит вместо черного или коричневый вместо синего, тухлая вишня вместо лилового. это я продолжаю про картинку медитировать.
а вообще приятно внимание к моей персоне.))) 25.03.2004 19:38:06, Maultasch
я к тому, что все зависит от стиля и возраста :-) розовый тоже разный бывает
а все эти мадонновские цвета, в том числе золото с патиной, уже сейчас носят в Европе.
а блестящее серебро и золото, как и неоновые цвета, носили уже в прошлом году
так что гамма смягчается, хотя опять же все зависит от страны. В России же мода хоть и следует мировым тенденциям но не синхронно (как в других странах) - везде свои национальные особенности. Так что обилие фуксии на рынках меня не удивляет (наверное он с любимым российским черным цветом хорошо сочетается) 25.03.2004 16:44:43, Camomile
а все эти мадонновские цвета, в том числе золото с патиной, уже сейчас носят в Европе.
а блестящее серебро и золото, как и неоновые цвета, носили уже в прошлом году
так что гамма смягчается, хотя опять же все зависит от страны. В России же мода хоть и следует мировым тенденциям но не синхронно (как в других странах) - везде свои национальные особенности. Так что обилие фуксии на рынках меня не удивляет (наверное он с любимым российским черным цветом хорошо сочетается) 25.03.2004 16:44:43, Camomile
Мне кажется эти цвета уже вовсю сейчас актуальны. Обувь матового золота (с патиной) уже в весенних коллекциях вовсю есть.
весной всегда также пастельные тона актуальны, в том числе мягкий розовый. еще много салатового сейчас в весенних коллекциях. 25.03.2004 16:25:44, Camomile
весной всегда также пастельные тона актуальны, в том числе мягкий розовый. еще много салатового сейчас в весенних коллекциях. 25.03.2004 16:25:44, Camomile
старушка Мадонна все хорошеет и хорошеет)))))в молодости и что сейчас -рядом не поставить. Безумно хочется попасть на концерт её, скоро у неё будет турне-надо будет посетить один из концертов .
25.03.2004 16:05:51, Пухлыши

Класс! Я засмотрелась на сочетание светло-грязно-розового, матового золота и различной светлоты.
Час назад я ехала на работу и думала какую гамму выбрать, от фуксии уже тошно, все торговые центры забиты, что будет, когда все это выпрется на улицу???
Легкий лайм наверное потерплю, он не всем идет и его не так много, плют его удачно "засочетать" можно со светлыми тонами.
Эсфирь, спасибо огромное!
Я ХОЧУ ОСЕНЬ!!! Я придумала, что искать, осталось найти.
А летом что делать, ума не приложу, опять вся бело-бежевая прохожу наверное, хотя рубаху прикупила с огро-о-омноым цветком на спине и рукаве розового цвета. 25.03.2004 11:18:14, Лора ЛОрыч
Час назад я ехала на работу и думала какую гамму выбрать, от фуксии уже тошно, все торговые центры забиты, что будет, когда все это выпрется на улицу???
Легкий лайм наверное потерплю, он не всем идет и его не так много, плют его удачно "засочетать" можно со светлыми тонами.
Эсфирь, спасибо огромное!
Я ХОЧУ ОСЕНЬ!!! Я придумала, что искать, осталось найти.
А летом что делать, ума не приложу, опять вся бело-бежевая прохожу наверное, хотя рубаху прикупила с огро-о-омноым цветком на спине и рукаве розового цвета. 25.03.2004 11:18:14, Лора ЛОрыч
Мать,ты куда пропадала? :) Я уже в федеральный розыск собиралась обращаться ;)))
Ты МАС купила себе?
А по поводу цветов,не смущайся насчет бело-бежевой гаммы,она летом в фаворе будет,еще недавно мне сказали,темно-синий на лето тоже гуд.Такой морской синий.Лайм носи.И про аксессуары ты умничка! Вся в розовом,это дикость,конечно,а вот цветок,платок,шарф,сумка - супер!
Осень не хоти пока,дай теплом насладиться ;))) 25.03.2004 12:23:16, Эсфирь
Ты МАС купила себе?
А по поводу цветов,не смущайся насчет бело-бежевой гаммы,она летом в фаворе будет,еще недавно мне сказали,темно-синий на лето тоже гуд.Такой морской синий.Лайм носи.И про аксессуары ты умничка! Вся в розовом,это дикость,конечно,а вот цветок,платок,шарф,сумка - супер!
Осень не хоти пока,дай теплом насладиться ;))) 25.03.2004 12:23:16, Эсфирь
Привет! Я улетала по работе в Прагу, жаль на магазы времени почти не было, да там вроде и нет ничего интересного.
За МАСом сегодня поеду, или завтра, времени - 0!
Спасибо за комплИментЫ :))
25.03.2004 12:48:05, Лора Лорыч
За МАСом сегодня поеду, или завтра, времени - 0!
Спасибо за комплИментЫ :))
25.03.2004 12:48:05, Лора Лорыч

Мне-то за что спасибо?! Это вы Мэдди благодарите! Пока её ещё никто не обскакал... ;)
А по поводу хорошеет,я же написала,она только что сделала новую пластику.Я восхищена её хирургом! Так натурально,без излишеств,без перетянутых глаз.Супер!Я щас в поисках инфы,у кого она делала.Cебе на будущее ;) 25.03.2004 13:07:50, Эсфирь
А по поводу хорошеет,я же написала,она только что сделала новую пластику.Я восхищена её хирургом! Так натурально,без излишеств,без перетянутых глаз.Супер!Я щас в поисках инфы,у кого она делала.Cебе на будущее ;) 25.03.2004 13:07:50, Эсфирь

Лер,а ты еще не делала ботокс? Если хочешь,дам наводку,вечером только.Аналогичной ботоксу процедуры нет,только он способен атрофировать определенные мышцы на определенный срок.
Ты про ЛондОн еще ничего не узнавала? 25.03.2004 15:29:54, Эсфирь
Ты про ЛондОн еще ничего не узнавала? 25.03.2004 15:29:54, Эсфирь

А что касается Лондона - Оль, надо поднапрячь людей купить билеты, и всех делов.) Когда они там в продажу поступают? 25.03.2004 17:01:00, Motor
ку-ку ;) В ЛондОне концерт будет 18 и 19 августа,но какая-то дата еще под вопросом,возможно перенесут чуть-чуть,возможно еще добавят пару... но 18-го,по-моему точно будет.
Про доктора мылом. ;) 25.03.2004 23:00:22, Эсфирь
Про доктора мылом. ;) 25.03.2004 23:00:22, Эсфирь

Угу.. Все будут блондинками в разных оттенках розового? Ужас! :-)
25.03.2004 05:36:14, western_lark
я как-то к моде равнодушна))) но собиралась к лету в розового блондина выкраситься по зову сердца так сказать)))) что ж мне теперь от этого отказываться???
25.03.2004 10:12:31, Лёка

Если по зову сердца, то не отказываться ни в коем случае! Чувство протеста вызывает лишь стадный инстинкт - идет, не идет, главное, чтобы было модно. :-(
25.03.2004 23:32:01, western_lark
пошла по ссылке - какое замечательное платьишко в левом ряду - второе сверху!!!! (с цветочками и ленточкой)
25.03.2004 09:38:54, Сантехник Потапов
25.03.2004 09:38:54, Сантехник Потапов
Эсфирь..ещё не глядя на фото..я собиралась спорить с вами...из-за вашей вредности тогда:), плюс почему-то мне представилось фото Мадонны в вашем фотоальбоме.. в каких-то ярких тонах одежды.
:) То, что на осень идут золотистые и серебристые цвета в одежде-это 100% правда! И в этот раз я подтверждаю вашу догадку..точнее утверждение. 25.03.2004 02:03:35, Хоббит
:) То, что на осень идут золотистые и серебристые цвета в одежде-это 100% правда! И в этот раз я подтверждаю вашу догадку..точнее утверждение. 25.03.2004 02:03:35, Хоббит
Боже!!! Вы снизошли назвать меня по имени!!! ;))) Чем я это заслужила?! Уж не "тогдашней" ли вредностью? ;)
А зачем вы так...? ..."собиралась спорить,еще не глядя"... Зачем? Давайте дружить,а? Вы же добрая,чую...Только где-то я вам дорогу перешла,так давайте выясним и помиримся,ОК? Ну сколько мы можем ругаться? Уже надоели мы тут всем,со своими разборками...
Неужели вы могли подумать,что я размещу фотку Мадонны из клипа,полугодичной давности -"Голливуд"? Это как раз там она была в виниловых,модных ныне оттенках.
А то,что я утверждаю,а не догадываюсь,это вы точно подметили. ;)
ЗЫ: сейчас ещё подкину фоток январь-начало февраля
ЗЫЗЫ: обратите внимание,что на той самой фотке,где она ползает у дивана,на ногах у нее...СЕТКА!!! Помнишь,Хоббит? ;))) 25.03.2004 02:44:27, Эсфирь
А зачем вы так...? ..."собиралась спорить,еще не глядя"... Зачем? Давайте дружить,а? Вы же добрая,чую...Только где-то я вам дорогу перешла,так давайте выясним и помиримся,ОК? Ну сколько мы можем ругаться? Уже надоели мы тут всем,со своими разборками...
Неужели вы могли подумать,что я размещу фотку Мадонны из клипа,полугодичной давности -"Голливуд"? Это как раз там она была в виниловых,модных ныне оттенках.
А то,что я утверждаю,а не догадываюсь,это вы точно подметили. ;)
ЗЫ: сейчас ещё подкину фоток январь-начало февраля
ЗЫЗЫ: обратите внимание,что на той самой фотке,где она ползает у дивана,на ногах у нее...СЕТКА!!! Помнишь,Хоббит? ;))) 25.03.2004 02:44:27, Эсфирь
Забыла самое главное!!! ;) Обратите внимание на её новую(последнюю)пластику.Вот умеют же резать!
25.03.2004 00:31:21, Эсфирь
Позволю себе заметить, что эти цвета сeичас носят все в New Yorke, а на смену придут как раз яркие цвета такие "что бы осы садились" (C)
25.03.2004 00:47:43, ne_zaregistrirovannaya
я уже давно от этого грязного розового торчу. в придачу к грязно фиолетовому (см стены и маникен)
25.03.2004 16:27:18, Maultasch
"Пепла розы" было полно на распродаже в Стокманне:) Там я себе вещи и купила:)
25.03.2004 13:58:52, Ivory*
Манхетен - отдельная модная статья, то что там носят имеет очень мало общего с европейской модой...
меня всегда напрягали командировки в ньюйорк в этом плане(((( 25.03.2004 10:26:48, Лёка

Интересно. Но ведь как раз сейчас мода на яркие цвета.Так сказать цвета яркой весны:). Может в Нью-Йорке серебристые и золотые одежды носят только те, кто побывал на показах осень-зима 2005? :)))
25.03.2004 02:07:02, Хоббит
Не знаю - не знаю...Спорить не буду.С каких это пор Нью-Йорк стал модной меккой? Везде сейчас носят розовый - оч-ч-чень яркий,а на фото приглушенный..."пепел розы",да и то...диван ;)
25.03.2004 01:23:58, Эсфирь

Нью-Йорк может и нет, а Манхэттен - точно. Все оттенки розового (яркие, бледные, пограничные)в фаворе + лило
25.03.2004 01:50:27, Лиса - Алиса

меня всегда напрягали командировки в ньюйорк в этом плане(((( 25.03.2004 10:26:48, Лёка
Европа все-таки такая разная :-) все страны довольно разные с точки зрения моды.
25.03.2004 16:18:41, Camomile
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.